Watsons Moringa Body Butter - Beauty Review

Watsons

Moringa Body Butter

Rp. 59.900

3.7

1
0
2
0
0

3 users

Reviewed this

34% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

tessamonica_

19 - 24

Oily, Medium Light, Neutral

09 Apr 2020

tessamonica_ doesn't recommend this product!

Kalo orang yg kenal aku pasti tau kalo aku suka banget sm aroma vanila, secinta itu sm apapun yang berbau vanila dari parfum, body balm dan lain2 pasti aku lgsg pilih yg aroma vanila, cuma sayang seribu sayang, aroma si body butter vanila dari watson ini bukan vanila yg aku suka :, sedihhh krn pas beli kan disegel jadi asal ambil aja berekspektasi sangat tinggi dan ternyata zonk. Aroma vanilanya ga manisss samsek malah kayak aroma obat rambut disalon:( , dan sesuai klaimnya yaudah emg cuma buat ngelembabin dan ngelembabinnya juga so so, ga ada yg spesial dr body butter ini menurutku.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Watson

0

juligraceia

30 - 34

Oily, Medium, Warm

11 Oct 2019

juligraceia recommends this product!

Wanginya enak bgt, melembabkan juga, harganya murah meriah dapet sebanyak itu.. dipakai seharian kalo di dlm ruangan wanginya lumayan tahan lama. cepat nyerapnya gak greasy juga..
Tapi ada sedikit catatan, gak tau ya apa karena gue pakainya kebanyakan, tapi setiap pakai ini pas mandi pasti busa dr sabun gue berubah jd kuning spt warna lotion ini, awalnya agak ngeri sih, apa pewarnanya kenceng bgt, jd kalo lagi pake ini gue pas mandi suka sampe 2x sabunan buat mastiin luruh semua warnanya.. dan gue jd agak takut pake ini setiap hari.. tapi sejauh ini sih gak kenapa2 kulit gue, dan semoga kedepannya jg gak kenapa2, wish me luck hahha

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Watson

0

ina_liliana

30 - 34

Oily, Medium, Warm

14 Aug 2019

Dengan kisaran harga 60rb (bisa lebih murah kalo diskon atau member), body butter ini juaraaa.. wanginya ada 5 varian. Dan aku suka banget ama wangi moringa yg semerbak. Teksturnya buttery tapi cepet meresap dan ga greasy. Buat harga segitu termasuk muraaah..
minusnya cuma desain packagingnya kayak ga meyakinkan gitu yaaa 😆
CINTA CINTA CINTAAA POKOKNYAAA

0