The True Cream - Aqua Bomb - Review Female Daily

ADD

Belif

The True Cream - Aqua Bomb

Rp. 750.000
3.9

33 REVIEWS

5 Stars

12

4 Stars

12

3 Stars

4

2 Stars

2

1 Star

3

3.9/5

for package quality

45%

users will repurchase

female-daily-user-image
fiddaa

Combination

Medium

Warm

25 - 29

29 Apr 2019

Excited banget nyobain ini awalnya. Produk ini jd salah satu best korean moisturizer for acne prone skin. Pakai ini kalau nggak salah pas mau deket2 waktu haidh. Jd ga terlalu notice kalau produk ini breakout di aku. setelah massa haidh biasanya jerawat mereda tapi kok ini nggak. akhirnya mulai curiga jangan-jangan karna pelembab ini. dan benar ... Read More

female-daily-user-image
ayufahriza

Combination

Medium

Warm

30 - 34

07 Apr 2019

setiap pakai ini di malam hari.. besoknya lgs beruntusaan.. kaya fungal acne tepatnya.. gak tau kenapa ini terlalu bikin kulit jd berminyak kayanya.. pdhl teksturnya ringan.. padahal wanginya enak banget dan bikin relax..

female-daily-user-image
virradianka

Combination

Medium

Neutral

25 - 29

14 Mar 2019

Produk ini teksturnya gel, lumayan thick dan berasa dingin saat diaplikasikan ke wajah. Sama seperti essence nya, menurutku true cream ini wanginya mirip adem sari chingku tapi versi light. Melembapkan, membantu soothing wajah aku selama traveling, mengandung antioksidan juga terus kulit jadi terasa sehat juga lebih smooth kalau pakai makeup. Suk... Read More

female-daily-user-image
deborahpingkan

Oily

Medium

Neutral

19 - 24

12 Jan 2019

One of my favorite moisturizers! Lightweight banget, consistency nya watery, dan habis pake ini muka rasanya halus banget (karena ternyata dia mengandung silicone, dimethicone). Tapi its okay for me, nggak menyumbat pori-poriku. Wanginya juga enak banget. Cukup melembabkan tapi nggak bikin mukaku keliatan lebih oily

female-daily-user-image
poeriii

Combination

Light

Neutral

30 - 34

26 Dec 2018

Awal dapat produk ini dari hadiah elektronik, lumayan 1 travel set (sudah ada cleanser, toner & aqua bomb ini). Karena travel set, size nya minim dan aku cobainnya juga sedikit” dan efeknya mmg bagus banget, bisa dibilang kyk peremajaan kulit kembali. Walau packagingnya bagus & style yg lebih ke medis, harganya terbilang quite pricy, dan untuk gain... Read More

female-daily-user-image
kiechan

Normal

Medium

Cool

25 - 29

22 Dec 2018

(PRELOVED) aku mau preloved mpisturizer ini. aku beli yang travel size yang 10 ml di schminkhaus 125k aku jual 75k aja isinya masih 90%. moisturizer ini bikin breakout dan jadi berminyak parah di wajah aku. padahal banyak yang jenis kulitnya sama kayak aku yg normal to oily dan acne prone cocok dan suka banget sama moisturizer ini. huhu sayang ga j... Read More

female-daily-user-image
corneliastrid

Combination

Medium

Warm

19 - 24

21 Dec 2018

lagi nyobain travel size nya krn takut ga cocok di muka kl langsung beli full size. enak bgt teksturnya krn langsung meresap dan hydrating kulit wajahku. dia ada bau nya gitu sih (krg bisa deskripsiin bau nya hehe) tp ga mengganggu kok. repurchase? hhm maybe krn full size nya agak mehong buat anak kuliah

female-daily-user-image
fathirzky

Dry

Medium Light

Neutral

19 - 24

07 Nov 2018

Udah ekspetasi tinggi karna dia dapet award dari allure, hydratingnya lumayan lah berasa plump tapi untuk ukuran moisturizer kurang melembapkan, untuk harga segitu tapi cuman hydrating doang buat aku kurang worth it

female-daily-user-image
rafaaisyah

Combination

Medium

Neutral

19 - 24

24 Oct 2018

Pelembab terbaikk! Teksturnya super ringan dan udah nyoba buat aktivitas outdoor ga bikin muka aku berminyak sama sekali. Terus juga dia ngebantu banget biar cushion ku nyatu sm kulit padahal kmrn sempet kalo pake cushion ngecrack gt. Wanginya jg enak, yang paling penting dia ga bikin breakout. Repurchase? Of courseee

female-daily-user-image
nonaii

Combination

Medium

Neutral

30 - 34

29 Sep 2018

updated : setelah pake selama 1 bulan aku harus meralat review ku. untuk tekstur dan wanginya, pendapatku tetap sama, teksturnya enak karna light gel dan wanginya juga relaxing. tapi secara performa, aku rasa kurang oke. dipake sendirian rasanya kurang melembapkan, harus dilayer sama hydrating serum biar lebih oke, tapi itupun lembapnya gak bertah... Read More

Prev
Next