Wardah Creamy Body Butter Milk and Pearl - Review Female Daily

Wardah

Creamy Body Butter

Milk and Pearl

Rp. 44.000

3.8

23
42
20
4
4

93 users

Reviewed this

84% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

indary

Dry, Light, Neutral, 25 - 29

01 Jan 2021

indary recommends this product!

Wanginya enak sih tapi terlalu manis, aku ga terlalu suka wangi yg terlalu nyengat. Untuk kelembaban kulit its oke, bener2 aman. Aku cuma kurang suka di wanginya aja. Ehehehehehehehehehhehehehehehehehehhehehehehehehehehehehehehehhehe

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

potongbebkangsa

Combination, Light, Warm, 19 - 24

19 Nov 2020

potongbebkangsa recommends this product!

Wanginya manis banget. Awalnya pake ini buat pagi sama malem, cuma cepet abis wkwkw jadi pakenya pas malem aja. Ngelembabin banget, dan jadi ngerasa rileks pas mau tidur (suka wewangian sih kalo buat tidur) cuma gak travel-friendly doang

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

Niarasary29

Oily, Medium Light, Neutral, 25 - 29

02 Nov 2020

Niarasary29 recommends this product!

Wanginya sih seger banget ya variant ini kayak manis gitu loh. Tapi di body aku kayanya ngga cocok, kurang suka aja sama teksturnya yang agak cair dan butuh waktu lama banget meresap dikulit, dan pas dipake wudhu gitu kaya licin, seperti pake lulur lalu dibilas gitulah rasanya. Baru dipake sedikit dan ngga worth it bagi aku. Tapi kalian bisa coba ya, mungkin efek dan selera berbeda pada tiap orang

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Brand website

0

nabilrina10

Oily, Medium, Neutral, 19 - 24

27 Oct 2020

nabilrina10 recommends this product!

Body butter pertama yang aku cobain karena aku kurang begitu suka pakai body butter karena kulitku berminyak tapi pas cobain produk ini bener-bener diluar dugaan. Teksturnya creamy tapi ga bikin lengket dikulit terus gampang diblend dan wanginya itu wangi susu banget suka banget sama wanginya yang manis dan tahan lama.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Guardian

0

Lelaa

Oily, Light, Neutral, 19 - 24

02 Oct 2020

Lelaa recommends this product!

Wanginya lembut mirip kue susu hehe.. Teksturnya mirip lotion, ga terlalu thick. Suka pakai di tangan sebagai handcream, di kaki, dan kadang di leher dan dia cukup melembapkan. Wanginya sendiri ga terlalu tahan lama

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Gift

0

Nuzuliaas

Combination, Medium Dark, Warm, 19 - 24

25 Sep 2020

Nuzuliaas recommends this product!

teksturnya cream padet gitu, tapi ga terlalu susah buat di ratain nya walau ga segampang body lotion, wanginya enak soft gitu dan work buat lembabin kulit badan, dan kalo rutin di pake bisa bikin lebih cerah juga. Cuma aku kurang suka sama packagingnya yang jar, jadi harus di colek dan butuh efort lebih dibanding pake tube, jadi kadang males pakenya karena harus di coel coel

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

ryputri_

Combination, Medium Dark, Neutral, 25 - 29

04 Sep 2020

ryputri_ recommends this product!

Pertama kali aku nyoba ini produk bagus banget. why ? cz ini melembabkan kulit tubuh aku yg super kering alus banget dan ketika di olesin dikulit sih memang agak thick kan butter ya tapi cepat meresap. kulit ku halus ❤❤❤. Tapi ketika kena air , airnya jadi putih hahahaha body butternya luntur dan licin" gitu dikulit. Tapi its okay aku suka banget recomended banget untuk kulit tubuh super kering 😍😍😍

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

lovielesmana

Combination, Medium, Neutral, 18 and Under

08 Aug 2020

lovielesmana recommends this product!

kaki ku super duper kering sampe bisa ngeletek gitu, biasa aku pakein body butter brand sebelah yng H itu ga ngaruh.. ketika aku pake ini bener bener ngaruh jadi lebih halus gitu, lebih lembap seharian dan wanginya pun beneran tahan lamaaaa

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

putriramadantyk

Oily, Medium, Neutral, 19 - 24

25 Jul 2020

putriramadantyk recommends this product!

Dapet ini dari temen hadiah ulang tahun seneng banget karena irit gt lho pemakaiannya terus wanginya parah sih manis gt uhuy enak banget tahan lama gt biasanya aku pake buat pijit jadi badan jadi wangi gt lho enak dah baunya kalau beli juga kayanya harganya murah

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Gift

0

mizz_ira

Combination, Medium Light, Neutral, 35 - 39

08 Jul 2020

mizz_ira recommends this product!

Wanginya cukup harum, namun dengan tekstur lebih cair. Produk ini sebaiknya dipakai saat malam hari ini karena kandungan minyaknya yang berlebih sehingga membuat lengket dikulit. Jadi sebaiknya dipakai saat tubuh lebih rileks dan tidak banyak melakukan aktivitas.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
Prev
Next

SIMILAR PRODUCTS