ADD

Vaseline

Repairing Jelly (Pure Petroleum Jelly)

Rp. 80.000
4.4

4612 REVIEWS

5 Stars

2529

4 Stars

1512

3 Stars

441

2 Stars

99

1 Star

31

3.9/5

for package quality

68%

users will repurchase

female-daily-user-image
selfy

Oily

Medium Dark

Neutral

19 - 24

an hour ago

Pake ini karena iseng liat review dimana-mana bilang ini holy grail banget. Then i try it! Aku pakenya setiap malam sebelum tidur seperti lip mask. Kalau udah pake ini bibir rasanya moist banget seharian. Kalau semisal aku habis treatment wajah terus bikin kulit aku agak dry dimana-mana setelahnya, selalu olesin ini and voliaaaa cling cling bye bye... Read More

female-daily-user-image
kawaisakura

Combination

Medium Light

Warm

25 - 29

9 hours ago

works wonders for tumit pecah2. pake sebelum tidur, bungkus kaos kaki, besoknya kaki kembali lembut. tapi ga bisa sekali pake selesai, mesti dilanjut sampe 4-5 hari baru bisa stay lamaan gitu halusnya. banyak yg pake buat lip balm/lip sleeping mask tp di aku malah jadi kering bibirnya jadi kaya chapped gitu paginya :( other functions nya belom pern... Read More

female-daily-user-image
velv

Combination

Medium

Warm

19 - 24

10 hours ago

Dulu aku pake ini setiap malam sebelum tidur buat ngelembabin bibir aku yang mudah kering. Setelah 2 minggu aku pake, di sudut bibir aku kaya kering banget gitu dan warnanya jadi agak coklat. Langsung deh aku stop pake vaseline ini. Padahal suka banget sama formulanya.

female-daily-user-image
vmelischa

Oily

Medium Light

Neutral

25 - 29

11 hours ago

Sumpah vaseline ini tuh multi fungsi banget, biasanya aku pake vaseline di malam hari mulai tangan sampe kaki, kadang kalau siang juga suka pake buat bulu mata (biar terlihat lebih tebal), alis dan bibir.

female-daily-user-image
jeanitasa

Combination

Light

Neutral

25 - 29

11 hours ago

solusi untuk kulit kering, ini juga yg wajib aku punya dirumah. kalo kira2 bagian hidung lagi break out, aku suka pake ini hehe kalo kaki kering juga pakai ini, untuk hal mengatasi kekeringan ini juara 😋 btw nih, buat ruam popok bayi juga usefull banget lohh hehe

female-daily-user-image
mullyana

Combination

Medium

Neutral

18 and Under

12 hours ago

Salah satu produk paling favorit sepanjang masa. Manfaat nya banyak banget. Bisa dipake buat apa aja. Aku beli ukuran sedang dan sampe sekarang belum habis karena terhitung banyak buat aku. I really love this one. Repurchase? YESSS.

female-daily-user-image
ayuamanda

Combination

Medium Light

Cool

19 - 24

12 hours ago

Astaga ini buat apa aja bisa dah, bibir, kulit kering, apapun lah. Tapi kalo untuk kulit kering banget, ya emang harus sabar, tapi gatau kenapa kok aku lbh suka yg versi arabnya, lbh bikin lembab gituu. Tapi untuk ini pasti repurchase selalu sihh love bgt pokoknya💙💙

female-daily-user-image
holisamutiara

Combination

Medium Light

Neutral

25 - 29

14 hours ago

Vaseline petroleum jelly ,the best repairing gel that I've ever had, di aku si cocok banget, pas kulit lg kering sekering2 nya, karena effect ga pake apa2, pake foundie ampe cackey banget, tp coba petroleum jelly jd primer ,ngebantu bngt. Cuma emang musti di combine pake setting spray, but overall ok.

female-daily-user-image
setiaputri12

Combination

Medium

Cool

18 and Under

16 hours ago

Work bgt dia aku buat panjangin bulu mata sama alis, walau ga instant, baru ketara panjang setelah 3 bulan atau lebih. Kalo buat bibir dipakein malem, besoknya kaya ada sel kulit mati yang keangkat, suka aku cuil dan gosok. Aku jg pake jd scrub dicampur gula dan lumayan bgt. Repurchase? kayaknya engga, soalnya isinya banyak dan ga abis2.

female-daily-user-image
teresavoo

Oily

Medium

Cool

18 and Under

17 hours ago

harga terjangkau & gampang ditemukan. blm repurchase krn penggunaan tdk prl bnyk" jd blm habis"👌multi fungsi bgt! aku jadiin sbg pelentik bulu mata & ngatur alis, kdg sbg pelembab bibir 🙌 worth it!✨

similar products

3.4(7)

Feet Up

Advanced 24H Odour Control Antiperspirant Foot Spray

Oriflame

Prev
Next