Wardah Creamy Body Butter Strawberry - Review Female Daily

Wardah

Creamy Body Butter

Strawberry

Rp. 46.000

4.0

57
70
33
11
1

171 users

Reviewed this

26% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

elisabethruthma

Combination, Medium Light, Neutral, 19 - 24

23 Apr 2021

elisabethruthma recommends this product!

Wanginya agak lebay tapi aku tetep suka. Aku fikir dia ini scrub, eh tapi ga ada scrubnya. super duper lembut kalo diapply di kulit. Bersihin juga, bikin seger juga. Kaya pake sabun aja. Harganya juga murah, isinya lumayan sedikit tapi masih worth to try

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

arinaerl

Combination, Medium Light, Neutral, 30 - 34

18 Apr 2021

arinaerl recommends this product!

Awalnya nyoba karena pengen tahu bedanya body butter sama body lotion tuh apa dan ternyata kalo body butter itu lebih creamy daripada body lotion. Karna dia lebih creamy jadinya lama meresap. Untuk ketahanan di ruangan AC bagus banget. Wanginya juga ga cepet hilang. Wajib dicoba

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Gift

0

topiauns

Combination, Medium, Neutral, 18 and Under

29 Mar 2021

topiauns recommends this product!

pake ini krna ikut"an ibukuuu, ini sejenis lotion ga siih? ak pake di tngan sma kaki ngelembab in banget parah.. wangi ny enakkk!!!!! suka bget ak sma varian yang ini...price ny lumayan si, but terbayarkan dengan kelembab an nya

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Watson

0

rarachrista

Combination, Medium Light, Neutral, 25 - 29

20 Mar 2021

rarachrista recommends this product!

i really love it anyway. Suka sekali dengan rangkaian produk Wardah. scrub nya halus dan wangi. Nyaman banget kalau lagi perawatan pakai Wardah. Luckily cocok banget untuk kulit ku. Tidak pernah ada masalah yang timbul sejak pakai produk Wardah. Setiap orang memiliki hasil yang berbeda ya. 😁🙏

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : JD.id

0

Ima23

Combination, Medium Light, Warm, 19 - 24

12 Mar 2021

Ima23 recommends this product!

Cukup buat ngelembabin kulit sih, teksturnya juga lumayan ringan gak seberat body butter lainnya, wanginya gak terlalu menyengat tapi agak aneh, entah mirip wangi apa. Terus karna kemasannya jar, jadi agak kurang praktis

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Dan+Dan

0

Vhya_Ahmad

Oily, Medium Light, Warm, 30 - 34

13 Feb 2021

Vhya_Ahmad recommends this product!

Beli ini waktu itu karena pas varian yang aku suka kosong, ini di aku lumayan juga cuman masih melembabkan varian yang olive sih, wanginya ya stroberi asem asem segar gitu, lumayan cepat meresap juga, bagus sih tapi aku bukan penggemar wangi stroberi.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

igayuaryan

Normal, Light, Neutral, 30 - 34

13 Feb 2021

igayuaryan recommends this product!

Teksturnya super creamy lembut dengan kandungan bahan-bahan pilihan Shea Butter, extract buah Strawberry dan extract Algae, dan yang lebih aku sukai karena mengandung antioxidant yang tinggi sehingga memberikan kelembaban ekstra dan mencerahkan kulitku, serta kesegaran aroma Strawberry yang bikin fresh banget. Aku lebih suka dan lebih banyak koleksi dan stock body butter dari segala merk lokal dirumah dibandingkan dengan body lotion karena sangat cocok untuk jenis kulitku yang setiap hari berada di ruang ber-AC. Pokoknya Wardah Creamy Body Butter terlove.🥰🥰

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Official Brand Store

0

nibrasl

Combination, Medium Light, Neutral, 25 - 29

31 Jan 2021

nibrasl recommends this product!

aku beli ini krn kepo pengen bedain Body butter sm Body lotion enak mana... ternyata emg bagus sih ❤️ suka sm teksturnya yg lembut, cuma klo habis di apply harus nunggu dulu biar bener-bener meresap dikulit. baunya enak kok berasa manis gmn gitu hihihi

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

Naurazhima

Oily, Medium, Neutral, 18 and Under

24 Jan 2021

Naurazhima recommends this product!

awalnya mau beli yang lavender doang, tiba2 mama bilang pengen beli yang strawberry juga😅 alhasil aku pake juga deh punya mama spt biasa xixi. dikemas dalam packaging berbentuk jar yang design nya cantik banget sih, teksturnya creamy dan butter. wanginya sesuai dugaan, enak banget wangi buah gitu😍 dan yang paling aku suka karena wanginya awet banget😍 melembapkan nya juga awet, seharian juga masi awet. walaupun melembapkan banget, daya serapnya cukup cepat. harga sangat affordable 👌🏻 love it!

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Official Brand Store

0

Rvita

Combination, Medium, Warm, 25 - 29

12 Jan 2021

Rvita recommends this product!

wanginya enak banget berasa pengen dimakan, nglembapin sih cuma ini kurang meresap di kulit, lengket gitu.jadi setelah di apply harus nunggu bbrp waktu dlu biar meresap.cobain aja harganya juga murah ini

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Century

0
Prev
Next

SIMILAR PRODUCTS