Creamy Body Butter - Review Female Daily

ADD

Wardah

Creamy Body Butter

Olive
Rp. 46.000
3.6

158 REVIEWS

5 Stars

23

4 Stars

81

3 Stars

37

2 Stars

12

1 Star

5

3.4/5

for package quality

39%

users will repurchase

female-daily-user-image
iffanovitasari

Combination

Medium Dark

Warm

25 - 29

28 Apr 2019

body butter pertamakuuu wanginya agak kerass. bikin enek.. teksturnya cair. ketika dipakai kulit jadi minyakan. banget mungkin ini claimnya body butter kali ya. lebih melembabkan kulit. tapi kalau menurut aku malah seperti tidak meresap kulit. malah lengket. repurchase : no. coz harga mihill bgt dan tidak meresap di kulit. lengket. pakai body lotio... Read More

female-daily-user-image
anggi_nugraha

Combination

Medium Dark

Warm

25 - 29

26 Mar 2019

aromanya harum, dan dia melembabkan dan bikin kulit lembut banget, serta tahan lama. isinya juga lumayan untuk harga yang terjangkau jadi awet banget buat aku karena emang akunya jarang keluar rumah juga sih.

female-daily-user-image
firanalda

Oily

Medium

Neutral

19 - 24

20 Mar 2019

Bauknya menyengat dan lengket. Pokoknya w ga suka bgt ama ini body butter huhu isinya full gitu bisa d pakai smpe 3 bulan kalo w sih. Trus ini produk juga banyak varian. Jadi buat yg emang suka ama bauknya bisa milih varian lain

female-daily-user-image
nindyaheca

Combination

Medium Light

Warm

25 - 29

19 Mar 2019

Aku termasuk org yg suka sm body butter/body lotion/body serum, pokonya yg melembabkan dan wangi gitu. Krn kulit tgn n kakiku kering banget. Kalo utk produk ini.. aku gasuka😫 Wanginya ak ga suka, teksturnya lumayan sih cepet meresap jg tp bikin licin banget. Dan nempel kemana2.

female-daily-user-image
skr_andini

Combination

Medium Dark

Warm

18 and Under

17 Mar 2019

Teksturnya bener bener kayak mentega dan agak sedikit cair gitu..wanginya lumayan tahan lama dan enak sih menurutku. Aku udah coba 2 varian dan sejauh ini aku cocok cocok aja. Di kulit juga enak. Tapi sedikit over buttery

female-daily-user-image
hanaizdihar

Oily

Medium

Warm

19 - 24

05 Mar 2019

pakai ini karena ada kandungan olivenya jadi berekspektasi tinggi buat lembabin, tapi pakainya kalo lagi bener bener kulit lagi kering soalnya gak terlalu suka sama aromanya tapi kalo habis pakai beneran halus dan lembab, teksturnya agak kental dan affordable buat harganya

female-daily-user-image
kk_iut

Oily

Medium Dark

Warm

35 - 39

18 Feb 2019

Bukan fans body butter tapi ini lumayanlah dipakai kalau panggil tukang pijat kerumah heheheh. Sukak sm wanginya efek melembabkannya jg lumayan. Mungkin satu-satunya produk wardah yang mau berteman sm aku

female-daily-user-image
firahsiti

Combination

Medium Light

Neutral

19 - 24

14 Feb 2019

kalo tangan lagi kering aku pinjam body butter ini punya kakakku, yang varian ini wanginya enak banget dan pas dipakai tangan jadi lembut dan halus, minusnya agak lengket sih dan agak lama meresap ke kulit

female-daily-user-image
bila27

Combination

Medium Dark

Warm

25 - 29

09 Feb 2019

Beli ini karena kulit lagi kering banget jadi memutuskan beli boddy butter. Packagingnya cantik. Wanginya enak. Teksturnya thick. Harganya ya lebih mahal dr body lotion lah dikit. Pas dipakenya enak. Tp lama nyerep dan bikin badan kerasa lengket

female-daily-user-image
ichole

Oily

Light

Neutral

19 - 24

17 Jan 2019

Hobby body scrub yang ekstra banyak, aku lebih rekomendasi pakai ini dulu deh sebelum coba yang lain-lain. Ini intinya untuk menghaluskan dan mengharumkan kulit. tapi sayang cepet habis kalau pakainya pengen metamorfosis kulit jadi brand new bisa 3 hari abis. Tapi ini enak kok di kulit dan harga terjangkau overall good.

Prev
Next