Cetaphil Moisturizing Cream - Beauty Review

Cetaphil

Moisturizing Cream

Rp. 190.000

4.1

77
45
32
6
6

166 users

Reviewed this

46% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

abigailmargaretha

19 - 24

Oily, Light, Cool

3 days ago

abigailmargaretha recommends this product!

pertama kali beli di sxb krn mumpung ada promo buy1get1 dan rencanannya mau pake adapalene,jd butuh moisturizer yg sedikit heavy. dan setelah cari' kayanya cetaphil ini heavy lotion.. dan turns kut abis dari sxb malah breakout dan nyobain basic skincare dgn moisturizer cetaphil ini. DAN OMEGOT dia ini bagus bgt dan ga heavy samsek,lebih ke mid aja sih,bikin muka glowing abis make dan jerawat aku berkurang nangis bgtt,ini produk bagus sekali binging dan ak beli yg travel size kayanya bakal lama abisnya karna setiap pake cuma dikit doangg,happyyūüę∂ūüŹĽ ohya dia juga enak dipake under makeup dan dia ini ga peeling samsek loh! aku awalnya khawatir dia peeling krn bentuknya yg thick ternyata ga samsekali!

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : XBeauty by Female Daily

0

popy_mercylin

25 - 29

Normal, Medium, Neutral

3 days ago

popy_mercylin recommends this product!

Teksturnya pekat tapi tetap lembut , dan stay aja gitu, gak ada aroma sama sekali, sepertinya cocok buat kulit sensitif juga, cocok dipake waktu malam karna teksturnya rich atau berat. Bahan pelembab ada sea butternya, cocok banget dipake sehari-hari sebagai pelembab

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Guardian

0

auliasintyaa

25 - 29

Dry, Medium, Warm

07 Mar 2023

auliasintyaa doesn't recommend this product!

Agak cair texturenya, nggak ada aroma apapun, mirip seperti face wash nya cetaphil... bagiku texturenya agak greasy, kurang nyaman dipakai... jadi aku pakai di body aja.. kalaupun mau dipakai di face bagiku better kalau malam.. kalau dari harga agak mahal ya dan ada yg lebih better jg

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Gift

0

Dayantsr

25 - 29

Combination, Medium, Neutral

26 Dec 2022

Dayantsr recommends this product!

Ini moisturizer pertama yang aku pake sebelum berkelana ke merk lain, sayang banget gak cocok di kulit aku bikin kusam dan minyakan. Untuk harganya yang cukup mahal menurut aku sangat disayangkan gak cocok :(. Untungnya gak bikin jerawatan , tapi setelah pemakaian gak kuat bgt kayak kilang minyak

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Tokopedia

0

the_moon_orchid

35 - 39

Oily, Medium Dark, Neutral

07 Dec 2022

the_moon_orchid recommends this product!

Moisturizer yang cocok untuk semua jenis kulit. Saya beli ini karena wajah saya sedang iritasi parah. Amazing nya moisturizer ini ngalemin iritasinya hanya dalam 3 hari. Wajah saya oily, acne prone skin, tapi produk ini sangat nyaman di pakai, non comedogenic pula. Bisa dipakai daily use. texture creamy, tetap light feel nya. recommended ūüĎćūüŹľ

Cetaphil Moisturizing Cream 230108 834 1
Cetaphil Moisturizing Cream 230108 244 2

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

Vinatrsiaa

19 - 24

19 - 24

24 Oct 2022

Vinatrsiaa recommends this product!

Cocok untuk kulit kering dan sensitif, memiliki tekstur yang kental dan creamy, tidak mengandung wangi dan zat berbahaya, mengunci kelembapan dengan mudah, meredakan iritasi, dapat menghidrasi dan melembapkan secara instan, formula ringan

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

Kutchipatchi

35 - 39

Oily, Medium Light, Neutral

06 Aug 2022

Kutchipatchi recommends this product!

bagus sie. non comedogenic dan non perfume. kalo dipakai di muka tidak ada efek negatif, ga bikin breakout, texturenya krim thick yang agak susah diratain ke muka, kayaknya membuat lapisan layer bawahnya geser kalo pake dimuka,kalo efek melembabkan muka sie ga gimana terlalu keliatanya, jadi aku udah ga pake lagi, uda nemu dupenya, tapi texturenya gampang diratain dan hasilnya lebih lembab dikit dari brand ini. overall oke sie. aku sering pakein ke kakiku yg kering juga, jadi ga gatel lagi

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Guardian

0

addianaica

30 - 34

Combination, Medium Light, Neutral

03 Aug 2022

addianaica recommends this product!

Udah habisin hampir 3 tube, dan tetap kepikiran buat repurchase karena lembapnya nampol. Dengan tekstur thick cream, dia sangat oklusif buat jaga kelembapan kulit semalaman, tapi pas dipakai siang hari juga tetap nyaman under makeup. Di kulitku yang kombinasi oily di Tzone dan dry di smile line area, untuk siang aku pakai dengan mencampurkan krim ini dan hydrating toner (hada labo gokujyun premium atau BLP tremella), jadi penyerapannya lebih mudah dan nyaman untuk dilayer sunscreen setelahnya. Cream yang bisa dipakai pagi dan malam juga yang bikin aku pilih produk ini, biar simpel. Dia juga ga ada bahan aktif apapun yang bisa tabrakan dengan serum-serum kita.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Tokopedia

0

ruthanithcia

18 and Under

Oily, Light, Cool

16 Jul 2022

ruthanithcia recommends this product!

Beli ini karena penasaran juga, sekalinya beli untuk size largenya ūü§£ Semenjak sering kerja dibawah ac jadi ngerasa kulit kering aja gitu jadinya inisiatif beli si baby green ini, dan VOILA ngefek juga jadi tiap ngerasa kulit mukaku kering atau tanganku kering gt aku suka olesin aja. Pricenya masih affordable sih menurutku, untuk wanginya b aja aman deh untuk kulit sensian, cepet meresap juga teksturnya itu ringan jadi cocok banget untuk yang apa2 kudu cepet ‚̧ԳŹ Buat kulit kering dan kombinasi bisa banget cobainūüĒ•

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

audreynaga

18 and Under

Combination, Medium Light, Neutral

14 Jul 2022

audreynaga recommends this product!

two worda, SUPER THICK, moisturizer paling thick yang pernah aku punya, bakal cocok banget buat super dry skin and sensitive skin karena gak ada fragrance nya, oke aja buat dipake malem hari tapi terlalu berat buat pagi, kurang rekomen buat oily skin

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Watson

0
Prev
Next
ic-chevron

SIMILAR PRODUCTS

Cocona Care Body Cream Coconut

be the first to review!

Body Cream

Coconut

Cocona Care
Cocona Care Body Cream Lemongrass

be the first to review!

Body Cream

Lemongrass

Cocona Care