Bath and Body Works Ultra Shea Body Cream - Beauty Review

Bath and Body Works

Ultra Shea Body Cream

Into The Night

Feliciavionita

04 Feb 2025

Feliciavionita recommends this product!

the best body cream wanginya ampun mewah kaya raya gitu menurutku cocok aja dipakai day or night aku pake tiap waktu🤣 saking cintanya aku sama wanginya produk ini best sih ini bikin badan wangi seharian apalagi kalau pakai mist nya juga pasti tahan seharian

aryoff

26 Sep 2024

aryoff recommends this product!

top tier kubkalo ke bath and body works, suka banget wanginya sampe gatau udah habis berapa botol dari yang full size same gift set, punya setnya juga smape ke lilin wanginya mewah banget dan agak sedikit mengintimidasi sih cocok di layer sama chanel alure lovee

amadeac

13 Aug 2024

amadeac recommends this product!

Wangi BBW yang Into The Night is really my favorite. Aku suka banget yang version ini karena emang sangat melembabkan jauh lebih lama dan lebih wangi dibandingkan yang body lotion version. Bener-bener sesuka itu sama wanginya karena mixture of berries, jasmine and amber-nya menyatu banget. Aku suka banget pakai ini... it is really the best. The only minus cuma ngga ada UV protectionnya but it is ok I use it mainly during evening time.

ranikh

21 Jul 2024

ranikh recommends this product!

Body cream terwangi menurut aku. Sampe kalo lagi gandengan wanginya ke transfer sama yang gandeng hehe
Ini wanginya mewah si menurut aku, sama kaya packagingnya mewahh. Untuk ngelembapin juga kena banget. Tapi sayang wanginya kadang bikin pusing karna memang sewangi itu.

ayurespati

Normal, Light, Neutral

24 Mar 2024

ayurespati recommends this product!

Baru buka tubenya udah kecium wanginya. Wanginya tipikal yg bold, manis dan strong, karena memang untuk malam ya. Teksturnya creamy agak cair gampang di ratain dan menyerap. Ketahanan wanginya sekitar 2-3 jam, kalo nggak lagi berkeringat

Bath and Body Works Ultra Shea Body Cream imgfdn-42ba0222-6b41-4f40-a70d-2c85678eaf37-2565391 1
Bath and Body Works Ultra Shea Body Cream imgfdn-0f300591-6031-4023-a0bd-abb86cf0cbcc-2565391 2

mutianasution

09 Jan 2024

mutianasution recommends this product!

Wangi banget! Wanginya lumayan tahan lama di kulitku. Teksturnya mudah dibaurkan, nggak ninggalin rasa lengket setelah dipakai. Tapi sayangnya, yang punyaku agak ngegumpal-gumpal jadi sedikit sulit dikeluarkan.

dsyana

25 Aug 2023

dsyana recommends this product!

Wangi manis yang super duper longlasting ❤ Blend of dark berries, jasmine and amber. Menurutku kayak ada wangi vanilla juga tapi pas di apply ilang wangi vanillanya. Definisi wangi manis, floral, feminine nan glamour. Wanginya awet berjam-jam, udah kayak pake parfume. Teksturnya thick, tapi gampang diblend, gampang menyerap dan lightweight di kulit. Melembabkannya di aku sih oke-oke aja, bukan yang wow banget. Tapi soal wangi, produk ini juara sih.

uttungga_ip

Dry, Medium Light, Warm

18 Jul 2023

uttungga_ip recommends this product!

Ini nyoba yg travel size, penasaran tapi ga berani beli full size, notesnya amber, wild berries, dan jasmine. Kesan yg didapat itu feminine dan elegan, lumayan awet beberapa jam, wanginya soft juga. Tekstur lotionnya thick tapi cepat menyerap, cuma bagi yang ga suka lotion/cream yg thick, ga recommend produk ini ya. So far saya suka pakai produk ini, bikin kulit kering jadi lembab dan wangi. Plusnya lagi, Bath Body Works sering diskon, jadi harganya cukup affordable pas diskon.

Bath and Body Works Ultra Shea Body Cream imgfdn-d2b06b3f-cf59-4199-b071-f32a059ecfd3-2439039 1

nurahurahura

10 Jul 2023

nurahurahura recommends this product!

pake body lotion tapi wanginya kurang awet? go for this. lembab dapet. wanginya juga tahan lama. atauuu smisal pny body lotion jg. layering aja sissss.. bakal double triple wangi wkkwkw sklian tmbhin body mistnya.. dah lah kecium kalo lewat. dan khas bgt scent nya..

tanevelynt

Oily, Light, Neutral

23 Jan 2023

tanevelynt recommends this product!

Body cream bbw emang yang terbaik di kelasnya terutama utk harga segitu dan kualitas dan wanginy sih enak banget. Jangan lupa nyetok kalau mereka lg sale haha. Yang Into the night ini wanginya juga enak banget, kalau suka wangi mewah, agak manis tapi bukan vanilla person ini jawabannya. Body creamnya teksturnya ga lengket, cepet meresap dan menghidrasi sempurna sih menurut aku terutama di ruangan ber ac dan enaknya itu ga berat sama sekali.