Moisturizing Cream - Review Female Daily

ADD

Cetaphil

Moisturizing Cream

Rp. 190.000
4

72 REVIEWS

5 Stars

32

4 Stars

19

3 Stars

15

2 Stars

3

1 Star

3

3.8/5

for package quality

47%

users will repurchase

female-daily-user-image
2syifa8

Combination

Medium Light

Neutral

19 - 24

04 Jul 2019

cetaphil ini teksturnya sangat melembabkan, tapi kalau dikulitku kalau aku pakenya terlalu sedikit dia nggak bakalan ngemoist, tapi kalau aku pakenya kebanyakan walaupun hanya di satu spot itu bakalan langsung jadi berminyak banget padahal kulit aku tuh kering, dan aku pernah pake kebanyakan siang nya langsung jerawatan 😏😏

female-daily-user-image
rahmaahaniya

Normal

Medium

Warm

18 and Under

03 Jul 2019

waktu pertama kali pake si enak bikin ngelembap in kulit tapi bikin greasy, jd kalo udah pake skincare yg adem adem sebelum nya, trs pake ini jd kyk gaada apa apa lagi gitu, mungkin ini cocok buat kulit yg super dry

female-daily-user-image
ardheliafrendy

Dry

Medium Dark

Warm

19 - 24

19 Jun 2019

kulitku emang kering banget. coba moisturizer yang lain kok masih ngerasa kulit masih kering. iseng iseng aku beli cetaphil moisturizing cream yg 100g terus saat pemakaian pertama, kulitku ngerasa lembab apalagi pada waktu itu aku harus di ruangan ber-ac ber jam-jam so its worth for my dry skin

female-daily-user-image
meraglaze

Normal

Medium

Neutral

19 - 24

30 May 2019

ini cocoknya emg utk dry-super dry skin, jd kalo buat oily skin bakal bikin kulit jadi oily bgt. Trs ini no fragrance jd baunya bau obat bgt, tapi emang lebi menurut gue lebi baik no fragrance. Consistencynya thick. Bagus bgt sih ini, i’ll probably repurchase this!

female-daily-user-image
megagemo

Dry

Medium Light

Neutral

25 - 29

17 May 2019

Awal liat ini agak ragu, takut gak ngefek atau makin parah karena harganya terlalu tinggi buat seharga moisturizing. Pakai ini karena kulit muka udah amburadul gara2 cream dokter. Jadituh kulitku yg berminyak tiba2 jadi kering, merah, klau dipegang kulit matinya keluar kayak ketombe gt, kasar, perih banget kalau kena air. Udahlah mau gak mau nekat ... Read More

female-daily-user-image
noviseliyana

Oily

Medium Light

Neutral

25 - 29

10 May 2019

ga cocok di kulitku. malah bikin berminyak. kalau kulitnya kering sih enak banget. super moist. Aku mau jual rugi 100rb. Dulu belinya di Jd ID jadi pasti ori. kalau berminat wa 081913861500 ya. terima kasih

female-daily-user-image
miyya_mut

Normal

Medium Light

Neutral

19 - 24

12 Apr 2019

Di aku ini bikin muka aku ga terlalu berminyak karna pake nya sedikit aja udah bener2 muka moisturizer banget, pernah waktu itu muka aku lagi ngelupas pake ini langsung lembab gitu poko nya recomend banget sama yang muka yang lagi kering

female-daily-user-image
tiaraverdiana

Normal

Medium Light

Neutral

25 - 29

06 Apr 2019

Ini awalnya iseng pakai punya orang tua yg baru pulang dari tanah suci, jadi disana direkomenin ini sama penjualnya untuk melembabkan kulit kering. Nah terus ketagihan karena produk ini memang benar2 melembabkan wajah. Awal pemakaian karena langsung ambil banyak (disamain sama pelembab lokal) muka langsung berminyak 😂 Jadi untuk produk ini hanya a... Read More

female-daily-user-image
megarestua

Dry

Medium Light

Warm

19 - 24

17 Mar 2019

Ini bagus banget. Soalnya kulitku kering banget. Cuman ini gak bsa dipake untuk daily gitu. Bikin kaya nimbulin jerawat keci yang ber mata. Aku udh double cleanser pake ini juga gak ngaruh. Tetep bikin pores. So aku stop

female-daily-user-image
aridhanss

Normal

Medium Dark

Warm

19 - 24

06 Mar 2019

#warninglongreviewahead😛 #sekaliancurhat😛 Tadinya sempat ragu mau beli karna harganya yg lumayan pricey, takut jadi ga worth it klo tnyata ga cocok di kulitku:( Tapiiii Alhamdulillah ternyata cocok dongsss it works so good di aku yg punya kulit kaki kering+bersisik, kulit jari tangan yang keringnya udh parah bgt sampe gatal,merah, dan suka nge... Read More