Creamy Body Butter - Review Female Daily

ADD

Wardah

Creamy Body Butter

Olive
Rp. 46.000
3.6

162 REVIEWS

5 Stars

25

4 Stars

83

3 Stars

37

2 Stars

12

1 Star

5

3.4/5

for package quality

38%

users will repurchase

female-daily-user-image
anisay

Dry

Medium

Neutral

19 - 24

06 Aug 2019

Aku pake ini sebagai pengganti handbody. Karena kemasannya bulet jadi enak pas dipake. Wanginya enak, suka semua varian wanginya. Bikin ngelembabin. Tapi sayang sekarang udah sudah dicari, padahal ini ga bikin lengket dan ga bikin mager pas make nya.

female-daily-user-image
trimiy

Normal

Medium Light

Neutral

25 - 29

02 Aug 2019

Duh aku kasih rating 5 buat body butter kesukaanku ini. Tapi sayang sekarang susah di dapet. Padahal dia ini bagus banget lhoh, aroma olivenya menenangkan, awet melembabkan kulit yang kering. Aku pake sebagai pengganti handbody.

female-daily-user-image
trianuraini

Dry

Medium Dark

Warm

25 - 29

26 Jul 2019

Body butter ini menurutku wanginya enak, seger sih. Biasanya aku pakai produk ini saat sebelum tidur, maksudnya sih biar tubuh aku tetep terhidrasi saat malam hari, karena memang aku ini punya kulit yang kering). Aku gak pernah pakai ini di saat siang hari, karena pastinya bakal jadi lengket minyakan gitu, jadi bikin gak nyaman. Pakai body lotion a... Read More

female-daily-user-image
dyekak

Combination

Medium Light

Neutral

19 - 24

13 Jun 2019

Aromanya enaak wangii bikin rileks apalagi yg olive ini. Kerasa lembab di kulit tapi ga terlalu berminyak. Teksturnya buttery tapi lumayan gampang dibaur. Aku biasa pakai kalo pas di rumah dan bener2 ngobatin kulitku yg super kering

female-daily-user-image
iffanovitasari

Combination

Medium Dark

Warm

25 - 29

28 Apr 2019

body butter pertamakuuu wanginya agak kerass. bikin enek.. teksturnya cair. ketika dipakai kulit jadi minyakan. banget mungkin ini claimnya body butter kali ya. lebih melembabkan kulit. tapi kalau menurut aku malah seperti tidak meresap kulit. malah lengket. repurchase : no. coz harga mihill bgt dan tidak meresap di kulit. lengket. pakai body lotio... Read More

female-daily-user-image
anggi_nugraha

Combination

Medium Dark

Warm

25 - 29

26 Mar 2019

aromanya harum, dan dia melembabkan dan bikin kulit lembut banget, serta tahan lama. isinya juga lumayan untuk harga yang terjangkau jadi awet banget buat aku karena emang akunya jarang keluar rumah juga sih.

female-daily-user-image
firanalda

Oily

Medium

Neutral

19 - 24

20 Mar 2019

Bauknya menyengat dan lengket. Pokoknya w ga suka bgt ama ini body butter huhu isinya full gitu bisa d pakai smpe 3 bulan kalo w sih. Trus ini produk juga banyak varian. Jadi buat yg emang suka ama bauknya bisa milih varian lain

female-daily-user-image
nindyaheca

Combination

Medium Light

Warm

25 - 29

19 Mar 2019

Aku termasuk org yg suka sm body butter/body lotion/body serum, pokonya yg melembabkan dan wangi gitu. Krn kulit tgn n kakiku kering banget. Kalo utk produk ini.. aku gasuka😫 Wanginya ak ga suka, teksturnya lumayan sih cepet meresap jg tp bikin licin banget. Dan nempel kemana2.

female-daily-user-image
skr_andini

Oily

Medium Dark

Warm

19 - 24

17 Mar 2019

Teksturnya bener bener kayak mentega dan agak sedikit cair gitu..wanginya lumayan tahan lama dan enak sih menurutku. Aku udah coba 2 varian dan sejauh ini aku cocok cocok aja. Di kulit juga enak. Tapi sedikit over buttery

female-daily-user-image
hanaizdihar

Oily

Medium

Warm

19 - 24

05 Mar 2019

pakai ini karena ada kandungan olivenya jadi berekspektasi tinggi buat lembabin, tapi pakainya kalo lagi bener bener kulit lagi kering soalnya gak terlalu suka sama aromanya tapi kalo habis pakai beneran halus dan lembab, teksturnya agak kental dan affordable buat harganya

Prev
Next