Repairing Jelly (Pure Petroleum Jelly) - Review Female Daily

ADD

Vaseline

Repairing Jelly (Pure Petroleum Jelly)

Rp. 80.000
4.4

5020 REVIEWS

5 Stars

2755

4 Stars

1646

3 Stars

475

2 Stars

106

1 Star

38

3.9/5

for package quality

67%

users will repurchase

female-daily-user-image
dessputri

Normal

Medium Light

Warm

19 - 24

5 hours ago

cintaks kali sama produk ini, benerbener sebagus itu buat ngelembabin. biasanya aku pake ditangan, di siku, dan kaki atau beberapa area yg kering. dan sebagus itu untuk bikin lembab. barang wajib yang harus dibawa.

female-daily-user-image
karmilaap

Combination

Medium Dark

Neutral

19 - 24

6 hours ago

kalo kalian ga punya produk INI wah parah banget. harga nya murce banget isi nya banyk fungsinya beragam. aku biasanya pake buat bulu mata, alis , bibir, dan kulit kering lain nya. pokonya ini produk yang wajib dibawa kemanapun

female-daily-user-image
fatriciariane

Combination

Medium Light

Warm

19 - 24

10 hours ago

produknya bagus banget, aku pake buat ngelembabin bibir dan tumit kaki. kalo udah parah bgt pecah-pecah di kaki, aku selalu pakein ini. 2-3 kali pemakaian udah keliatan banget hasilnya. alus banget jadinya kaki.

female-daily-user-image
erikavelyn

Oily

Medium Light

Neutral

18 and Under

11 hours ago

Ini bagus banget sih. Sangat cocok untuk mengembalikan kulit yang kering. Selain ke bibir aku pakein juga ke daerah yang kering kaya siku. Dulu pernah kulitku kering banget sampe mengelupas, setelah pake ini langsung balik lagi. Murah dan gampang dicari pula.

female-daily-user-image
widyaamaliamuhtar

Combination

Medium

Warm

19 - 24

12 hours ago

jelly multifungsi selain bisa ngelembapin bagian kulit yang kering, terus sering dijadiin beauty hacks, juga bisa manjangin bulu mata sama alis, untuk ngelembapin sih oke tapi kalo untuk alis sama bulu mata gak worth it di aku, overall aku suka👌

female-daily-user-image
alifiashinta

Oily

Medium Light

Cool

18 and Under

16 hours ago

ANDALANQUH saat bibir kering kerontang. disaat lip balm lain bener2 ga mau nyatu kayak sekedar swatch bibir tapi gamau jatuh di bibir waktu bibir bener2 kering, cuman ini dong yang bisa wkwkwk. moist nya mantab, tapi untuk nutrisi kurang secara isinya cuman petroleum jelly. packaging kayak kecil dari luar, Tapi super banyak di dalam. not so travel ... Read More

female-daily-user-image
tsabitahnida

Oily

Medium

Neutral

19 - 24

a day ago

Multifungsi banget. Biasanya aku pakai di alis dan bulumata (khusus di bulumata juga aku sering pake setiap mau ngejepit bulumata, hasilnya jadi makin tahan lama lentiknya). Kadang pakai di siku atau dengkul atau bagian kulit manapun yang berasa kering. Beli yang ukuran kecil tapi sampai sekarang ga habis-habis haha

female-daily-user-image
imazmurini22

Combination

Medium Dark

Neutral

18 and Under

a day ago

suka banget, beli yang kecil tapi ga habis habis, dan harganya murah juga, bisanya aku aplikasiin ke bibir alhasil bibir jadi kerasa lembab gitu, dan kadang aku pake buat ngebersihin makeup waterproof yang emang susah banget buat dihapus 👌🏻 overall cinta banget sama product serbaguna ini

female-daily-user-image
ayu_nidyah

Combination

Medium Light

Warm

18 and Under

a day ago

pertama beli langsung ukuran yg gede... sampe karang blm abis,padahal udah dipake tiap hari... bosen pengen ganti,haha + lembabin bibir pecah2,pernah aku aplikasi di alis dan bulu mata juga tipis2 dan lumayan bikin alis dan bulu mataku lebih tebal

female-daily-user-image
nabilanm

Oily

Medium

Neutral

18 and Under

a day ago

Beli udah lama tapi belum abis abis juga😂 Dia multifungsi banget. Dipakein ke area yang kering jadi ngelembapin. Aku juga pake ke bibir sebelum tidur dan kadang aku pakein ke bulu mata, jadinya bikin tebel cem pake maskara😂

similar products

3.4(7)

Feet Up

Advanced 24H Odour Control Antiperspirant Foot Spray

Oriflame

Prev
Next