Aveeno 1% Hydrocortisone Anti-Itch Cream - Beauty Review

Aveeno

1% Hydrocortisone Anti-Itch Cream

Rp. 135.000

5.0

1
0
0
0
0

1 users

Reviewed this

100% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

krlshrn

25 - 29

Oily, Medium Light, Cool

13 Dec 2022

krlshrn recommends this product!

Ini over-the-counter (OTC) topical steroid, kalo di Indonesia harus pake resep, tapi di luar negeri termasuk obat bebas/OTC. Khusus untuk gatal karena eczema, alergi bahan tertentu, dan gigitan serangga, bukan untuk gatal karena jamur (kalo jamur harus ditangani pake obat anti-fungal, bukan steroid, jadi musti hati-hati). Penolong banget buat masalah kulitku. Beberapa bulan lalu aku sempet ada ruam-ruam gatal karena alergi suatu produk berfragrance, bukan karena jamur, so I did some research and gave this a try… and it worked really well! Aku pakenya sesuai instruksi, olesin tipis di area yang gatal, 2x sehari (maksimal 3x sehari). Dalam waktu sekitar kurang dari seminggu udah ada improvement, rasa gatal mulai hilang dan ruam-ruam juga mulai memudar. Sampe sekarang ga kambuh lagi untungnya. Bakal awet banyak sampe expire date sih ini, karena pakenya cuma perlu sedikit. Dan aku sukanya dia no fragrance/essential oils, jadi aman buat kulit sensitif, beda dari krim gatal merk lain yang masih ada fragrancenya. Jadi produk wajib buat darurat untuk kulit badanku yang makin ke sini makin sensitif.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

SIMILAR PRODUCTS