Repairing Jelly (Pure Petroleum Jelly) - Review Female Daily

ADD

Vaseline

Repairing Jelly (Pure Petroleum Jelly)

Rp. 80.000
4.4

5916 REVIEWS

5 Stars

3274

4 Stars

1919

3 Stars

547

2 Stars

129

1 Star

47

4/5

for package quality

67%

users will repurchase

female-daily-user-image
puputindyyy

Dry

Medium Light

Neutral

18 and Under

7 minutes ago

mayan bagus buat ngelembap in bibir biar nggk kering. biasanya ini suka aku pake sebelum nampolin lipcream biar nggk ngecrack dan plus ada kesan glossy nya gtu haha. repurchase? maybe sih, karena punya aku masih banyak.

female-daily-user-image
mellynz

Combination

Medium Dark

Warm

19 - 24

32 minutes ago

produk yang emang beneran best quality gak perlu ditanyain lagi alesannya kenapa karena emang produk ini beneran bagus dan multi fungsi. dipake di kulit kasar dan kering jadi halus dan lembab di pake di luka kering jg mempercepat penyembuhan.

female-daily-user-image
sasya26

Combination

Medium

Warm

25 - 29

an hour ago

ngga usah di raguin lagi produk satu ini.. buat bibir kering √ sikut kering √ tumit kering √ satu tempat ini bisa buat beberapa bulan bahkan smpe exp pun masih ada.. udah jdi holy grailnya semua orang sih.. jadi yaa pasti bakal beli ini terus

5 hours ago

waduuh inimah udah jdi my Holy grail bangettt wkwk. Bener2 bgus buat kulitku yg kering, biasanya kupake di telapak tangan. sama telapak kaki. kalau bibir pecah2 dan lg ga bawa lip balm, aku jg pake ini. emg lengket bgt, tp worth it lama2 jd lembut

female-daily-user-image
maratusholichah

Combination

Medium

Neutral

19 - 24

8 hours ago

aku suka sama produk ini. sering aku pake buat masker di bibir sih. karena bibir akutu sering kering kalo seharian pake lipcream. jadi malemnya aku aplikasikan si nivea ini. biasanya aku olesin di kulit2ku yang kering. isinya banyaaak juga. setahun ga abis2. jatuh cintaaaah pokoknya.

female-daily-user-image
gsan

Combination

Medium Light

Cool

25 - 29

8 hours ago

Beli ini karena bibir aku kering dan pecah-pecah selama puasa Ramadhan. Teksturnya thick kayak lip balm pada umumnya dan nggak langsung nyerap, jadi kalo yang risih bibirnya kerasa tebal mungkin nggak cocok pake ini. But it works wonder, aku kalo lagi bibirnya kering banget pake ini pas sebelum tidur 2 hari berturut-turut and it gets better. Terus ... Read More

female-daily-user-image
anis.kuntara

Oily

Medium Dark

Neutral

19 - 24

9 hours ago

Bagus buat bibir kering. Sering jadi base lipstick dan dipake tidur, besoknya bibis jadi lembab dan cipokable. Buat manjangin bulmat sama nebelin alis juga works sih I aku. Cuma packaginya yg jar gini menurutku ga higienis

female-daily-user-image
daneraalf

Oily

Medium

Warm

18 and Under

9 hours ago

packaging nya makan tempat si tapi ada yg kecil si, lumayan buat ngelembapin bibir oke bngt paginya langsung lembap, ini juga bisa nglembapin kulit tubuh yg kering lumyan kaya sikut kaki ya over all enak aja si, untuk repurchase mungkin

female-daily-user-image
claudiawdynt

Dry

Medium Light

Cool

19 - 24

9 hours ago

Jadi sebelum ini si repairing jelly beredar di indo, aku suka beli yg petroleum jelly nya di mother care (MC) dengan harga 60k yg uk 49gram (lebih mahal dari si repairing jelly). Banyak yg kira petroleum jelly itu sama sama si repairing ini, tapi menurutku sangat berbedaaa. Dulu aku pake petroleum jelly untuk hapus mascara yg waterproof bener bener... Read More

female-daily-user-image
eliira

Combination

Medium

Neutral

18 and Under

9 hours ago

udah punya sebelum booming dulu. dia cukup membantu melembabkan untuk bagian kering. isinya lumayan banyak dan awet karna habisnya cukup lama, pake dikit cukup. bisa didapet dimana”, harga murce,packagingnya b aja. repuchase? maybe

similar products

3.4(7)

Feet Up

Advanced 24H Odour Control Antiperspirant Foot Spray

Oriflame

Prev
Next