ADD

Cetaphil

Moisturizing Cream

Rp. 190.000
4

64 REVIEWS

5 Stars

28

4 Stars

17

3 Stars

13

2 Stars

3

1 Star

3

3.7/5

for package quality

47%

users will repurchase

female-daily-user-image
megarestua

Dry

Medium Light

Warm

19 - 24

3 days ago

Ini bagus banget. Soalnya kulitku kering banget. Cuman ini gak bsa dipake untuk daily gitu. Bikin kaya nimbulin jerawat keci yang ber mata. Aku udh double cleanser pake ini juga gak ngaruh. Tetep bikin pores. So aku stop

female-daily-user-image
aridhanss

Oily

Medium Dark

Warm

19 - 24

06 Mar 2019

#warninglongreviewahead😛 #sekaliancurhat😛 Tadinya sempat ragu mau beli karna harganya yg lumayan pricey, takut jadi ga worth it klo tnyata ga cocok di kulitku:( Tapiiii Alhamdulillah ternyata cocok dongsss it works so good di aku yg punya kulit kaki kering+bersisik, kulit jari tangan yang keringnya udh parah bgt sampe gatal,merah, dan suka nge... Read More

female-daily-user-image
maulidanuramal

Combination

Medium

Neutral

19 - 24

12 Feb 2019

Kulit wajahku pernah kering parah sampe kayak ada di beberapa bagian wajah mengelupas gitu😭 Akhirnya aku memutuskan beli ini. Setelah dipakai emg ga langsung jadi baik2 aja bagian yg keringnya (btw aku pake diseluruh bagian wajah), dipake beberapa kali baru kulitku ngga kering lagi. Aku pake ini kalo kulit wajahku lg kering aja karena harganya lum... Read More

female-daily-user-image
arum_pp

Combination

Medium Dark

Warm

25 - 29

27 Jan 2019

Beli ini pas lg tinggal di luar negeri yg kering bgt udaranya shg bikin kulit gw yg oily dan sensitif berubah jd kering banget. Setelah pake ini selama sebulanan bener2 bikin kulit jd lembab dan intensitas jerawat berkurang. Tapi setelah balik k indo, kulit menyesuaikan dan jd oily lagi, alhasil pake ini jd terasa minyakan bgt. Pakenya sedikit aja ... Read More

female-daily-user-image
irenpt

Combination

Medium Light

Neutral

25 - 29

24 Jan 2019

Sejauh ini aku cocok dengan sabun cuci mukanya, terus dengan pedenya yakin kalo bakalan cocok juga pakai moisturizernya. Kenyataannya? Moisturizer ini bikin muka aku terasa berat, lengket, dan terkadang juga bikin gatal di kulit. Akhirnya daripada mubadzir, aku pakai aja deh buat siku dan lutut. :|

female-daily-user-image
arindesmarinda

Dry

Medium Light

Warm

25 - 29

24 Jan 2019

Aku nyoba ini udah lama banget hampir setahunan, di aku sih so-so ya terlebih karena harganya yg lumayan pricey dan dgn segala embel embel moisturizingnya tp ternyata B aja😅. Krn mukaku dry to super dry, menurutku produk ini ga begitu terlalu memoisture pdahal aku udh pake rutin semingguan. Repurchase? Ntar deh kalau g nemu yg lebih bagus dan coco... Read More

female-daily-user-image
shallys9

Combination

Medium

Warm

25 - 29

23 Jan 2019

awalnya pengen berenti pake cream dokter karena pengen yang alami aja sih, terus coba yg share in jar biar kalo gak cocok gak rugi, alhamdulillah sih cocok pake ini, emang bikin jadi lembab sih , bersih gitu kenyal tapi emang gak bikin glowing sih , pertama pake berasa kayak di detox gitu, kulit jd lebih gelap dari bisanya tapi lama-lama emang bers... Read More

female-daily-user-image
tifanovianty

Combination

Medium Light

Neutral

19 - 24

16 Jan 2019

Cream ini penyelamat gue setelah lepas dari krim dokter, setidaknya bisa bikin muka gue hydrated enough dan ga rewel. Tapi untuk ngurangin jerawat sih ga ngaruh, dan gue ngerasa dia terlalu thick dan rich untuk day cream. Jadi kadang gue ngerasa terlalu greasy. Tapi untuk bikin muka ga merah dan kering, ini bagus sih. Nilai plusnya, dia juga bisa d... Read More

07 Jan 2019

walaupun harganya termasuk mahal ya untuk pelembab. teksturnya creamy agak cair dan ga lengket di kulit. cocok banget kalo aktivitas sehariannya di ruangan ber AC. untuk packaging ok, lebih baik lagi kalo tutupnya ga harus dilepas dulu

female-daily-user-image
nabilahadzhani

Combination

Medium Light

Neutral

19 - 24

04 Jan 2019

kulitku lagi bermasalah banget Entag kenapa lagi banyak jeriwit datang tapi kulit sangat kering Akhirnya nyobain ini iseng2 lagi ada promo Selama 3 hari ini make gaada efek samping yg jelek sih di kulitku 😍 Yg aku rasain kelebihan produk ini: -Kulitku semakin lembab -diolesin dikit aja uda bisa utk seluruh muka jd ga perlu banyak banyak (bisa ... Read More

Prev
1
234567...
Next