Cetaphil Moisturizing Cream - Beauty Review

Cetaphil

Moisturizing Cream

Rp. 190.000

4.1

75
45
31
6
6

162 users

Reviewed this

45% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

Dayantsr

25 - 29

Combination, Medium, Neutral

26 Dec 2022

Dayantsr recommends this product!

Ini moisturizer pertama yang aku pake sebelum berkelana ke merk lain, sayang banget gak cocok di kulit aku bikin kusam dan minyakan. Untuk harganya yang cukup mahal menurut aku sangat disayangkan gak cocok :(. Untungnya gak bikin jerawatan , tapi setelah pemakaian gak kuat bgt kayak kilang minyak

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Tokopedia

0

the_moon_orchid

35 - 39

Oily, Medium Dark, Neutral

07 Dec 2022

the_moon_orchid recommends this product!

moisturizer yang cocok untuk semua jenis kulit. saya beli ini karena wajah saya sedang iritasi parah. amazing nya moisturizer ini ngalemin iritasinya hanya dalam 3 Hari. wajah saya oily, acne prone skin, tapi produk ini sangat nyaman di pakai, non comedogenic pula. bisa dipakai daily use. texture creamy, tetap light feel nya. recommended 👍🏼

Cetaphil Moisturizing Cream 230108 834 1
Cetaphil Moisturizing Cream 230108 244 2

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

Vinatrsiaa

19 - 24

19 - 24

24 Oct 2022

Vinatrsiaa recommends this product!

Cocok untuk kulit kering dan sensitif, memiliki tekstur yang kental dan creamy, tidak mengandung wangi dan zat berbahaya, mengunci kelembapan dengan mudah, meredakan iritasi, dapat menghidrasi dan melembapkan secara instan, formula ringan

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

Kutchipatchi

35 - 39

Oily, Medium Light, Neutral

06 Aug 2022

Kutchipatchi recommends this product!

bagus sie. non comedogenic dan non perfume. kalo dipakai di muka tidak ada efek negatif, ga bikin breakout, texturenya krim thick yang agak susah diratain ke muka, kayaknya membuat lapisan layer bawahnya geser kalo pake dimuka,kalo efek melembabkan muka sie ga gimana terlalu keliatanya, jadi aku udah ga pake lagi, uda nemu dupenya, tapi texturenya gampang diratain dan hasilnya lebih lembab dikit dari brand ini. overall oke sie. aku sering pakein ke kakiku yg kering juga, jadi ga gatel lagi

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Guardian

0

addianaica

30 - 34

Combination, Medium Light, Neutral

03 Aug 2022

addianaica recommends this product!

Udah habisin hampir 3 tube, dan tetap kepikiran buat repurchase karena lembapnya nampol. Dengan tekstur thick cream, dia sangat oklusif buat jaga kelembapan kulit semalaman, tapi pas dipakai siang hari juga tetap nyaman under makeup. Di kulitku yang kombinasi oily di Tzone dan dry di smile line area, untuk siang aku pakai dengan mencampurkan krim ini dan hydrating toner (hada labo gokujyun premium atau BLP tremella), jadi penyerapannya lebih mudah dan nyaman untuk dilayer sunscreen setelahnya. Cream yang bisa dipakai pagi dan malam juga yang bikin aku pilih produk ini, biar simpel. Dia juga ga ada bahan aktif apapun yang bisa tabrakan dengan serum-serum kita.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Tokopedia

0

ruthanithcia

18 and Under

Oily, Light, Cool

16 Jul 2022

ruthanithcia recommends this product!

Beli ini karena penasaran juga, sekalinya beli untuk size largenya 🤣 Semenjak sering kerja dibawah ac jadi ngerasa kulit kering aja gitu jadinya inisiatif beli si baby green ini, dan VOILA ngefek juga jadi tiap ngerasa kulit mukaku kering atau tanganku kering gt aku suka olesin aja. Pricenya masih affordable sih menurutku, untuk wanginya b aja aman deh untuk kulit sensian, cepet meresap juga teksturnya itu ringan jadi cocok banget untuk yang apa2 kudu cepet ❤️ Buat kulit kering dan kombinasi bisa banget cobain🔥

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

audreynaga

18 and Under

Combination, Medium Light, Neutral

14 Jul 2022

audreynaga recommends this product!

two worda, SUPER THICK, moisturizer paling thick yang pernah aku punya, bakal cocok banget buat super dry skin and sensitive skin karena gak ada fragrance nya, oke aja buat dipake malem hari tapi terlalu berat buat pagi, kurang rekomen buat oily skin

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Watson

0

Yolandaint

30 - 34

Dry, Medium, Neutral

21 Jun 2022

Yolandaint recommends this product!

Sebener nya kalau merk Cethapil itu semua emang aku beliin buat suami aku. Mulai dari face wash, moisturizer dan sunscreen. Karena dia emang Dry to sensitif skin yg sering flaky saking keringnya dan smpe berjerawat. Akhirnya rangkaian skinkernya aku ganti pakai Cethapil. Dan memang semua oke, no complain. Moisturizer ini teksture awalnya cream tapi saat di apply di wajah ga berat dan ga lama menyerapnya. Dapat dipakai pagi dan malam, melembabkan cukup bagus walau udara sedang dingin kering karena mengandung Almond oil & Vitamin E. Sedangkan terdapat juga kandungan vitamin B3 ( Niacinamide) untuk mencerahkan kulit. Juga terdapat Pro-vitamin B5 (Pantothenic) yg mencegah hilangnya air dari kulit kita dan membantu dalam mempertahankan kelembaban. Ini mencegah kulit kering, bersisik, dan gatal serta menjaga kelembutan dan elastisitas kulit. Makanya cocok banget moisturizer ini untuk jenis kulit suami aku. Dan buat aku, ini cocok banget buat skinker before make up. Teksture nya cocok bgt karena ga bikin gerah dan ga bikin geser. Melembabkan oke banget padahal di cuaca yg kering banget

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

se_hachi

19 - 24

Oily, Light, Neutral

20 Apr 2022

se_hachi recommends this product!

Beli yang gede biar lebih hemat dan ga perlu bolak-balik beli. Dia ga memberikan efek samping negatif apapun. Bikin kulit lebih sehat walau emang bikin kulit berminyak(mungkin karena kandungan almond oil). Ini aku suka banget pake bareng vitacid, setelah pemakaian vitacid semalem sebelumnya, pakai ini dan gak perih, melembapkannya pas, aku bakalan pakai ini terus.Next nyoba gentle face wash dan ss spf15nya.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Tokopedia

0

nurlailakamila1

25 - 29

Dry, Light, Cool

18 Apr 2022

nurlailakamila1 recommends this product!

Beli pas lagi sale hehe Sangat2 enak dipake, langsung nyerap dikulit dan teksturnya enak bgt !! gk lengket juga woy. Kenapa baru nemu ini setahun yg lalu nyesel deh aku.. anyway dia juga cukup terjangkau dan mayan awet bgt! pake dikit aja udah bisa untuk pipi ini wahh gilaaa sih, kalian bener2 harus cobain

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0
Prev
Next
ic-chevron

SIMILAR PRODUCTS