Biotalk.id Body Balm - Beauty Review

Biotalk.id

Body Balm

Lavandula

Rp. 85.000

5.0

4
0
0
0
0

4 users

Reviewed this

75% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

arin_manoppi

19 - 24

Normal, Medium Light, Cool

25 Apr 2022

arin_manoppi recommends this product!

wanginya lebih menyengat daripada yang vanilla, aku pribadi lebih suka yang vanilla ketimbang yang ini, pengen coba varian lain. kalo teksturnya sama aja keras tapi kalo sudah kena kulit jadi lembut, meleleh

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

ariesamudera

25 - 29

Combination, Medium Light, Warm

17 May 2021

ariesamudera recommends this product!

wanginya semerbak itu harum bungaa dan tekstur balmnya yang meleleh pada saat diaplikasikan ke kulit. enak banget pake ini setelah mandii berasa habis spa gitu. Produk biotalk gausah diragukan lagi sih hampir semuanya bagus

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Brand website

0

deiandera

25 - 29

Combination, Medium, Warm

21 Jan 2021

deiandera recommends this product!

Jadi ceritanya sekitar bulan maret april mei yaitu tiga bulan karantina aduk dalgona, kulit badanku keriiiiiing banget. Sampe akhirnya coba pake body balm (sebelumnya belum pernah). Tau brand biotalk karena aku pake sabun detoxnya yg juga bagus banget buat back acne (loh jadi kemana2). Random aja nyoba produk ini dengan prinsip lavender tidak pernah salah. Bener aja. Scent lavendernya enak bangett super menenangkan. Kulitku berangsur membaik dan gak kering lagi tapi tetep lanjutin pake ini jadi body care. Plis cobain!

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

evimzz

25 - 29

Oily, Medium Dark, Neutral

17 Dec 2018

ini beneran dewa banget sih produk ini, karena aku tipe gabisa pake lotion, dan nemu body balm ini. langsung jatuh cinta, dan sesuka ini aku sama bodybalm ini, karena nyelamatin kulit aku yg kering jadi lembab gini, dan ini wangiiiiii banget!! pake dikit aja 1 ruangan bisa ngecium wangi nya ūüėāūüėā, dan ini aku bakal repurchase terus sih

0