Belif The True Cream - Aqua Bomb - Review Female Daily

Belif

The True Cream - Aqua Bomb

Rp. 750.000

4.0

25
14
7
4
3

52 users

Reviewed this

25% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

15 Aug 2021

Sukethi recommends this product!

I bought this product because many beauty guru in youtube said this one is a gem. Hehe kabita. Beli yang sample size sekitar 10 ml and I must say yes this is a good product. Dulu udh pernah coba yg moisturizer bomb and it was really good for night time karena kayanya kalo day time agak terlalu berat buat saya. This aqua sebenernya dipake malam or siang juga fine sih. Tipikal yang ringan dingin trs after effect nya agak glowing gimana gitu. Buat harga ya pretty much standard sih cumaaa kalo mau cheaper bisa pake merk local juga buat dupes nya some**** yg ceramide. Yang itu lumayan mirip tapi dia agak lebih lengket so ga se light ini tapi ga sefragrance aqua. Tapi aqua ini kayanya banyak banget fragrance nya. Karena pas pertama make itu kayak nyegrak banget. Well tp ga sampe iritasi sih. So its a good product doesnt break me up. I will consider to buy the full priced product.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Tokopedia

0

30 Jun 2021

ItsMissAyyy recommends this product!

Produk ini sangat membantu kamu saat kondisi wajah yang kering kerontang. Pertama kali coba yang kemasan travel size. Teksturenya kental jadi ambil sedikit aja cukup untuk wajah (minusnya nggak ada spatulanya, jadi berasa kayak kurang higyenis --eh tp emang beli travel size sih mana mngkin ada spatula khaan :p --- ) wanginya enak segar menurutku dan lagi saat di apply ke wajah pun langsung terasa dingin dan lembab. Untuk harga lumayan pricey ya menurut ku,,, boleh di coba kakak!! Tapi lebih suka yang variant moisturizing bomb lebih mantul hydrate nyaaa

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

30 May 2021

VeRiN recommends this product!

Awalnya agak ragu mau coba produk ini karena katanya dia buat kulit jadi lembab banget. Ternyata lembabnya bukan lembab yang keliatan becek tapi dia menyerap banget di kulit dan hasil akhirnya buat kulit jadi plump tanpa minyakan setelah beberapa jam. So far ini moisturizer terbaik yang pernah aku coba 🥰💖

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0

27 Oct 2020

joillo recommends this product!

Di kulit combi oily aku ini enakkkk banget. Bener2 bikin lembab kenyal kenyul, ga bikin breakout, ga bikin makin berminyak, baunya juga enaaak seger bgt. Tapi yah, tapiiii aku ngerasa ini tuh kinerja nya 11-12 bgt sama cosrx oil free ultra moisturizer. Secara fisik, gel cream nya belif lebih ringan dan oil free drpd punya cosrx. Baunya juga beda. Tapi overall kinerjanya hampir sama bgt.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

19 Oct 2020

Nyull recommends this product!

Pelembab yang super menghidrasi. Emuliet nya ngena banget..pakai tipis juga sudah cukup melembabkan..cocok dipakai di rutinitas skin care pm dan am. Bentuk nya yg krim jadi gampang diaplikasi dan mudah menyerap juga

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

12 Sep 2020

alfamightyn doesn't recommend this product!

Belif Aqua Bomb ini memang ditujukan buat pemilik kulit normal, oily, atau combination. Jadi memang lembabnya so-so. Kemasannya jar, teksturnya gel ringan transparan putih kebiruan. Tekstur seperti ini sebenernya lebih nyaman dikemas tube atau pump ya. Gel-nya begitu kena kulit langsung meleleh. Tekstur kayak gini bikin ngga sadar colek-coleknya kebanyakan, hihi. Aromanya “herbs” menenangkan. Finishnya cukup lembab dan gampang meresap. Tapi sedihnya, kalau siang aku pakai ini kadang berujung jadi kusam. Ntah karena terlalu ringan sampai ngga bisa menyeimbangkan produksi minyak atau karena kandungan alcohol denat-nya. Jadi lembabnya seperti lembab yang hanya seketika terus hilang, bahkan untuk sekedar reapply di siang hari. Klaimnya untuk mengatasi kulit kering, kusam dan tekstur tidak merata. Mungkin di beberapa orang klaim ini bisa berlaku, tapi sayangnya di aku yang bisa kurasakan hanya hidrasi yang ngga tahan lama. Dengan harga yang lumayan sepertinya kalau mau coba, cobalah dulu versi mini nya.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

01 Sep 2020

Yoanitara recommends this product!

Aku selalu beli yang travel size karena yang full sizenya bulky banget. Dan selalu jadi must Have item banget buat kulitku kalau lagi sensitif. Teksturnya gel dan cepet banget nyerap, dan langsung kenyal banget kulitku pakai ini. Cocok untuk kalian yang kulitnya kayak aku (kombinasi dengan acne prone) juga. Kalau lagi kering banget kadang aku pakai yg variant satunya

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

25 Aug 2020

najlakhoirunnisa recommends this product!

Wah baru sadar ternyata belum pernah review si holygrail aku ini!! berhubung tipe kulitku ini dehydrated acne prone skin, jd susah bgt cari pelembab yang cocok sama jenis kulit rewel aku. Nah si Belif Aqua Bomb ini bener2 jadi penyelamat aku disaat aku lg butuh2nya menghydrate kulit aku. Aku pake pagi dan malam dan surprisingly di siang harinya dia gak greasy dan nyaman bgt dikulit aku yg super oily. Wanginya pun seger tapi gak too much karna aku jg lumayan sensitif sm fragrance. Teksturenya agak gel creme gitu cocok utk kulit oily! Aku pakein ini + trilogy rosehip oil yg antioxidant, wah perfect combo, bekas jerawat memudar, tekstur kulit merata dan tone kulit naik 1 tingkat lebih cerah! Will definately repurchase this! Tapi sayang yg fullsize lumayanh mehong jd agak struggle hrs nabung dulu😅

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0

14 Jun 2020

annisaasalsa recommends this product!

Tertarik sama moisturizer ini karena teksturnya gel. Kelembaban yang diberikan gak berlebihan untuk kulit kombinasi dan bikin makeup jadi nempel. Produk ini gak bikin kulitku jerawatan (kulitku sensitif kalau gak cocok sama produk langsung muncul jerawat) dan ringan banget di pakai. Minusnya susah di dapat, harus ikutan PO.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Instagram

0

14 May 2020

adindainur recommends this product!

Teksturnya semi gel yg sekilas dioles ringan. Turns out, ini masih ada rasa occlusive di kulit. Gak berlebih tp buatku masih nyaman dan pas. Sedulit dikit aja cukup dah buat pagi. Kalau malam bisa ditambahim lg sesuai selera. Ada efek semi glow gitu tiap pakaaai, makanya aku lanjut beli full size 75 ml 🥰

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0