Moisturizing Cream - Review Female Daily

ADD

Cetaphil

Moisturizing Cream

Rp. 190.000
4

68 REVIEWS

5 Stars

31

4 Stars

17

3 Stars

14

2 Stars

3

1 Star

3

3.7/5

for package quality

47%

users will repurchase

female-daily-user-image
megagemo

Combination

Medium Light

Neutral

25 - 29

2 days ago

Awal liat ini agak ragu, takut gak ngefek atau makin parah karena harganya terlalu tinggi buat seharga moisturizing. Pakai ini karena kulit muka udah amburadul gara2 cream dokter. Jadituh kulitku yg berminyak tiba2 jadi kering, merah, klau dipegang kulit matinya keluar kayak ketombe gt, kasar, perih banget kalau kena air. Udahlah mau gak mau nekat ... Read More

female-daily-user-image
noviseliyana

Oily

Medium Light

Neutral

25 - 29

10 May 2019

ga cocok di kulitku. malah bikin berminyak. kalau kulitnya kering sih enak banget. super moist. Aku mau jual rugi 100rb. Dulu belinya di Jd ID jadi pasti ori. kalau berminat wa 081913861500 ya. terima kasih

female-daily-user-image
miyya_mut

Normal

Medium Light

Neutral

19 - 24

12 Apr 2019

Di aku ini bikin muka aku ga terlalu berminyak karna pake nya sedikit aja udah bener2 muka moisturizer banget, pernah waktu itu muka aku lagi ngelupas pake ini langsung lembab gitu poko nya recomend banget sama yang muka yang lagi kering

female-daily-user-image
tiaraverdiana

Normal

Medium Light

Neutral

25 - 29

06 Apr 2019

Ini awalnya iseng pakai punya orang tua yg baru pulang dari tanah suci, jadi disana direkomenin ini sama penjualnya untuk melembabkan kulit kering. Nah terus ketagihan karena produk ini memang benar2 melembabkan wajah. Awal pemakaian karena langsung ambil banyak (disamain sama pelembab lokal) muka langsung berminyak 😂 Jadi untuk produk ini hanya a... Read More

female-daily-user-image
megarestua

Dry

Medium Light

Warm

19 - 24

17 Mar 2019

Ini bagus banget. Soalnya kulitku kering banget. Cuman ini gak bsa dipake untuk daily gitu. Bikin kaya nimbulin jerawat keci yang ber mata. Aku udh double cleanser pake ini juga gak ngaruh. Tetep bikin pores. So aku stop

female-daily-user-image
aridhanss

Oily

Medium

Warm

19 - 24

06 Mar 2019

#warninglongreviewahead😛 #sekaliancurhat😛 Tadinya sempat ragu mau beli karna harganya yg lumayan pricey, takut jadi ga worth it klo tnyata ga cocok di kulitku:( Tapiiii Alhamdulillah ternyata cocok dongsss it works so good di aku yg punya kulit kaki kering+bersisik, kulit jari tangan yang keringnya udh parah bgt sampe gatal,merah, dan suka nge... Read More

female-daily-user-image
maulidanuramal

Combination

Medium

Neutral

19 - 24

12 Feb 2019

Kulit wajahku pernah kering parah sampe kayak ada di beberapa bagian wajah mengelupas gitu😭 Akhirnya aku memutuskan beli ini. Setelah dipakai emg ga langsung jadi baik2 aja bagian yg keringnya (btw aku pake diseluruh bagian wajah), dipake beberapa kali baru kulitku ngga kering lagi. Aku pake ini kalo kulit wajahku lg kering aja karena harganya lum... Read More

female-daily-user-image
arum_pp

Combination

Medium Light

Warm

25 - 29

27 Jan 2019

Beli ini pas lg tinggal di luar negeri yg kering bgt udaranya shg bikin kulit gw yg oily dan sensitif berubah jd kering banget. Setelah pake ini selama sebulanan bener2 bikin kulit jd lembab dan intensitas jerawat berkurang. Tapi setelah balik k indo, kulit menyesuaikan dan jd oily lagi, alhasil pake ini jd terasa minyakan bgt. Pakenya sedikit aja ... Read More

female-daily-user-image
irenpt

Combination

Medium Light

Neutral

25 - 29

24 Jan 2019

Sejauh ini aku cocok dengan sabun cuci mukanya, terus dengan pedenya yakin kalo bakalan cocok juga pakai moisturizernya. Kenyataannya? Moisturizer ini bikin muka aku terasa berat, lengket, dan terkadang juga bikin gatal di kulit. Akhirnya daripada mubadzir, aku pakai aja deh buat siku dan lutut. :|

female-daily-user-image
arindesmarinda

Dry

Medium Light

Warm

25 - 29

24 Jan 2019

Aku nyoba ini udah lama banget hampir setahunan, di aku sih so-so ya terlebih karena harganya yg lumayan pricey dan dgn segala embel embel moisturizingnya tp ternyata B aja😅. Krn mukaku dry to super dry, menurutku produk ini ga begitu terlalu memoisture pdahal aku udh pake rutin semingguan. Repurchase? Ntar deh kalau g nemu yg lebih bagus dan coco... Read More

Prev
1
234567...
Next