Wardah Creamy Body Butter - Beauty Review

Wardah

Creamy Body Butter

Strawberry

Rp. 46.000

4.0

68
84
35
11
1

199 users

Reviewed this

36% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

Anggitakarima

18 and Under

Combination, Medium, Neutral

29 Dec 2022

Anggitakarima recommends this product!

Waktu pandemi kemarin engga kemana mana dirumah terus keluar-keluar juga kalau perlu aja.Nah engga tau deh kenapa kulit kering bangett mungkin karna sering diruangan ber ac kali yah.Coba semua body care biar kulit lembab nah ketemu sama beberapa yang cocok salah satunya ini.Dan ada beberapa variant yang beda,beda di wangi dan fungsinya aja sama-sama melembabkan dan bikin kulit halus.Wanginya enak banget dan tahan lama di aku karna cmn dirumah aja.Tapi kekurangannya dia lengket dikulit aku,padhl suka banget karna dia beneran lembab.

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0

Kakaramnst

25 - 29

Oily, Medium Light, Cool

25 Nov 2022

Kakaramnst recommends this product!

Salah satu aroma body butter dari wardah yang aku sukai selain lavendar yang warna ungu. Untuk texture dia creamy dan beneran melembabkan cuman sensasi lembab nya cepet hilang untuk aromanua cukup awet karena kalo kena pakaian tuh nempel

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

Lucialucioo

25 - 29

Dry, Medium Light, Neutral

09 Oct 2022

Lucialucioo recommends this product!

Wanginya manis dan enakk banget, bener - bener suka sama wanginya.Kayak coating snack pocky rasa strawberry. Sangat melembabkan, tp kurang suka dengan kesan lengket yang ditinggalkan, jd di kulit tu rasanya agak lengket emang. Tp suka banget sama wanginya, jadi galau. Recommended untuk dicoba sih.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Gift

0

mizz_ira

35 - 39

Combination, Medium Light, Neutral

28 Jul 2022

mizz_ira recommends this product!

Pertama beli creamy butter dari wardah ini dari temen yang sudah mencoba dan wanginya cukup suka. Hasilnya lumayan baik guna melembabkan kulit. Dipakai hanya untuk area tangan saja, sangat membantu dan menjaga kelembapan baik didalam ataupun diluar ruangan.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

oktifaarumi

18 and Under

Oily, Medium Light, Neutral

01 Jul 2022

oktifaarumi recommends this product!

enak bgt di pake dan waaaangi bgtt, aku pake ini kalo mau olahraga gituu jadi ga bau keringat, wangi nya sweet bgt, tapii gmn ya agak kurang suka teksturnya gitu lohh kek lengket tp kalo udh di apply di kulit tu menyerap yaa pokonya gt laa, msh banyak varian yg lainn mau coba yg lain jugaakk😀💪🏻

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

Nisasurya

19 - 24

Oily, Medium Light, Neutral

22 Mar 2022

Nisasurya recommends this product!

Wangi banget sih ini, aromanya sweet and fresh strawberry. Teksturnya lumayan thick, agak lengket diawal tapi pas udah menyerap lengketnya hilang. Lumayan melembabkan kulit, apalagi buat yang kulitnya kering lumayan ampuh pake ini

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

Hanikmaulida

25 - 29

Combination, Medium, Neutral

18 Feb 2022

Hanikmaulida recommends this product!

sukaa sama wanginya, cuma harganya terlalu pricey sama ukuran yang mini imut mungil ini, kirain isinya banyak.. wanginya emang enak banget, aroma aroma buat yang tidak menyengat.. di kulit bikin lembut. mungkin karena cocok kali ya bagus ajaa

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

sariclarence

19 - 24

Normal, Medium, Neutral

16 Feb 2022

sariclarence recommends this product!

suka wanginya, kalem dan manis sih menurut aku, ngelembabin juga aku dulu pake ini karena kulit kaki betis sama tangan aku kering pake ini jadi berasa lembab, nyaman juga dipakenya, kalo efek nyerahin sih enggak ada, cuman kulit terasa lembut

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

drfadillahs

30 - 34

Dry, Light, Neutral

31 Jan 2022

drfadillahs recommends this product!

Suka banget sama wanginya yang fresh kaya permen. Cukup melembabkan untuk kulitku yang super kering, tapi masih kalah kalo dibandingkan dengan body butter nya TBS varian shea butter (Maaf kalo perbandingannya gak apple to apple, secara dari harga aja udh beda jauh). Overall suka sama produk ini

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

hendrihs4

25 - 29

Dry, Light, Neutral

03 Jan 2022

hendrihs4 recommends this product!

Produk wardah emang the best👍👍👍👍 suka banget sama wanginya yang tahan lama dan gak terlalu menyengat, agak sedikit lengket tapi lama kelamaan enggak. walaupun udh dibasuh pake air wudhu tapi wanginya tetep nempel dikulit dan wanginya tetep sama gak ilang sedikitpun

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Official Brand Store

0
Prev
Next
ic-chevron