3.9
02 Nov 2024
Aurelilias recommends this product!
Bagus banget bikin kulit wangi. Wanginya juga tahan lama. Makek ini gak bikin iritasi atau apapun. Ngelembapin juga. Produk ini juga habis nya lamaa awet banget. Ngelembapin juga. Walaupun sedikit kental, tapi nyerap banget ke kulit.sangat rekomendasi
07 Jul 2024
meirifka recommends this product!
Wanginya manis tapi menyenangkan, seperti wangi vanilla. Kalau kata temen kantorku seperti wangi kue. Ga bikin eneg atau apa, karena aku yang bukan penggemar wangi manis bisa nyaman pakai ini. Dulu aku pakai untuk di kantor. Cukup melembapkan. Mungkin akan beli lagi kalau kangen wangi manis vanilla.
14 Jan 2023
dewisuciatia doesn't recommend this product!
overall suka banget sama produk ini dan sesuai dengan klaimnya. untuk aku pribadi agak kurang suka sama aroma ini, karena lebih cenderung ke manis. tapi buat yang suka aroma manis pasti bakalan cocok dengan varian ini.
05 Jan 2023
driaanripal recommends this product!
Di semua body butter yang aku coba, ini yang terbaik. Wardah Milk & Pearl melembapkan kulit dan ga bikin lengket, menyerapnya lumayan lama but I don't mind with it. Varian yang ini wanginya soft jadi tidak mengganggu wangi parfum yang aku gunakan. Untuk kalian yang tangannya kering atau sedikit berkeriput karena sering cuci tangan/sabunan, ini cocok krn melembapkan jadi bikin garis di jari aku berkurang. Tiap bulan repurchase, selalu aku bawa kemana-mana.
29 Dec 2022
Anggitakarima recommends this product!
Waktu pandemi kemarin engga kemana mana dirumah terus keluar-keluar juga kalau perlu aja.Nah engga tau deh kenapa kulit kering bangett mungkin karna sering diruangan ber ac kali yah.Coba semua body care biar kulit lembab nah ketemu sama beberapa yang cocok salah satunya ini.Dan ada beberapa variant yang beda,beda di wangi dan fungsinya aja sama-sama melembabkan dan bikin kulit halus.Wanginya enak banget dan tahan lama di aku karna cmn dirumah aja.Tapi kekurangannya dia lengket dikulit aku,padhl suka banget karna dia beneran lembab.
20 Aug 2022
produk ini cocok banget buat kulit keringku...pastikan jangan kena air setelah memakainya soalnya lengket nggak nyaman di kulit..so pasti melembabkan sih...bisa dipakai sebelum tidur..wanginya oke gak terlalu strong ...harganya lumayan terjangkau jg ..
07 May 2022
Ninissungkar recommends this product!
dapet product ini dari giveaway. aku sih kurang suka pake body butter di tangan atau kaki karena terlalu creamy kesannya berat di kulit + lengket. tp selama hamil anak pertama dan kedua kulit perut sensitif dan kering banget. kalo kena karet celana + keringetan itu pasti merah2 dan gatel. dokter kandungan ku nyaranin pke lotion/body butter. nah dikehamilan kedua ini kebetulan dapet giveaway wardah body butter ini dan cocok alhamdulillah, lembab nya tahan lama dan ga bikin merah2 atau gatel klo aku lg pke baju yg bahannya tebal/celana👍
05 Mar 2022
Keinget masa sma dulu ini wajib banget dalam tas dikarenakan wanginya yg manis wangi vanilla dan bikin lembab telapak tangan. Pokoknya ini favoritttttt. Sekarang udah ga ketemu produk ini di supermarket :(
Purchase Point : Transmart
21 Feb 2022
nabillasr recommends this product!
wanginya enak, bikin lembab banget. tapi ngeresepnya agak lama dan lengket teksturnya. buat hasilnya emang bikin kulit lebih kelihatan sehat dan ga bikin kering. lebih baik dipake pas habis mandi dengan keadaan kulit masih basah biar pengaplikasiannya lebih mudah
20 Nov 2021
maharrani7 recommends this product!
Butter cream terbaik yang pernah kucoba!!! Wanginya enak, dan ngelembabinnya tuh bener2 yaaaa. Aku pakai ini di telapak kaki yang kering banget dan langsung alussssss setelahnya. Pokoknya pakai ini untuk kulit kering tuh nggak akan nyesel. Awet juga