CeraVe Healing Ointment - Beauty Review

CeraVe

Healing Ointment

Rp. 0

4.8

5
1
0
0
0

6 users

Reviewed this

100% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

angelajessica

25 - 29

Dry, Medium Light, Neutral

06 Apr 2022

angelajessica recommends this product!

Tau ini karna waktu itu teracuni salah satu influencer di youtube. Tekstur dan aromanya mirip vaseline. Bener-bener nolong banget buat kulit kering yang udah sampe retak atau ngelupas gitu. Bahkan gatau kenapa aku sempet pake sedikit dimuka yang skin barriernya udah rusak dan jadi super kering dan muncul beruntusan, setelah pake ini gilaaa langsung mendingan dong. Suka banget !!! Produknya termasuk hemat sih karna cuma pake secuil aja udah bisa ngecover berbagai area wkwkwk

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

Gigi

30 - 34

Dry, Medium, Neutral

02 Jul 2021

Gigi recommends this product!

Dikala product yang lain sudah gak mempan mengatasi kekeringan di bibir ini, bersyukur banget menemukan produk ini, texture nya gak gampang cair, jd gak perlu aku taro di kulkas, wanginya hampir gak ada, kalau ada pecah2 di bibir dan luka, ini sangat membantu dalam proses penyembuhan dan berangsur bibir jadi lembab kembali.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

vanillaruby

25 - 29

Combination, Medium, Neutral

14 Jan 2021

vanillaruby recommends this product!

beli ini gara2 @MakeupForWOC di twitter wkwk. aku pake sebagai occlusive di akhir step skincare malem, walaupun dibilang ini lebih light daripada vaseline petroleum, tapi dia tetep "kerasa" sih di muka, dan aku ga terlalu suka itu. kalo abis pake ini lalu pake kacamata, kacamataku jd melorot terus, nah itu aku ga suka haha. tapi oke2 aja sih, ga terlalu mengganggu, di sarung bantal juga ga meninggalkan bekas. pas cuci muka pagi2 enak, kayaknya lebih kenyal dan lembab dari biasanya. tapi aku rasa tanpa pakai ini pun kulitku fine2 aja. recommended buat yang kulitnya butuh kelembaban extra

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

poemudi

19 - 24

Combination, Medium Light, Warm

09 Jan 2021

poemudi recommends this product!

I love using this product at night on top of moisturizer as my last step routine. This makes my face glowing in the morning. Knowing that petroleum is one of gem that our elders have been using this for centuries!! Petroleum is known to help your skin after breaking out. So give it a try

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

gurlbyby

19 - 24

Combination, Medium Light, Neutral

15 Sep 2020

gurlbyby recommends this product!

Asli bagus banget buat bibir yang suka terkelupas. work bangey buat aku, dia creamy tapi warnanya bening dan super duper nge moisturize bibir aku, kalo malemnya pake ini, paginya sel kukit mati bibir bisa di scrub dengan mudah.aku reapplyprodukini setelah makan

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

dariamorgendorffer

25 - 29

Combination, Medium Light, Warm

10 Mar 2020

dariamorgendorffer recommends this product!

the only ointment yang mempan untuk bibirku. teksturnya tipis banget pas sudah dioleskan ke bibir. setengah jam setelah dioleskan si kulit mati siap dikuliti dan setelahnya bibir moist tapi ga kerasa ada sesuatu fi atas bibir kita. pernah coba oles ini sebagai topper eyeshadow karena lagi BM nyoba wet look make up dan beneran ringan banget ga terlalu geser eyeshadow. mau dibikin jadi lipgloss kayaknya kurang pas karena dia ga terlalu tebel kilat gitu, but so far moisturizing banget

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0