Cetaphil Moisturizing Cream - Beauty Review

Cetaphil

Moisturizing Cream

Rp. 190.000

4.1

85
47
33
7
6

178 users

Reviewed this

48% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

Lan1M

40 - 44

Combination, Light, Cool

04 Feb 2024

Lan1M recommends this product!

Beli karena banyak yang bilang ini bagus jadi ikutan beli, ya ternyata memang bagus, moisturizer ini benar benar membuat wajah lembut dan lembap, apalagi dipakai pas malam lalu tidur besok wajah sudah segar, jadi ga takut lagi wajah kering

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : FD Flash Sale

0

xcantika

19 - 24

Dry, Medium Light, Cool

16 Nov 2023

xcantika recommends this product!

Bagus banget banget banget apalagi buat yang area wajah apa pun yang kering. Bagian telinga sama kelopak mata suka kering sebelah dan yang bisa sembuhin cuma produk ini. ini ga ada baunya dan ga bikin perih kalo dikenain ke bagian yg kering bgt gitu. jangan beli yang versi lotion kalo kulitnya sesensitif itu ya

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

NatasyaAsali

19 - 24

Combination, Medium Light, Warm

01 Nov 2023

NatasyaAsali recommends this product!

udah lama mau coba produk ini, ternyataa cocok dan bagusss. ini ga aneh aneh, sesuai claim nya melembabkan, nyaman bgt dipakai daily dan di nawah make up juga ga peeling, ga greasy asal udah menyerap dengan baik. bikin kulit jadi lebih sehat dan cocok untuk yg kulitnya extra keringgg, penyelamat bgt ini produk!!

Cetaphil Moisturizing Cream imgfdn-96446354-d60a-49ab-8e7e-10632249aae3-2494120 1

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

millimila

19 - 24

Combination, Medium, Warm

22 Sep 2023

millimila recommends this product!

Pelembab yang simple, tapi nampol lembabnya. Ringkas bisa buat badan dan wajah dan senangnya aku cocok! Jadi bisa dipakai di wajah kalau lagi butuh emollient, karena cuaca dingin dan mood sesuatu yang melembabkan. Amannya lagi, sesuai sama klaimnya fragrance free, tidak menyumbat pori dengan dapat benefit yang simple namun penting banget yaitu melembabkan. Biasanya kalau untuk wajah dan leher aku pakainnya malam hari agar tidak terlalu mengganggu sekaligus jadi a la sleep mask rich bikin pas bangun tidur kulit lembab sehat.

Cetaphil Moisturizing Cream imgfdn-4d18a413-fc93-4d40-bdd2-d08df90dcb23-2475499 1

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Gift

0

resitavendaaa

25 - 29

Normal, Medium Light, Warm

21 Aug 2023

resitavendaaa recommends this product!

seperti namanya moisturizer. dia bener² melembabkan tapi gak bikin berminyak kalo uda lama dipakai. gak bikin kulit brutusan. stabil bangeet deh kulit semenjak pake moisturizer ini♡ lembabnya juga awet buangeeeet. aku biasanya pakai di siang hari masih nyuaman buangeet. wajib cobain

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : XBeauty by Female Daily

0

natasya_puspita

19 - 24

,19 - 24

04 Aug 2023

natasya_puspita recommends this product!

cetaphil moisturizing lotion seperti claim yaitu sangat melembabkan kulit dan menjaga dari dehidrasi. untuk kulit ku yang kering moisturizing ini aku rekomendasikan untuk dipakai sehari-hari apalagi buat wanita-wanita karir yang kerja di ruangan ber-AC seharian🫶🏼

Cetaphil Moisturizing Cream imgfdn-5becb29c-65e7-4bd8-9118-9ce537706728-2449313 1

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : FD Try and Review

0

sanybolang

19 - 24

Combination, Medium Light, Cool

03 Aug 2023

sanybolang recommends this product!

aku make pelembab cetaphil pagi dan retouch siang. bener2 ga bikin hinyai, lembut plumpy di pipi, ga whitecast di pipi jg, di mix pake suncreen brand lain tetep aman gabikin breakout, awal nyoba yg ukuran travel size, teksture tebel, wangi soft,

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : shope

0

Dianset

25 - 29

Dry, Medium, Warm

20 Jul 2023

Dianset recommends this product!

Baru kesampaian pake produk yang udah jadi wishlist dari lama, kebetulan dapet yang packaging botol isi 59ml, First Impressions,packaging nya lucu kecil imut. Teksturnya creamy kental agak oily, warna putih susu. Pakainya juga harus dikit-dikit karena kalo kebanyakan jadi susah di blend ke kulit. Kekurangan yang aku kurang suka di lubang tempat keluarnya produk, terlalu lebar jadi kudu Hati-hati saat menung produk, gampang meleber. Overal suka sama produk ini soalnya beneran melembabkan kulit ku yang super dry ini.

Cetaphil Moisturizing Cream imgfdn-ae2920d7-7fa6-407e-ae6a-ae82678e9ff9-2440325 1
Cetaphil Moisturizing Cream imgfdn-cc71c17a-b078-4f34-b975-92c842fd719a-2440325 2
Cetaphil Moisturizing Cream imgfdn-7d6a6032-edda-4ec7-9a30-da451c3fa4dc-2440325 3

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : XBeauty by Female Daily

0

lavenda

25 - 29

Oily, Medium Light, Warm

02 Jun 2023

lavenda recommends this product!

Ini dapet dari Fd and surprisingly very good! A definition of a healthy skin Looks radiant kalau abis pake ini. Surprisingly very lightweight, ga bikin gerah padahal sewaktu make ini, cuaca Jakarta lagi panas banget! Ga bikin makeup luntur juga, dan ga minyakan. Kirain sih bikin kilang minyak soalnya finishingnya agak bikin mengkilap, tapi pas di set bedak jadi matte. But yang suka moisturizer aja yang ga bikin cerah ga ada wanginya, ga ada vitaminnya, cm mau lembabnya aja dan sehat, mungkin bisa pilih cream dari Cethapil ini..

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : FD Try and Review

0

STEFANNY94

25 - 29

Combination, Medium Light, Neutral

24 May 2023

STEFANNY94 doesn't recommend this product!

ini cream mayan heavy sih, jadi makenya kudu duikit banget. padahal skin type ku itu combi, di area yang kering pun dia bikin oily, sampe dikata orang2 aku belum cuci muka. untung ngga clogged pore jadi ga bikin aku breakout, cuma ya lumayan berasa gerah sih pakai ini.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Official Brand Store

0
Prev
Next
ic-chevron

SIMILAR PRODUCTS