Wardah Creamy Body Butter - Beauty Review

Wardah

Creamy Body Butter

Olive

Rp. 46.000

3.8

37
101
38
12
5

193 users

Reviewed this

14% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

Anggitakarima

18 and Under

Combination, Medium, Neutral

29 Dec 2022

Anggitakarima recommends this product!

Waktu pandemi kemarin engga kemana mana dirumah terus keluar-keluar juga kalau perlu aja.Nah engga tau deh kenapa kulit kering bangett mungkin karna sering diruangan ber ac kali yah.Coba semua body care biar kulit lembab nah ketemu sama beberapa yang cocok salah satunya ini.Dan ada beberapa variant yang beda,beda di wangi dan fungsinya aja sama-sama melembabkan dan bikin kulit halus.Wanginya enak banget dan tahan lama di aku karna cmn dirumah aja.Tapi kekurangannya dia lengket dikulit aku,padhl suka banget karna dia beneran lembab.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

hendrihs4

25 - 29

Dry, Light, Neutral

03 Jan 2022

hendrihs4 recommends this product!

Wanginya enak aku suka banget... Duh aku kasih rating 5 buat body butter kesukaanku ini. Tapi sayang sekarang susah di dapet. Padahal dia ini bagus banget lhoh, aroma olivenya menenangkan, awet melembabkan kulit yang kering. Aku pake sebagai pengganti handbody.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

sofwa183

19 - 24

Normal, Medium, Neutral

16 Sep 2021

sofwa183 recommends this product!

wanginya enak, teksturnya kasar soalnya banyak scrubnya, rada sakit juga sih kalau digosok di badan. Klaimnya untuk melembabkan dan emang bener banget melembabkan, cuma kamu harus ekstra membersihkan soalnya lumayan susah ngilangin sabunnya, kayak badannya masih banyak sabunnya. Wanginya juga awet banget, nempel di baju, jadi kayak pake parfum

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

Maisye

40 - 44

Dry, Medium, Neutral

14 Sep 2021

Maisye recommends this product!

Ga kalah kualitasnya dengan product yg sama dari merk lain. Harganya sgt terjangkau. Sangat melembabkan dikulit gue yg sangat kering. Selain itu wanginya juga lembut banget. Kemasannya yg tidak terlalu besar bisa masuk tas untuk dibawa pergi.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Tokopedia

0

debbiefatmawati

25 - 29

Combination, Medium, Neutral

07 Jul 2021

debbiefatmawati recommends this product!

Aku suka cobain berbagai varian body butter-nya wardah. Ini varian favoritku. Teksturnya ringan, wanginya kalem, tapi sayang banget produknya itu lengket dan butuh waktu lama untuk diserap kulit - jadi kurang nyaman. Akhirnya , aku pakai pas malam hari doang, jadi ga perlu nunggu lama buat nyerap, langsung bobo wkwk

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Matahari

0

mrihhaisy

19 - 24

Dry, Medium, Warm

05 May 2021

mrihhaisy recommends this product!

Wanginya enak, teksturnya ringan, tapi di aku rada lama nyerep dan kadang suka lengket. Gatau di aku doang atau emanv gitu. Ini seringnya aku pake buat pijet/ kerok, karena licin. Melembapkan ada dikit mungkin, gak se waw itu sih. Tapi tetep produk yang bagus

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

Melyann

25 - 29

Dry, Medium Dark, Warm

04 May 2021

Melyann recommends this product!

Suka karena wanginya yang enak banget. Wanginya soft bikin rileks. Mungkin teksturnya yang seperti berminyak, menyisakan rasa yang agak licin di kulit. Tapi, terasa lebih nyaman pake ini karena melembabkan kulit yang biasanya kering.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Hypermart

0

Aulyafky

19 - 24

Combination, Medium Light, Neutral

13 Apr 2021

Aulyafky recommends this product!

Sesuai klaimnya dia bener bener bikin kulit aku lembab. Teksturnya beneran kyk butter jadi awalnya pas dibalurin agak berminyak gtu nanti lama-lama meresap, lumayan cepat kok jadi ga berasa lengket. Kulit jadi halus, lembut dan wangi nya lumayan strong kayak parfum.Tapi lumayan nempel juga seharian.. So far ga ada reaksi negatif dikulit aku.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Hypermart

0

Widya_lstari

25 - 29

Combination, Medium Light, Neutral

17 Mar 2021

Widya_lstari recommends this product!

ini tuh bagus banget buat kulit yg kering. kaki & tangan aku adalah area yg paling kering bahkan sampe ngelotok2 gitu.. begitu pake ini kulit jd lembab & efeknya malah bikin kulit cerah karna keliatan sehat.. suka banget karna wanginya juga enak, soft & bikin rileks..

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

aziaasr

19 - 24

Dry, Light, Cool

19 Feb 2021

aziaasr recommends this product!

wanginyaa enak bangettt harum minyak zaitun, bener2 bisa bikin kulit lembab. teksturnya juga lembut, tapi kalau nyimpannya di suhu yang agak panas dia jadi mencair gitu. awal pakai ada sensasi minyak2nya, tapi lama kemalamaan menyerap kok di kulit 👍

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Traditional market

0
Prev
Next
ic-chevron