Wardah Creamy Body Butter - Beauty Review

Wardah

Creamy Body Butter

Milk and Pearl

Rp. 44.000

3.9

32
49
23
4
4

112 users

Reviewed this

34% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

dewisuciatia

25 - 29

Dry, Light, Cool

14 Jan 2023

dewisuciatia doesn't recommend this product!

overall suka banget sama produk ini dan sesuai dengan klaimnya. untuk aku pribadi agak kurang suka sama aroma ini, karena lebih cenderung ke manis. tapi buat yang suka aroma manis pasti bakalan cocok dengan varian ini.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

driaanripal

19 - 24

Combination, Medium, Neutral

05 Jan 2023

driaanripal recommends this product!

Di semua body butter yang aku coba, ini yang terbaik. Wardah Milk & Pearl melembapkan kulit dan ga bikin lengket, menyerapnya lumayan lama but I don't mind with it. Varian yang ini wanginya soft jadi tidak mengganggu wangi parfum yang aku gunakan. Untuk kalian yang tangannya kering atau sedikit berkeriput karena sering cuci tangan/sabunan, ini cocok krn melembapkan jadi bikin garis di jari aku berkurang. Tiap bulan repurchase, selalu aku bawa kemana-mana.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

Anggitakarima

18 and Under

Combination, Medium, Neutral

29 Dec 2022

Anggitakarima recommends this product!

Waktu pandemi kemarin engga kemana mana dirumah terus keluar-keluar juga kalau perlu aja.Nah engga tau deh kenapa kulit kering bangett mungkin karna sering diruangan ber ac kali yah.Coba semua body care biar kulit lembab nah ketemu sama beberapa yang cocok salah satunya ini.Dan ada beberapa variant yang beda,beda di wangi dan fungsinya aja sama-sama melembabkan dan bikin kulit halus.Wanginya enak banget dan tahan lama di aku karna cmn dirumah aja.Tapi kekurangannya dia lengket dikulit aku,padhl suka banget karna dia beneran lembab.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

ciyociyo

30 - 34

Normal, Medium, Neutral

20 Aug 2022

produk ini cocok banget buat kulit keringku...pastikan jangan kena air setelah memakainya soalnya lengket nggak nyaman di kulit..so pasti melembabkan sih...bisa dipakai sebelum tidur..wanginya oke gak terlalu strong ...harganya lumayan terjangkau jg ..

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

Ninissungkar

25 - 29

Oily, Medium Light, Neutral

07 May 2022

Ninissungkar recommends this product!

dapet product ini dari giveaway. aku sih kurang suka pake body butter di tangan atau kaki karena terlalu creamy kesannya berat di kulit + lengket. tp selama hamil anak pertama dan kedua kulit perut sensitif dan kering banget. kalo kena karet celana + keringetan itu pasti merah2 dan gatel. dokter kandungan ku nyaranin pke lotion/body butter. nah dikehamilan kedua ini kebetulan dapet giveaway wardah body butter ini dan cocok alhamdulillah, lembab nya tahan lama dan ga bikin merah2 atau gatel klo aku lg pke baju yg bahannya tebal/celana👍

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Gift

0

amiiiamii

19 - 24

Normal, Medium Light, Neutral

05 Mar 2022

Keinget masa sma dulu ini wajib banget dalam tas dikarenakan wanginya yg manis wangi vanilla dan bikin lembab telapak tangan. Pokoknya ini favoritttttt. Sekarang udah ga ketemu produk ini di supermarket :(

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Transmart

0

nabillasr

19 - 24

Combination, Medium, Neutral

21 Feb 2022

nabillasr recommends this product!

wanginya enak, bikin lembab banget. tapi ngeresepnya agak lama dan lengket teksturnya. buat hasilnya emang bikin kulit lebih kelihatan sehat dan ga bikin kering. lebih baik dipake pas habis mandi dengan keadaan kulit masih basah biar pengaplikasiannya lebih mudah

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Gift

0

maharrani7

25 - 29

Combination, Medium Light, Neutral

20 Nov 2021

maharrani7 recommends this product!

Butter cream terbaik yang pernah kucoba!!! Wanginya enak, dan ngelembabinnya tuh bener2 yaaaa. Aku pakai ini di telapak kaki yang kering banget dan langsung alussssss setelahnya. Pokoknya pakai ini untuk kulit kering tuh nggak akan nyesel. Awet juga

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

fathiahumayro

19 - 24

Normal, Medium Dark, Cool

24 Aug 2021

fathiahumayro recommends this product!

menurut aku body butter ini akan sangat membantu untuk yang memiliki permasalahan kulit kering. Karena after pemakaian kulit terasa jauh lebih lembap. Wanginya juga enak banget. Tapi aku kurang suka sama after pemakaiannya karena kulit terasa agak lebih licin dan aku pribadi kurang suka.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

amoeynie

30 - 34

Dry, Medium Light, Warm

21 Aug 2021

amoeynie recommends this product!

tgn aq seperti basah2 hidrasi gitu dari yg awalnya kering bgt. Udah gitu wanginya enak, lembutnya parah, padat, creamy bgt, bahkan mampu melindungi kulit kita dari paparan sinar matahari juga. Ini kalau dibilas dgn air, tidak lgs luntur gitu, jadi masih ada sisaan nempel butternya di kulit. Jadi, kita gak perlu touch up lagi ,karena tahan lama. Mungkin karena kandungannya yg kece bgt ekstrak susu dan mutiara, jadi bikin lembab gt di kulit. Aq suka bgt sih ,bakalan beli lagi cobain aroma lainnya ❤👍

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : KKV

0
Prev
Next
ic-chevron