Cetaphil Moisturizing Cream - Review Female Daily

ADD

Cetaphil

Moisturizing Cream

Rp. 190.000

4.0

43
27
22
4
4

100 users

Reviewed this

74% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

bngaoctv

Combination, Light, Neutral, 18 and Under

bngaoctv recommends this product!

13 Mar 2020

KERING PARAH? HARUS BANGET PAKE INI .. (!) dulu tuh aku gprnh bsa rajin pke lotion hmpr gprnh pake lotion krna aku gasuka bdn aku lengket , trs akhirnya setiap lg pergi tuh kulit (tangan&kaki) aku rontok kayak ketombe .. jd serem sndri jd nyari2 lotion deh .. awlnya aku ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

tashhh

Dry, Medium, Neutral, 19 - 24

tashhh recommends this product!

01 Feb 2020

Beli ini pas kulit lagi super kering dan bermasalah, ternyata sebagus itu! ❤️ aku pake di muka dan leher. Kulit jadi halus banget so it did the job nicely. Buat kulit kering di aku jadi agak greasy sih tapi ga berlebihan. Cocok banget buat kulit sensitif & recommended d ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

dinda_ps

Combination, Medium, Neutral, 25 - 29

dinda_ps doesn't recommend this product!

28 Dec 2019

Dulunya beli ini buat ngelembabin kulitku yang super2 kering dikakiiii, the reason why i chosed this among any other brandd cozz the facial wash has gotten a place in my heaart dan produk ini ternyata bisa melembabkan kulit keringku tapi aku ga suka sama baunnya karena ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Watson

0

wuriee

Normal, Medium Light, Cool, 30 - 34

wuriee recommends this product!

27 Dec 2019

Bawaan wajib klu winter tuh cetaphil moustrazing cream dipake di badan sekaligus di muka tipis-tipis aja,, seharian di suhu dingin ga bakal bikin kulit kering ma pecah-pecah,, siap seharian keliling dibawa di udara dingin juga aman kulit,,

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Guardian

0

dyndarizky

Combination, Medium Light, Neutral, 19 - 24

dyndarizky recommends this product!

03 Dec 2019

texture nya rich banget dan super moisturize! aku pakai ini setiap hari pagi dan malem pas lagi treatment di clinic (waktu itu acne prone skin dan lagi ngelupas seluruh muka kulitnya) perih bgt trus pake ini jd calm bgt kulitnya gak ngelupas lagi dan jd lembab parah! in ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Watson

0

vennyyulfami

Oily, Medium, Neutral, 19 - 24

vennyyulfami doesn't recommend this product!

02 Dec 2019

waktu magang dikasih recommend cetaphil ini sama kakak2 pekerja disana untuk kulit sensitive, ini bagus "katanya" beberapa bulan pemakaian ini bagus untuk ngelembabin wajah, tapi setelah dipakai wajah rasanya berminyak parah gitu karna wajah ku oily ditambah acne prone ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : recommend from people

0

deenarh

Dry, Medium Light, Neutral, 19 - 24

deenarh recommends this product!

28 Nov 2019

Awalnya beli iseng doang yang 100ml, terus ternyata bagus banget. Bener2 melembabkan. Kalo hydrating sih ga terlalu tapi bagus banget buat seal all the layers that i put on my skin. Jadinya sekarang beli yg tube 550ml wkwk

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

maulanidwiar

Combination, Medium, Neutral, 19 - 24

19 Nov 2019

cream pelembab yang worth it bgt, bener2 bisa melembabkan kulitku yang dulunya super kering .kulit sekarang juga gak terlalu kelihatan kusam semenjak pake ini , seneng deh, gak nyesel beli ini mahal2 kalau cocok gini di aku

0

titinrifa

Dry, Medium, Neutral, 25 - 29

05 Nov 2019

teksturnya lembut creamy gitu , dimuka juga gak bikin bruntusan. wajah sekarang jadi makin lembab udah gak kering lagi . harganya sih istimewa yahh !! tp ga papalah asal cocok di aku komedo di wajah juga makin berkurang sekarang

0

shabnr

Dry, Medium, Warm, 19 - 24

shabnr recommends this product!

31 Oct 2019

Imo, ini moisturizer yg ngga berisik karna kandungannya yg ngga macem-macem and it simply gets the job done. Fragrance-free juga. Cuma setelah dipakai, moisturizer nya tuh seperti ngga nge-set di muka meskipun setelah berjam-jam. Dunno apakah ini cocok untuk yg kulitnya ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Guardian

0
Prev
Next