ADD

Vaseline

Pure Petroleum Jelly

Rp. 80.000
4.4

3012 REVIEWS

5 Stars

1659

4 Stars

998

3 Stars

279

2 Stars

54

1 Star

23

3.9/5

for package quality

69%

users will repurchase

female-daily-user-image
niaaaar

Dry

Dark

Warm

19 - 24

11 minutes ago

beli ini krn dapet tebus murah di guardian, dipake buat bersiin make up mata oke bgt sih. kalo buat bibir belom pernah pake huhu berasa geli akutuuu licin2 gimana wkwk isinya banyak bgt sampe bingung ini bakal abisnya kapan? cape make tp gaabis2 wkwk

female-daily-user-image
yulianiduwii

Oily

Medium Dark

Warm

19 - 24

2 hours ago

Parah ini banyak banget sih manfaatnya. biasanya aku pake sebagai lipbalm tapi harus didiemin beberapa menit gitu biar gak lengket. ini biasanya juga aku olesin di bekas-bekas luka kecil gitu dan lama kelamaan memudar. love it banget pokoknya. repurchase? yes, wort it banget dengan harga yg murah.

female-daily-user-image
nufazi

Combination

Dark

Neutral

19 - 24

10 hours ago

Love it! hehe aku pakai rutin utk bibir, kalau inget pakai di siku, di telapak kaki hehe kalo inget doang pas mau tidur.. sejauh ini di bibir terasa nyaman, apalagi habis scrub pakai kopi+gula atau gula+madu trus pakai nivea rasanya bibirnya ilang ringan gitu wkwkwk repurchase? yes, kalau udh abis dan nggak tau kapan abisnyaa... irit poll

female-daily-user-image
masayufirda

Combination

Medium

Warm

25 - 29

12 hours ago

Pakai produk ini gegara punya orang ketinggalan di meja kantor. Haha lalu ku sudah pakai hampir 1 tahun. Pros: banyak manfaat dan bisa dipakai di bagian tubuh mana saja, ak pakai untuk menumbuhkan bulu mata bisa, pakai buat siku tangan bisa, buat ngebersihin lem bulu mata extension bisa, buat ngurangin bekas luka bisa. Cons: NIHIL haha ๐Ÿ˜‚

female-daily-user-image
vanyanaylaa

Combination

Light

Warm

18 and Under

12 hours ago

Waktu itu bibir atas aku pecah2, dan dokter nyaranin aku buat pakai ini. Cuma dalam pemakaian 3 hari, pecah2nya hilang dan bibir aku jadi lembut bangeett. Sekarang aku ga cuma pakai di bibir, kadang di kaki, di siku, dll.

female-daily-user-image
nadiarvina

Combination

Light

Neutral

30 - 34

13 hours ago

oke buat ngelembabin kulit semua bagian tubuh bahkan bibir dan bs jg dibuat jd pelumas Ms. V hehehehe recommended buat yg paling melembabkan sih ya ini buat kulit kita. ga ada efek alerginya juga. buat bibir jg cepet bgt ngobatin pecah2

female-daily-user-image
anandanuri

Combination

Medium Light

Neutral

19 - 24

14 hours ago

BAGUS BGT JUARA NGELEMBABIN BIBIR!๐Ÿ’— ku pakek ini tiap malem, besoknya bibir jadi supeerrrrr moisttt paraaaa๐Ÿ˜ญ pas bibir digosok perlahan, sel kulit mati keangkat semua! repurchase? YEEESSSSSS!!! me luvvvvv!๐Ÿ’“๐ŸŒˆ๐Ÿ’ซ๐ŸŒน

female-daily-user-image
tasyaa3

Combination

Medium Light

Neutral

18 and Under

14 hours ago

biasa ajaa ๐Ÿ™. kalo dipake jadi lipbalm biasa bgt gak ada lembabin sama sekali. buat kulit kering lumayan sih tapi kayak mending lcs paw daripada ini soalnya lebih ngelembabin dan gabikin kayak ada rasa second layer gitu

female-daily-user-image
aidhaimtinanb

Oily

Medium Dark

Warm

19 - 24

a day ago

gw make product ini cuma sebagai lipbalm sih. Dari dulu zaman gw masih smp/sma bibir gw super duper kering trus suka pecah-pecah gitu, trs gw sampe beli lipbalm merk yg sama tapi ga berfungsi sama sekali:โ€) akhirnya setelah dapet produk ini gw coba rajin pake tiap malem sama pagi trs setiap gw mau pake produk bibir lain. Biasanya setiap gw pake lip... Read More

female-daily-user-image
dianwul

Combination

Medium

Neutral

a day ago

jd cream mlm wajah andalan, awalnya gw pikir bakal bikin muka gw jerawatan, tp ternyata salah besar, malah bikin wajah gw muluuss, lembab, dan bikin pori2 calm.. dan ini kdng gw jadiin masker di bibir gw, bikin bibir gw yg tdnya item, jd udh agak merah ..

Prev
Next