Cathy Doll Doom Doom Breast Cream - Review Female Daily

Cathy Doll

Doom Doom Breast Cream

Rp. 198.000

4.3

2
1
1
0
0

4 users

Reviewed this

25% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

kroketkentang

Combination, Medium, Neutral, 35 - 39

15 Oct 2020

kroketkentang recommends this product!

Coba pake ini setelah nyoba pake produk2 yg lain, awal make biasa aja tp lama2 klo rutin payudara berasa kenceng, trus suka kayak ada rasa cenut2nya gitu, sebulan pake berasa tuh kulit payudara kenceng trs yg kyk strecthmark gitu ilang, minusnya lengket krimnya, ga repurchased sih krn milih coba yang lain

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Brand website

0

anadwil

Combination, Medium Light, Neutral, 19 - 24

14 Aug 2020

anadwil doesn't recommend this product!

Aku beli yg kemasan tube nya btw, udah habis setengahnya tapi gada perubahan apa2, cukup mengencangkan karena dibantu dengan workout, oiya ini juga klaimnya bisa menghilangkan stretchmark juga tapi ga ngaruh sama sekali, yang aku rasain pake ini jadi lembab aja. Yang aku suka packagingnya warna pink eye cacthing bgt. Sayang juga sih dengan harganya yg mahal tp efeknya biasa aja jadi sampe skrg ditelantarin

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

rani_sulistiyo

Normal, Medium, Neutral, 25 - 29

19 Mar 2018

Beli ini pas waktu ada promo cathy doll. Tapi harga ya tetap termasuk mahal sih. Awal- awal pemakaian kayaknya gak ngefek apa2. Beberapa kali pakai aja, karena kurang telaten pakainya. Terus aku kasih temen deh.

2

HerlinAnna

Normal, Medium Light, Neutral, 19 - 24

29 Aug 2016

Kesan pertama pemakaian tidak berasa apapun tapi lama-lama terasa kok..Bagian payudara mengencang sehingga kelihatan lebih besar atau memang mebersar ya?entahlah saya merasa memang kelihatan sedikit lebih besar karena menurut saya itu mengencangkan.

Hanya saja disayangkan hanya isi beberapa gram doang..pengennya lebih di tambah ukuran dan isi packaging..
Untuk harga Lumayan mahal tapi karena bagus ya kadang di abaikan harganya..

1

SIMILAR PRODUCTS