Bioaqua SymWhite 377 Whitening & Fade Dark Spot Cream - Beauty Review

Bioaqua

SymWhite 377 Whitening & Fade Dark Spot Cream

Rp. 239.999

3.9

11
2
2
0
1

16 users

Reviewed this

88% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

devitahaerany

19 - 24

Dry, Light, Cool

29 Oct 2023

devitahaerany recommends this product!

Moisturizer ini enakeun bangettt, teksturnya watery cream yang kasih efek 'fresh' di kulit. Ga lengket dan ga ada wangi yang menyengat. Efeknya bagus bgt buat mencerahkan. Kalo pake ini borosss soalnya enak hahaha jadi aku jg baru beberapa minggu pake udah abis produknya ūüėā. Harganya murce jg jd aman deh kalo mau repurchase. Aku rekomendasiin sih kalian pake moist ini kalo permasalahan kulit kalian itu kusam dan pengen nyamarin bekas jerawat ūüĎĆūüŹĽ.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : PR Package

0

dedehsitirohmah

19 - 24

Normal, Medium, Warm

23 Oct 2023

dedehsitirohmah recommends this product!

aku pakai ini barengan sama serum drark spotnya. Teksturnya gel berwarna putih, ringan, tidak lengket, dan memerlukan waktu untuk menyerap. Kandungan Cream ini sama dengan serumnya, dan yang aku rasain setelah pakai kedua produk ini kulit jadi lebih halus dan lembab.

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : PR Package

0

jannahishere

25 - 29

Dry, Medium, Neutral

20 Oct 2023

jannahishere recommends this product!

Mulai dari packaging baru nya yg cakep, look nya mewah juga, ada spatula mini yg pas banget takarannya. Teksturnya juga cakep moist banget, sensasi dingin dipake meskipun lebih dingin yg biru, absorbing nya juga cakep. Dan gak bikin purging untuk pertama kali coba. dan skrg ad bioaqua protection jadi gak takut lagi buat coba

Bioaqua  SymWhite 377 Whitening & Fade Dark Spot Cream imgfdn-48407414-482b-4eb9-b416-9140576217e7-2489051 1

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Whatsapp

0

Dheadpool

25 - 29

Oily, Medium, Warm

12 Oct 2023

Dheadpool recommends this product!

Texturenya kek light milky gel warna putih. Melting bgt di muka, rasanya ringan banget tp tetep bikin lembab. Aku beli bundle sm serumnya. Harga +-45-50rb naik turun di official storenya. Mencerahkan? mukaku gini2 aja sih tapi ga kusem dan bouncy (kayaknya udah mentok skintonenya) gaada efek negatif dan ini murce binggo! Bisa awet ampe 2bln lebih. Repurchase? inibeli jar ke-2 ‚̧

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

Ociiii_17

18 and Under

Combination, Medium Light, Neutral

11 Oct 2023

Ociiii_17 recommends this product!

Moisturizer bioaqua Symwhite 377, udh bisa nebak kann kandungan apa yang super warrior di moisturizer ini, Yap symwhite 377. Selain symwhite 377 moisturizer ini juga ada kandungan 5% niacinamade dan 7x ceramide, gila banget kan, apalagi harganya sangat affordeble dengan size 50ml harga 50k an bahkan bisa promo dan diskon gede di lazada loh. Kebetulan aku pakai produk ini itu pertama kali jadi aku belum ngerasa perubahan apapun karna emg blom repurchase berapa kali. Tapi yang aku rasain tuh karna dia tekstur nya semi gel gtu jadi sangat cepat menyerap walaupun kita ambilnya dikit, jadi gampang meresap juga ke dalam kulit, bikin lembab, dan tidak fragrance nya, cocok banget buat kulit sensitif menurut aku. Sekarang udh setengah nih, aku suka banget sih sama tekstur dan melembabkannya. Approve by me!!‚̧ԳŹūüėć

Bioaqua  SymWhite 377 Whitening & Fade Dark Spot Cream imgfdn-7938385c-056d-4f96-8aa2-694d5a8be3bd-2481728 1

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Lazada

0

difaaaaafaaa

18 and Under

Combination, Medium, Neutral

03 Oct 2023

difaaaaafaaa recommends this product!

cukup membantu mencerahkan sih moistnya dan gaada bad effect sama sekali di aku, tapi agak kurang hydrating di combination skin, ingredients nya menarik banget dengan harga 50rb an 50ml worth it to try lah, overall aku suka tapi mungkin ga repurchase

Bioaqua  SymWhite 377 Whitening & Fade Dark Spot Cream imgfdn-548ea504-b805-43e9-be1c-f5868a7155b1-2478944 1

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

isnaprilia04

19 - 24

Oily, Medium, Warm

30 Sep 2023

isnaprilia04 doesn't recommend this product!

gak cocok di kulit aku yg berminyak. pemakaian baru beberapa hari langsung muncul komedo, padahal sebenernya suka sama teksturnya yg adem di kulit dan gak bikin kulit mengkilap. emang udah paling bener pakai produk yg non-comedogenic aja udah ūü•Ļ

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

anastasianovita88

25 - 29

Combination, Light, Cool

29 Aug 2023

anastasianovita88 recommends this product!

I got this for free because I attended talkshow by LazBeauty at JxB23. For the packaging, it has an elegant packing because the cap is a mirror-like cap with a gold shade. It comes with a spatula which makes us easier to take the moisturizer inside. The shade is broken white, yet it changes to transparent when it's mixed on my palm. The texture is really light and absorbs to my face very fast. I can smell a subtle hint of fresh/powdery fragrance, but it tends to be flowery. It contains symwhite 377, 5% niacinamide, and 7x ceramide. After the application, I can feel that my face is plumper and has more moisture than before. It says that it contains 50 gr, however, it's not full when I opened it. Maybe, it's because of the light texture which makes it less bouncier.

Bioaqua  SymWhite 377 Whitening & Fade Dark Spot Cream imgfdn-c169eaca-2dae-4944-a131-035368c4d4fa-2463427 1

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : XBeauty by Female Daily

0

auliasukma

25 - 29

Combination, Medium Light, Warm

26 Aug 2023

auliasukma recommends this product!

Ini buagus biyanget sih aku cerah tingting pake ini dan harganya tu kek naik turun ya di ofc store shopi, sayang nya adalah saking ringannya sampe kayak kering gitu pdhl kulitku kombinasi oily, jadi kalo kering jangan pake ini yah, dannn kejutan lainnya adalah malah bikin kulit di bawah idung ku itu yang di sela itu lo, jadi kering dan gatel wakaka serba salah, tp ini symehite mantul murmer dan aku liat komposisinya tuh bagus aja gitu, note aku pake ini dan serumnya yah, aku timpa ss implora jadi ga begitu kering, tonernya aku pake safi refiner/ picu

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

mrsawe131

30 - 34

Normal, Medium, Warm

04 Aug 2023

mrsawe131 recommends this product!

teksturnya gel krim watery gitu, gak ada baunya, pas diapply ke kulit terasa ringan banget, suka banget sekalian dipakai buat massage wajah, beneran kasih moist ke kulit aku, baru coba seminggu jadi belum tahu ada efek mencerahkan dan hilang dark spot

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Gift

0
Prev
1
2
Next
ic-chevron