Wangsa Jelita Body Butter - Beauty Review

Wangsa Jelita

Body Butter

Rose

Rp. 78.000

4.0

0
1
0
0
0

1 users

Reviewed this

0% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

claudiairenepangow

25 - 29

Combination, Light, Neutral

21 Jan 2020

claudiairenepangow recommends this product!

sudah pakai dalam waktu yang cukup lama.suka banget sama bau nya. cukup membantu kulitku yang cenderung kering. teksturnya lembut. cuman terkadang kalau kebanyakan pakai bisa agak lengket juga. mungkin akan repurchase untuk produk ini .

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Female Daily Event

0

Mariana02

18 and Under

Combination, Medium Light, Neutral

13 Jan 2020

Mariana02 recommends this product!

Just right aja sih. Nilai plusnya ini bagus banget sembuhin bekas sunburnt di punggung kaki dan lenganku. Cepet balik ke warna kulit asli. Cuma memang agak oily banget. Wanginya lumayan... lembut tapi tidak terlalu special.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Gift

0

vina_v93

25 - 29

Combination, Medium Light, Cool

17 Dec 2019

vina_v93 recommends this product!

kulit badan ku super dry. biasanya setelah mandi bagian lengan atas, kaki, dan perut berasa ketarik dan gatal. uda coba merk n*vea body lotion intensive moisture tp kurang lembab. trus coba v*seline petroleum jelly, ini oke cuma ga suka feel nya kayak oles lilin di badan, jd brasa kyk ada lapisan lagi. setelah coba esther body butter green tea rasanya lembab banget, wanginya juga enak banget menurutku, ga ada feel lapisan lilin itu, jd kulit terasa ternutrisi. Setelah beberapa lama pake body butter ini, kulitku jarang gatel2 / ketarik lagi.

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Brand website

0

tesakimbal

25 - 29

Combination, Medium, Neutral

12 Nov 2019

The Body Butter absorbed really well on my skin so it moisturizes instantly. Not too sticky, just right. The Green Tea scent is not prickly but it doesn't last long. No brightening or whitening effect.

0

tesakimbal

25 - 29

Combination, Medium, Neutral

12 Nov 2019

The Body Butter absorbed really well on my skin so it moisturizes instantly. Not too sticky, just right. The Green Tea scent is not prickly but it doesn't last long. No brightening or whitening effect.

0

no1ifc

35 - 39

Oily, Light, Cool

04 Jul 2016

Tekstur butter sangat pekat sehingga cocok banget untuk kulit kering. Terkena air terasa tekstur butternya. Cocok buat mencegah stretchmark pada ibu hamil. Aromanya fresh dengan 4 pilihan aroma. Siku tangan dan tumit kaki menjadi lebih lembut dibanding sebelumnya.

0

alliyya

25 - 29

Combination, Medium Dark, Neutral

06 Feb 2016

Body butter ini baunya ngga nyengat which I personally love. Texturenya sendiri mirip banget sama lotion. Dipake ngga kerasa heavy sama sekali. Tunggu berapa menit juga akan nyerep. Unlike some body butter yang aku pake yang kerasa greasy, ini ngga kerasa greasy sama sekali. Very light on the skin. Harganya untuk produk natural juga affordable. Very recommended.

0