15.9k users
lusciousred recommends this product!
Awet banget ini kemasan besar gak abis-abis. Teksturnya ya kayak jelly lengket lembut gitu ya, agak mirip butter juga. Biasa aku pakai untuk nge-seal bibir setelah pakai lip serum biar lembabnya awet. Kalo untuk melembabkan bibir kering tanpa bantuan lip balm/serum tuh di aku gak efektif sih, karena ini petroleum jelly aja, gak mengandung bahan pelembab yang nampol.
alora_ recommends this product!
semi-padat dan berminyak. Mudah diambil dalam jumlah kecil dan menyebar dengan baik di kulit.Produk ini tidak memiliki aroma yang mencolok karena diformulasikan tanpa pewangi, sehingga cocok untuk kulit sensitif.
selinntan recommends this product!
vaseline jelly ini sangat membantu untuk kulit yang pecah pecah atau kering karena berfungsi untuk mengunci kelembapan agar area yang kering tersebut tetap lembab, tidak mengandung pewangi atau perasa apapun sehingga tidak akan menimbulkan iritasi untuk kulit yang sensitif
wiilnaayaya recommends this product!
udah bertahun tahun pake ini dan selalu aku stok karena punya banyak kegunaan sebagai pelembab. aku pake ini sebagai lipbalm, kadang aku pake di wajah juga kalau kondisi kulit lagi kering parah dan aku pake di bagian tumit kaki, lutut sama siku tangan soalnya bisa bikin lembab juga. definisi best purchase ever!💕
dyahn recommends this product!
Memang seampuh itu. Biasanya aku pakai untuk kulit ku yang kering seperti di tumit kaki. Malam aku pakein vaseline trus pke kaus kaki dan besok pagi nya kulit keringnya berkurang. Untuk bagian siku yang kering juga bisa digunakan. Beli yang ukuran gede dan itu awet banget.
Dhau recommends this product!
Pelembab multi fungsi bisa untuk bibir kering, untuk kulit yang lagi iritasi, area gampang kering kayak siku dan untuk dipake untuk muka
Isi banyak dan awet banget
Ini produk kecil kecil cabe rawit
Penyelamat kulit banget deh jadi gk rugi beli ini:)
nasywahfajri recommends this product!
demi Tuhan, kata orang-orang ini lip balm bakal awet banget emang aku setuju bangett sih‼️‼️ apalagi aku mana beli yang ukuran gede lagi, jadi susah deh habis nya, awal aku beli ini pas jaman masih kepo2 lah, iseng beli sebenarnya. kalo soal lembab atau ngga, ini tengah-tengah sih, soalnya kalo lagi kering banget gabisa terlalu lembab in, kalo agak sedikit lembab mungkin ini bisa, tapi ini paling oke di bawa tidur sih, soalnya habis bangun gitu lembab nya oke lah, tekstur nya emang agak berat, jadi kalo di pake sehari-hari mungkin kureng, harus di barengi sama produk lip care yang lain ya, worth it buat di beli? worth it aja
tiaarapertiwi recommends this product!
Healing jelly sejuta umat, memang seampuh dan semujarab itu untuk melembabkan, jelly serbaguna bisa buat seluruh badan. Kadang aku campur pake lipstik atau liptint biar jadi color balm. Buat area sikut dan lutut juga lumayan ngaruh biar ga kering
17 Dec 2024
sharfiina recommends this product!
Pelembab terbaik terbagus menurut ku, krn jujur ini selalu bisa melembabkan bagian tubuh aku yang kering, dan aku sering bgt pake ini untuk bibir aku yng super pecah2 dan juga tumit kaki ku kl mau tidur dan ini works bgt
17 Dec 2024
selvianasalsabillah recommends this product!
jujur ini product ga abis abis dia banyak banget dan awet. untuk healing jelly nya menurut aku ya lumayan buat sembuhin. soalnya aku pakai buat taro di luka ((karna waktu itu aku jatoh dari sepeda pakai ini😭)) dan dia sembuh. ga cekat cekit sih. untuk wangi nya dia ga wangi yang menyengat gitu