3.4
08 Nov 2024
dm12 doesn't recommend this product!
Packagingnya simpel dan dapet sendoknya jadi tetap higienis. Harganya tentu affordable banget. gampang meresap, lumayan lembab walaupun ga lama tapi cukup lah, untuk efek mencerahkan dan menyamarkan dark spotnya menurut aku gaada.
25 Aug 2024
naaaad doesn't recommend this product!
Packagingnya simpel dan ada sendoknya buat ngambil. Jadi tetap higienis gak perlu pakai jari langsung. Harganya juga affordable banget. Waktu dipakai gak ada efek apa apa, oeeih apapun gak ada. Dia juga cepat meresap, jadi gak perlu nunggu lama. Setelah pakai dan meresap juga rasanya kulit jadi halus lho. Cuma sayangnya dia kurang melembapkan buat kulitku yang tergolong kering ini. Klaimnya sih katanya juga bisa menyamarkan noda jerawat, cuma sayangnya aku belum merasakannya langsung ya; alias masih sama aja... Atau mungkim karena baru habis satu wadah ya? Hmm
20 Jul 2024
Ernamamakesasa recommends this product!
ni pelembab bioaqua yang nyaman di aku yang mantep dikulit aku dan paling cocok karna dia daya lembabnya lumayan dari pada yg lain dan juga dia selama aku pake tuh kek mencerahkan tp gk yg wow gitu ya ya cerah gitu aja. gk ada bau² aneh aku suka packagingnya oke bngetttt
15 Jul 2024
daniardepe doesn't recommend this product!
Aku pakai rangkaian bioaqua symwhite ini dari serum dan moisturizernya. Tidak ada aroma apapun. Kalau kulitnya berminyak banget cocok deh... Karena langsung nyerap. Tp kalau cenderung normal ke kering, pakai ini kurang melembabkan. Efek mencerahkannya tidak ada sama sekali, padahal udah pake serumnya juga.
14 Jul 2024
ginagaryn doesn't recommend this product!
Teksturnya creamy, pot nya kecil lucu, harganya juga affordable, tapi untuk claim nya brightening sama ngurangin dark spot belum keliatan sih baru satu pot ya, cuma aku gak mau repurchase karena cuma so so aja masih ada cream lain yang maybe better
13 Jul 2024
eternallygrateful recommends this product!
Pelembab ini dari segi ingredients emang menjanjikan banget. Ada niacinamide, sym white 777, tranexamic acid, centella asiatica, berbagai jenis ceramide, dan berbagai jenis hyaluronic acid. Teksturnya juga lovely. Somewhere between lotion and gel. Mungkin bakal cocok banget buat kulit berminyak yang butuh pelembab ringan. Menurut saya, finishnya matte, tapi agak lengket. Saya kurang tau apakah efek mencerahkannya dapet atau ngga, soalnya saya juga pake toner pencerah yang ingredients-nya jauh lebih potent. Tapi sejauh ini, kulit saya jadi cerah & banyak noda bekas jerawat yang memudar sih. Dengan harga di bawah 50k dan isi 50 ml, ini worth it banget. Minusnya, saya kurang suka packaging jar yang harus dicoel pake sendok. Meskipun packaging-nya lucu dan keliatan mahal, tapi saya lebih suka packaging tube normal.
04 Jul 2024
zaraaini45 recommends this product!
Aku lumayan banyak coba produk symwhite, dan untuk bioaqua aku paling suka series ini, mudah meresap lumayan lembab walaupun ga lama tapi cukup lah, untuk efek mencerahkan dan menyamarkan dark spot ada tapi ga yang drastis banget, oke aja untuk di coba
04 May 2024
jianww12 doesn't recommend this product!
Waktu pakai ini rasanya ada sensasi dingin dan menenangkan ke kulit, lalu sebulan pemakaian dulu kulit aku jadi lebih cerah dan kenyal.
Packaging nya bagus, spatulanya kecil lucu.
Untuk perubahan, wajah jadi lebih cerah tapi cerahnya dikit banget.
Minusnya entah kenapa tiap pakai ini ada kayak bruntus kecil banget pagi harinya, jadi aku agak takut
24 Feb 2024
normacs recommends this product!
Packingnya mewah tapi harganya terjangkau. Di aku ini lumayan mencerahkan tapi harus dipakai pagi aja soalnya pertama pakai ini cuma pagi Krn kalau malem suka males dan malah ketiduran tapi kulitku cerah walau banyak komedo (mungkin Krn ga double cleansing malamnya ). Trus seminggu kemudian rajin pakai malemnya maksain biar ga komedoan tapi malah bikin kusam. gatau kenapa aneh sih menurutku dan sekarang pas aku pakai pagi aja dan malem pakai moisturizer yg lain malah cerahan lagi muka.. mungkin di aku cocoknya untuk day cream gitu. teksturnya gel warnanya putih ga bikin lengket dan lumayan cepet meresap.
15 Feb 2024
Tatagils2 recommends this product!
Ohalaaaw, pecinta bioaqua merapat kalian harus cobain sih symwhitenya bioaqua yg ini, kalau mau coba dulu bisa coba yg 50gram dulu, dijamin langsung suka, ini tuh bisa nyamarin noda bekas bekas jerawat gitu loh, memudarkan kebopengan bekas jerawat, teksturnya milky white gitu, karna dia ada niacinamide nya otomatis bisa bikin cerah juga, yg kusem mukanya pake ini bisa, aku baru pake yg kecil sih 50gram