ADD

Belif

The True Cream - Aqua Bomb

Rp. 750.000
4

30 REVIEWS

5 Stars

12

4 Stars

11

3 Stars

4

2 Stars

1

1 Star

2

3.9/5

for package quality

50%

users will repurchase

female-daily-user-image
deborahpingkan

Oily

Medium

Neutral

19 - 24

12 Jan 2019

One of my favorite moisturizers! Lightweight banget, consistency nya watery, dan habis pake ini muka rasanya halus banget (karena ternyata dia mengandung silicone, dimethicone). Tapi its okay for me, nggak menyumbat pori-poriku. Wanginya juga enak banget. Cukup melembabkan tapi nggak bikin mukaku keliatan lebih oily

female-daily-user-image
poeriii

Combination

Light

Neutral

30 - 34

26 Dec 2018

Awal dapat produk ini dari hadiah elektronik, lumayan 1 travel set (sudah ada cleanser, toner & aqua bomb ini). Karena travel set, size nya minim dan aku cobainnya juga sedikit” dan efeknya mmg bagus banget, bisa dibilang kyk peremajaan kulit kembali. Walau packagingnya bagus & style yg lebih ke medis, harganya terbilang quite pricy, dan untuk gain... Read More

female-daily-user-image
kiechan

Normal

Medium

Cool

25 - 29

22 Dec 2018

(PRELOVED) aku mau preloved mpisturizer ini. aku beli yang travel size yang 10 ml di schminkhaus 125k aku jual 75k aja isinya masih 90%. moisturizer ini bikin breakout dan jadi berminyak parah di wajah aku. padahal banyak yang jenis kulitnya sama kayak aku yg normal to oily dan acne prone cocok dan suka banget sama moisturizer ini. huhu sayang ga j... Read More

female-daily-user-image
corneliastrid

Combination

Medium

Warm

19 - 24

21 Dec 2018

lagi nyobain travel size nya krn takut ga cocok di muka kl langsung beli full size. enak bgt teksturnya krn langsung meresap dan hydrating kulit wajahku. dia ada bau nya gitu sih (krg bisa deskripsiin bau nya hehe) tp ga mengganggu kok. repurchase? hhm maybe krn full size nya agak mehong buat anak kuliah

female-daily-user-image
fathirzky

Dry

Medium Light

Neutral

19 - 24

07 Nov 2018

Udah ekspetasi tinggi karna dia dapet award dari allure, hydratingnya lumayan lah berasa plump tapi untuk ukuran moisturizer kurang melembapkan, untuk harga segitu tapi cuman hydrating doang buat aku kurang worth it

female-daily-user-image
rafaaisyah

Combination

Medium Light

Neutral

19 - 24

24 Oct 2018

Pelembab terbaikk! Teksturnya super ringan dan udah nyoba buat aktivitas outdoor ga bikin muka aku berminyak sama sekali. Terus juga dia ngebantu banget biar cushion ku nyatu sm kulit padahal kmrn sempet kalo pake cushion ngecrack gt. Wanginya jg enak, yang paling penting dia ga bikin breakout. Repurchase? Of courseee

female-daily-user-image
nonaii

Combination

Medium

Neutral

30 - 34

29 Sep 2018

updated : setelah pake selama 1 bulan aku harus meralat review ku. untuk tekstur dan wanginya, pendapatku tetap sama, teksturnya enak karna light gel dan wanginya juga relaxing. tapi secara performa, aku rasa kurang oke. dipake sendirian rasanya kurang melembapkan, harus dilayer sama hydrating serum biar lebih oke, tapi itupun lembapnya gak bertah... Read More

female-daily-user-image
fairynee

Oily

Light

Warm

30 - 34

19 Sep 2018

Jika yang lain, sangat cocok dengan produk ini, apalagi para pemilik kulit dehydrated oily, saya justru merasa gel ini kurang nendang. Saya pernah beli yang ukuran full size atas rekomendasi BA Belif, dan saya mesti apply 2 kali lebih banyak dari true cream moisturizing bomb agar lembabnya dapat dan tahan sepanjang hari. Tapi, saya akui, ini produk... Read More

female-daily-user-image
bonjourmmsl

Oily

Medium Light

Neutral

30 - 34

18 Sep 2018

Terbaik!! Meskipun baru coba travel sizenya, tapi sebulan lalu muka bener2 sehat; gk ada jerawat sama skali, gk purging, bau krimnya seger, konsistensinya gk terlalu berat tapi sangat melembabkan dan ketika dipegang muka gk terasa lengket tapi terhidrasi seharian. Pasti bgt akan beli full size, tapi masih ngabisin cosrx ultra moisturizing itu dulu... Read More

female-daily-user-image
kissableglows

Combination

Medium Light

Neutral

19 - 24

26 Aug 2018

Moisturizer ini cukup melembabkan kulit ku yang lagi dehydrated banget. Tapi moisturizer ini kalau dipakai sebelom make up keliatannya make up nya jadi kurang bagus. Jadi aku pakai ini di malam hari aja. Krim nya menurut aku agak lengket di muka but it works good enough.

Prev
Next