Wardah Creamy Body Butter Strawberry - Review Female Daily

Wardah

Creamy Body Butter

Strawberry

Rp. 46.000

4.0

64
74
34
11
1

183 users

Reviewed this

30% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

08 Sep 2021

AbiyazkaZahra recommends this product!

its a yes for me! jaman wardah masih booming2nya aku nyobain ini. wanginya enak banget ya, segar, fruity dan soft. tekstur agak trick creamy gitu, terasa lembut setelah dioles di kulit. enak banget pokoknya

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Sample

0

30 Aug 2021

Rosaria recommends this product!

Body butter pertama yg dipake. wanginya enak tapi lumayan nyengat jg buat org2 yg ga begitu suka wangi buah manis. untuk gampang diratain dan lumayan awet karna diambil dikit jg udh bisa buat banyak. buat org2 yg kulitmya kering bisa dipake ini biar lebih lembab dibanding body lotion yg lebih encer

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Borma

0

19 Aug 2021

Annisamegadesss recommends this product!

suka wanginya, kalem dan manis sih menurut aku, ngelembabin juga aku dulu pake ini karena kulit kaki betis sama tangan aku kering pake ini jadi berasa lembab, nyaman juga dipakenya, kalo efek nyerahin sih enggak ada, cuman kulit terasa lembut

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

07 Aug 2021

koaladelin recommends this product!

Packaging produknya dalam jar besar, isinya banyak bangett, awet dan tahan lama, formulanya ketika di apply ke kulit bikin lembabb, teksturnya rich gitu, sejauh ini di kulit aku aman, wanginya tahan lama, rekomen untuk siapapun yang type kulit badannya cenderung dry

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

22 Jul 2021

debbiefatmawati recommends this product!

Aku suka cobain berbagai varian body butter-nya wardah. Teksturnya ringan seperti lotion, wanginya kalem, tapi sayang banget produknya itu lengket dan butuh waktu lama untuk diserap kulit - jadi kurang nyaman. Akhirnya , aku pakai pas malam hari doang, jadi ga perlu nunggu lama buat nyerap, langsung bobo wkwk

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Matahari

0

20 Jul 2021

kuntigp recommends this product!

tipikal kulit badanku kering, aku butuh bgt namanya lotion tapi karna sabun pencerah badanku ngasi efek kering nambah kering dong otomatis kulitku akhirnya aku harus make body butter, awalnya make the body shop cm semakin lama kerasa ya dikantong, akhirnya solusi lain adalah wardah body butter aku udah lebih dari 10 repurchase produk ini. wanginya enakkkk enakk dan cepat nyerepnya

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

15 Jul 2021

Ijo26 recommends this product!

aku suka banget pake scrub wardah ini, wangi stroberinya menurut aku lumayan tahan lama, ga terlalu kasar scrubnya, kalo rutin bikin kulit jd cerah, suka gonta ganti juga sama aroma yang lain, enak enak semua, pasion fruit itu juga enak, olive , ga bikin bosen

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Traditional market

0

28 Jun 2021

ayudhia recommends this product!

maaf salah ngetag soalnya gadaaa produknya :(((.. ini enakkk super duperrrr wangi n ngelembutin bangett deminya kl d pake tidur bsknya kulit kenyal sehattttt bangettt cinta cuma gak aku pake terus2an mengingat kulitku yg kl terus2an kena body butter/handbody jd malah gatelll huhu

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Gift

0

12 Jun 2021

Indhstry recommends this product!

Buat yg punya kulit kering bersisik rusak, aku sangat2 merekomendasikan body butter ini!! wanginya enak, awet, bisa abis dlm 1bulan klo di pke pagi malem, hasilnya selain melembabkan jg buat kulit makin kinclong 😍 krna kulitku ud membaik jadi ku pke malam aja sebelum tidur, biar lebih hemat jg 😛 btw, ga aku recommend buat aktivitas luar ac seharian ya, soalnya lengket & terasa lumer.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

06 Jun 2021

hafnisukma recommends this product!

firts impression aku make ini. enakkkkkkkkkkkkkk wanginya lembuttt , agak lengket di badan.. tapi tetep suka. bagus sih , mengangkat sel kulit mati juga. reccommen sih ini bagus banget. beli ini karna produk lokal, dan tentunya wardah udah menjalar ke internasional. makanya aku suka sama produk ini karna buatan lokal juga🥰

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Lottemart

0
Prev
Next

SIMILAR PRODUCTS