Bioderma Atoderm Intensive Baume - Review Female Daily

Bioderma

Atoderm

Intensive Baume

Rp. 329.000

4.6

13
6
1
0
0

20 users

Reviewed this

85% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

imelnyamira01

Combination, Medium, Warm, 35 - 39

imelnyamira01 recommends this product!

6 hours ago

sebagai penderita dermatitis atopi aku ngga pernah lepas dari yg namanya alergi kulit yg bikin kulit berkerak dan gatal. karena ga sanggup terus2an beli lotion rekomendasi dokter dan pakai obat racikan, aku coba cari lotion commercial yg memang untuk kulit atopik dan ak ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

afifah26

Oily, Medium, Neutral, 19 - 24

afifah26 recommends this product!

11 Nov 2020

Aku paling suka banget sama body lotion dari bioderma ini karena teksturnya yang bukan kaya cream thick sehingga pas dipakai cepat menyerap dan ringan banget. Untuk kelembapannya juga oke banget bantu maintenance untuk eksim ga kambuh. Terus juga bikin kulit jadi tambah ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0

Teshare

Combination, Medium Dark, Neutral, 19 - 24

Teshare recommends this product!

28 Oct 2020

Seperti biasa Bioderma adalah salah satu brand terbaik yg pernah aku pakai, produk bioderma atoderm intensive baume ini di formulasikan untuk orang yang memiliki kulit cenderung kering, dan pecah2. tekturnya yg seperti gel berwarna bening dan tidak berbau membuat terasa ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Guardian

0

prim7

Dry, Medium Light, Warm, 25 - 29

prim7 recommends this product!

01 Aug 2020

Beli ini karena dermatitis dan butuh pelembab muka dan liat ini di FD ratingnya bagus jd cus beli. Pas liat ingredientsnya bagus bgt ada ceramide dan kandungan yg bikin skin barrier kita lebih kuat. Pas pake ini emg agak thick wahahha namanya balm tp lebih kyk face crea ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Tokopedia

0

wulann24

Combination, Medium Light, Cool, 19 - 24

wulann24 recommends this product!

24 Jul 2020

Yang minat travel size 45ml 100k aja bisa hub wa 085742526172, ini aku dapet banyak travel size dari seminar, bisa tanya juga travel size produk bioderma lainnya karena aku dapet beda-beda jenisnya. Setiap pembelian 5pcs FREE pouch. Exp 2021/2022 tergantung produknya

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Sample

0

Ellaberries

Combination, Light, Neutral, 40 - 44

Ellaberries recommends this product!

24 Jun 2020

Product ini sangat bagus untuk kulit yang super kering dan hypersensitive. Saya pertama kali mendapatkan produk ini dari dokter kulit saya merawat kulit saya ketika saya terkena gigitan dan jamur dari kucing. kondisi kulit saya saat itu luar biasa kering bahkan hampir m ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Dokter kulit

0

viadrw

Combination, Medium, Warm, 19 - 24

viadrw recommends this product!

30 May 2020

Favorite moisturizer!! very very hydrating and moisturizing, gak greasy walaupun “balm”. pokoknya suka bgt bgt bgt😊 kulitku itu combination dan dehidrasi parah ini penyelamat bgttttt, bener bener hampir gaada bad ingredient (menurut web paulas choice). very soothing da ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

bee_hope289

Oily, Medium, Neutral, 30 - 34

bee_hope289 recommends this product!

27 Apr 2020

ini sumpah bagus banged buat yg bener2 lgi badannya iritasi merah2.. gw penderita dermatitis atopi dmn klo lagi kepanasan atau keringetan dikit aja, siku siku ama leher gw langsung merah merah,, naah pake ini bisa ngreduce merah2ny sampe bener2 samar lagi.. sampe akhirn ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Brand website

0

Audita14

Combination, Medium, Neutral, 30 - 34

Audita14 recommends this product!

19 Apr 2020

love it. amazing product, simple n on point. saya pake buat wajah n sekujur tubuh saya. saya pakekan buat kulit bagian popok nya baby kembar saya jugak karena dia ada ceramide, sunflower seed oil jugak (saya udah pake sunflower seed oil topikal buat kulit lebih dari sat ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0

Ddianasyam

Dry, Medium, Neutral, 30 - 34

Ddianasyam recommends this product!

12 Apr 2020

Karena penasaran dengan merk bioderma ini kayanya jadi trending topic, baca review dan akhirnya berani buat beli, karena harganya cukup mahal ya. Udah 3 kali beli hasilnya emang bikin halus buat kulit kering. Kulit bekas gigitan nyamuk dan alergi lumayan hilang. Tapi ka ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : FD Try and Review

0
Prev
1
2
Next