ADD

Cetaphil

Moisturizing Cream

Rp. 190.000
4

62 REVIEWS

5 Stars

27

4 Stars

17

3 Stars

12

2 Stars

3

1 Star

3

3.7/5

for package quality

48%

users will repurchase

female-daily-user-image
maulidanuramal

Combination

Medium

Neutral

19 - 24

4 days ago

Kulit wajahku pernah kering parah sampe kayak ada di beberapa bagian wajah mengelupas gitu😭 Akhirnya aku memutuskan beli ini. Setelah dipakai emg ga langsung jadi baik2 aja bagian yg keringnya (btw aku pake diseluruh bagian wajah), dipake beberapa kali baru kulitku ngga kering lagi. Aku pake ini kalo kulit wajahku lg kering aja karena harganya lum... Read More

female-daily-user-image
arum_pp

Combination

Medium Dark

Warm

25 - 29

27 Jan 2019

Beli ini pas lg tinggal di luar negeri yg kering bgt udaranya shg bikin kulit gw yg oily dan sensitif berubah jd kering banget. Setelah pake ini selama sebulanan bener2 bikin kulit jd lembab dan intensitas jerawat berkurang. Tapi setelah balik k indo, kulit menyesuaikan dan jd oily lagi, alhasil pake ini jd terasa minyakan bgt. Pakenya sedikit aja ... Read More

female-daily-user-image
irenpt

Combination

Medium Light

Neutral

25 - 29

24 Jan 2019

Sejauh ini aku cocok dengan sabun cuci mukanya, terus dengan pedenya yakin kalo bakalan cocok juga pakai moisturizernya. Kenyataannya? Moisturizer ini bikin muka aku terasa berat, lengket, dan terkadang juga bikin gatal di kulit. Akhirnya daripada mubadzir, aku pakai aja deh buat siku dan lutut. :|

female-daily-user-image
arindesmarinda

Dry

Medium Light

Warm

25 - 29

24 Jan 2019

Aku nyoba ini udah lama banget hampir setahunan, di aku sih so-so ya terlebih karena harganya yg lumayan pricey dan dgn segala embel embel moisturizingnya tp ternyata B aja😅. Krn mukaku dry to super dry, menurutku produk ini ga begitu terlalu memoisture pdahal aku udh pake rutin semingguan. Repurchase? Ntar deh kalau g nemu yg lebih bagus dan coco... Read More

female-daily-user-image
shallys9

Combination

Medium

Warm

25 - 29

23 Jan 2019

awalnya pengen berenti pake cream dokter karena pengen yang alami aja sih, terus coba yg share in jar biar kalo gak cocok gak rugi, alhamdulillah sih cocok pake ini, emang bikin jadi lembab sih , bersih gitu kenyal tapi emang gak bikin glowing sih , pertama pake berasa kayak di detox gitu, kulit jd lebih gelap dari bisanya tapi lama-lama emang bers... Read More

female-daily-user-image
tifanovianty

Combination

Medium Light

Neutral

19 - 24

16 Jan 2019

Cream ini penyelamat gue setelah lepas dari krim dokter, setidaknya bisa bikin muka gue hydrated enough dan ga rewel. Tapi untuk ngurangin jerawat sih ga ngaruh, dan gue ngerasa dia terlalu thick dan rich untuk day cream. Jadi kadang gue ngerasa terlalu greasy. Tapi untuk bikin muka ga merah dan kering, ini bagus sih. Nilai plusnya, dia juga bisa d... Read More

07 Jan 2019

walaupun harganya termasuk mahal ya untuk pelembab. teksturnya creamy agak cair dan ga lengket di kulit. cocok banget kalo aktivitas sehariannya di ruangan ber AC. untuk packaging ok, lebih baik lagi kalo tutupnya ga harus dilepas dulu

female-daily-user-image
nabilahadzhani

Combination

Medium Light

Neutral

19 - 24

04 Jan 2019

kulitku lagi bermasalah banget Entag kenapa lagi banyak jeriwit datang tapi kulit sangat kering Akhirnya nyobain ini iseng2 lagi ada promo Selama 3 hari ini make gaada efek samping yg jelek sih di kulitku 😍 Yg aku rasain kelebihan produk ini: -Kulitku semakin lembab -diolesin dikit aja uda bisa utk seluruh muka jd ga perlu banyak banyak (bisa ... Read More

female-daily-user-image
godelivanadia

Combination

Medium Light

Neutral

19 - 24

03 Jan 2019

Pakai ini awal-awal kerasa lembab enak dan buat muka terasa lebih glowing ketika dimakeup. Lanjut pemakaian sampai 2-3 minggu, ternyata menumbuhkan beruntus dan white head di kedua pipi. Pore-clog mungkin ya. Alhasil muka kembali breakout. Jadi akan stop dan balik ke La-Roche Posay Effaclar Duo saja.

female-daily-user-image
restumh22

Dry

Medium Dark

Neutral

18 and Under

30 Dec 2018

Kulitku sempat bermasalah, kulit yang tadinya berminyak jadi kering bangeeeeetttttt. Awalnya aku coba cetaphil gentel skin cleanser dan ngga bikin kulit ku kering kan. Akhirnya aku memutuskan untuk coba cetaphil moisturizer cream ini. Teksturnya thick dan putih. Ini ngebantuk banget untuk ngelembabin kulit kering ku, berangsur-angsur kulit ku yang ... Read More

Prev
1
234567...
Next