Aveeno Eczema Therapy - Beauty Review

Aveeno

Eczema Therapy

Rp. 250.000

4.3

3
0
0
1
0

4 users

Reviewed this

75% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

Astaridivia

25 - 29

Combination, Medium Light, Warm

09 Jun 2021

Astaridivia doesn't recommend this product!

Liat review-review orang pada cocok sayangnya di aku ga cocok. Dan buat ngabisinnya butuh waktu lama bgt. Teksturnya kentel bgt ini malah bikin eczema ku tambah basah dan bikin kulitku malah ngelupas bukan jadi bikin tambah membaik huhu. Karena teksturnya yg kental itu jadi Susah juga buat diserap kulit. Jadi aku ga suka dan ga cocok pake ini.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

stellaireneb

19 - 24

Dry, Medium, Neutral

04 May 2021

stellaireneb recommends this product!

Sangat membantu melembabkan saat eksim di wajah kambuh. Eksimku tipe kering, pecah-pecah sampai mengelupas dan berdarah, tapi sejak pakai aveeno sudah tidak sampai berdarah lagi eksimnya. Sejauh ini hanya melembabkan dan mengurangi gatal, tetapi tidak mengurangi kemerahannya. Tidak menyembuhkan juga. Tidak tahan lama jadi harus sering reapply. Tekstur thick dan semimatte, tidak seperti minyakan.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

1

koenenvr

19 - 24

Combination, Dark, Neutral

18 Mar 2021

koenenvr recommends this product!

Buat yang punya Eczema atau Dermatitis Atopik, ini pelembap yang harus kalian punya. Aveeno ini ada dua jenis yang cream sama balm, aku pake yang balm. Kalo dioles ke kulit yang ada eksimnya itu langsung reda dan soothing banget. Rasa greasy itu akan tergantikan dengan meredanya gatel dan perih dari eksim kalian. Rasanya kayak pake steroid tapi ga steroid.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

rarakeynes

25 - 29

Combination, Medium, Warm

23 Aug 2020

rarakeynes recommends this product!

Produk ini lumayan susah ditemuin ya, aku pakai ini untuk treating eksim basahku yang di kaki. Dibanding lotion aveeno lain, ini kentaaal banget dan bertekstur bukan yang kayak lotion licin gitu, paham gak? haha pas dioles wangi oatnya kenceng dan surprisingly cepet nyerepnya jadi gak lengket. Lumayan soothing dan menahan gatel eksim basahku ini :)

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Tokopedia

2

SIMILAR PRODUCTS