Biotalk.id Body Balm Lavandula - Review Female Daily

Biotalk.id

Body Balm

Lavandula

Rp. 85.000

5.0

3
0
0
0
0

3 users

Reviewed this

67% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

ariesamudera

Combination, Medium Light, Warm, 25 - 29

17 May 2021

ariesamudera recommends this product!

wanginya semerbak itu harum bungaa dan tekstur balmnya yang meleleh pada saat diaplikasikan ke kulit. enak banget pake ini setelah mandii berasa habis spa gitu. Produk biotalk gausah diragukan lagi sih hampir semuanya bagus

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Brand website

0

deiandera

Combination, Medium, Warm, 25 - 29

21 Jan 2021

deiandera recommends this product!

Jadi ceritanya sekitar bulan maret april mei yaitu tiga bulan karantina aduk dalgona, kulit badanku keriiiiiing banget. Sampe akhirnya coba pake body balm (sebelumnya belum pernah). Tau brand biotalk karena aku pake sabun detoxnya yg juga bagus banget buat back acne (loh jadi kemana2). Random aja nyoba produk ini dengan prinsip lavender tidak pernah salah. Bener aja. Scent lavendernya enak bangett super menenangkan. Kulitku berangsur membaik dan gak kering lagi tapi tetep lanjutin pake ini jadi body care. Plis cobain!

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

evimzz

Oily, Medium Dark, Neutral, 25 - 29

17 Dec 2018

ini beneran dewa banget sih produk ini, karena aku tipe gabisa pake lotion, dan nemu body balm ini. langsung jatuh cinta, dan sesuka ini aku sama bodybalm ini, karena nyelamatin kulit aku yg kering jadi lembab gini, dan ini wangiiiiii banget!! pake dikit aja 1 ruangan bisa ngecium wangi nya 😂😂, dan ini aku bakal repurchase terus sih

0

SIMILAR PRODUCTS

BHUMI Body Cream Neroli and Papua Sandalwood

4.7(9)

Body Cream

Neroli and Papua Sandalwood

BHUMI
Patyka Youthful Firming Body Cream

be the first to review!

Youthful Firming Body CreamPatyka