BHUMI Body Cream Neroli and Papua Sandalwood - Review Female Daily

BHUMI

Body Cream

Neroli and Papua Sandalwood

Available in

4.7

7
1
1
0
0

9 users

Reviewed this

67% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

Azurine

Combination, Medium Light, Warm, 19 - 24

22 Dec 2020

Azurine recommends this product!

Ini body cream ter enak yang pernah aku pake 😆 teksturnya thick sih tapi pas udh di apply dia nyerep ke kulit bikin kulit lembab, wanginya harum banget, wangi yang ga bikin pusing ke otak, cuma sayang harganya aja yang tidak bersahabat sama aku 🤣

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Brand website

0

Fitalia12345

Oily, Medium Light, Warm, 25 - 29

03 Nov 2020

Fitalia12345 recommends this product!

Bhumi neroli & Papua sandalwood ini baunya wangi banget karna ada kandungan rosmerry nya aku gunakan di perut dan paha aku untuk menghilangkan selulit jadi bhumi neroli ini gk lengket di kulit cepat menyerap dan selulitku tersamarkan klu ngilangin si belum cuma menyamarkan ja repurches yes recommended tentu

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Instagram

0

soyImani

Oily, Medium Light, Neutral, 19 - 24

03 Sep 2020

soyImani recommends this product!

Rich body cream with a velvety texture but imho has a generic scent. PROS: -Teksturnya sangat creamy dan rich, tapi begitu disebar ke kulit ga kerasa lengket atau berat. -Meskipun ga berat dia kerasa bgt melembabkannya dan kulit jadi halus velvety gt dan tahan lama. -Buat lutut atau siku yg kasar gt bagus efeknya aku cobain pake lutut kanan semingguan rutin, satunya pake lotion biasa trs yg kanan si kasar2 lututnya itu lebih halus. -Efek mencerahkannya juga keliatan, kakiku cerah sebelah haha. CONS: -Mengandung lanolin (byproduct dari oil gland hewan) jadi bagi yg pentingin produk vegan bahkan vegetarian pun, this isn’t it. -Wanginya percampuran neroli, rose sama lemongrass gt tp gatau kenapa malah jd kaya generic aja ga khas dan jd wore down to a cheap scent (berdasarkan hidungku ya), kurang ada balance dari warm notes sih mnrtku. -Di kulitku setelah berkeringat gt jd sour gt scentnya :/ -Aromanya kenceng bgt sih menurutku, rada ganggu trs dia baunya nempel terus lg hahaha jd bagi yg suka baunya ya it’s a plus, but in my case it definitely isn’t.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Beauty Studio

0

beranibareface

Combination, Medium Light, Neutral, 25 - 29

25 Aug 2020

beranibareface recommends this product!

Wanginya enak banget, soft, ada hint wangi milky. Wanginya perpaduan dari grapeseed oil, neroli oil, nutmeg oil, olive oil, papua sandalwood oil, rosemary oil. Bikin lembap, tapi nggak sampai basah berminyak gitu. Seger banget kalau dipakainya abis mandi <3

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Tokopedia

0

Restiayni

Dry, Medium Light, Neutral, 25 - 29

07 Jul 2020

Restiayni recommends this product!

Nyari body cream wangi??sewangi wanginya? Pake ini wangi banget soft feminime tapi tahan bangett. Abis mandi malem, pake ini, besoknya masih wangi nyaman banget kusuka. Jarnya gede, di aku sih bisa sebulan pake buat seluruh badan

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0

Hanihan

Combination, Medium, Neutral, 19 - 24

20 Nov 2019

Hanihan recommends this product!

creamnya enak banget, soft dipake ditangan terus nggak ada efek lengket sama sekali. benar-benar langsung menyerap. wanginya juga kalem banget. hanya saja tidak begitu suka dengan kemasannya yang jar dan nggak travel friendly.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Brand website

0

amayadrienne

Combination, Medium Light, Neutral, 25 - 29

30 Jul 2019

kalo dicium langsung di jar nya, wanginya ga begitu suka. kaya wangi ibu2 gt. sempet nyesek gtu sih. tp bgtu di aplikasikan ke kulit, trus tunggu skitar 1-2 jam, wangi aslinya keluar ternyata enak juga. wanginya emg beda, gak pasaran, elegan..kaya masuk ke tmpat spa atau mall gt. gak nyesel udh beli. untuk teksture lumayan kental untuk ukiran body cream.

0

heynevika

Oily, Medium Light, Warm, 25 - 29

22 May 2019

aku suka banget body butter ini dan sekarang udah pemakaian jar ke 2. texturenya kaya whipped cream, halus banget, dan pas diapply ke kulit cepet meresap dan gak lengket. selain itu wanginya juga juara banget, wanginya soft dan mewah banget. setiap pake ini, suamiku selalu muji katanya kaya bau mall mall mewah di jakarta haha. dan emang sewangi itu, pokoknya wanginya sangat gak pasaran. nah, kurangnya adalah harganya cukup pricey. tapi santai, bhumi suka banyak adain promo kok. kemaren aja aku repurchase dengan harga setengah dari biasanya.

0

anisaredhita

Combination, Medium Light, Neutral, 19 - 24

08 Mar 2019

Beli ini gara gara ada promo dan baunya soft banget dan enak. Teksturnya creamy nyerapnya cepet. Pas mau tidur pakai ini jadi kulit lembab tidur nyenyak. Tau brand ini dari tasya farasya sih dan kualitasnya bangus banget

0

SIMILAR PRODUCTS