ADD

Vaseline

Pure Petroleum Jelly

Rp. 80.000
4.4

3753 REVIEWS

5 Stars

2044

4 Stars

1246

3 Stars

361

2 Stars

75

1 Star

28

3.9/5

for package quality

68%

users will repurchase

female-daily-user-image
emy_suryani05

Oily

Medium

Neutral

19 - 24

2 hours ago

Bener2 seenak itu pakek ini,, aku tipekal bibir yang gampang pecah2 kulit juga suka kering. Tapi setelah pakek vaseline ini bibir makin bagus saat di pakek in lipstik matte dan kulit gak pecah2 lagi recomend banget deh..

female-daily-user-image
lashparadise

Dry

Medium Dark

Warm

25 - 29

3 hours ago

Kalau ngerasa kukitnya kering bangeet dan ada noda sisa luka menggunakan vaselin ini bisa ampuh dipakai rutin. Super membantu kalo kulit kering. Apalagi kalau ke luar negeri dan perubahan cuaca selalu bawa vaselin

female-daily-user-image
aprillwhy

Oily

Medium Dark

Warm

19 - 24

6 hours ago

Sebenernya produknya bagus dan bisa ngelembabin kulit dengan harga yang murah meriah. Tapi pake agak banyakan langsung berasa minyakan dan berat banget kalo di bibir. Jadi aku pake dia sebelum tidur, kalo dijadiin lip balm sebelum lipstik kurang cocok.

female-daily-user-image
tianisa

Combination

Medium

Warm

19 - 24

13 hours ago

Sebenernya ini produk bagus, ampuh melembabkan kulit kering, bisa dipake dimana aja, bahkan bisa lumayan bikin menebalkan bulu mata, tapi ini isi produknya kebanyakan dan gak habis habis jadi takut expired duluan sebelum habis, terus kalo dipake di bibir berasa tebel bgt

female-daily-user-image
jejejesikaje

Combination

Light

Neutral

25 - 29

15 hours ago

produk ini bner2 produk ajaib which is bisa dipake in all condition. kalau aku sih biasa pakai di bibir dan untuk di tangan juga. kalau di bibir, dia bisa lembabib bibirku dengan sangat baik , even in a very extreme weather. makanya aku selalu bawa dia kemanapun karena dia penyelamat saat cuaca ekstrem!!

female-daily-user-image
fleurdecerisier

Combination

Light

Cool

19 - 24

16 hours ago

Produknya cakep bener! Bener-bener berfungsi untuk kulit yang kering dan pecah-pecah asal make produknya rajin-rajin๐Ÿ˜Ž harga produknya juga murah dan banyak ditemuin di mana-mana. Aku bakal repurchased

female-daily-user-image
windagha

Combination

Medium

Neutral

19 - 24

17 hours ago

Bagus banget si ini pertama dulu pake cuma buat tumit karena tumitku kering dan sedikit pecah-pecah kebanyakan jalan wkwk, lama kelamaan aku pakai ini juga buat alis dan bulu mata sebelum tidur, masuk dalam night skincare step aku, menurutku ada hasilnya sih buat bikin lebat rambut alis dan bulu mata.

female-daily-user-image
azizah_dwi

Oily

Medium Light

Neutral

35 - 39

18 hours ago

produk yang menuruta aku bagus banget waktu itu kaki ku pecah-pecah parah pake cream yang khusus tumit pecah-pecah gak ada hasilnya terus waktu belanja ke giant gak sengaja nemu si vaseline ini dan akhirnya aku coba hslnya bagus bnget

female-daily-user-image
vrncivana

Combination

Light

Warm

18 and Under

18 hours ago

baca baca fungsi dia ternyata banyak banget bisa untuk bibir, rambut alis, tumit, dll. aku udah coba ke bibir dan ngelembabin banget sih, kalo untuk rambut alis aku ga gitu ngerasain efek nebelin nya sih. isinya juga banyak banget kayak ga habis habis gitu wkwk

female-daily-user-image
1unni

Oily

Medium

Warm

25 - 29

a day ago

cant help falling in love with you ๐Ÿ˜ sebenernya purchase dia karena kepepet kehabisan moisturizer dan ngga tau harus pakai apa buat emergency subtitutes, akhirnya nekat aja beli dia. 3 malam pakai di AM rutin dan pengen terjun ke pelukan edward cullen akutuh saking senengnya... so please welcoming my HOLY GRAIL skincare ever yang sepertinya ga aka... Read More

Prev
Next