16.3k users
ginasaniaaa_ recommends this product!
Aku suka pakai ini sebelum tidur biar bibir tuh makin lembab dan jadi pink sehat gitu loh 😍 udah lama banget aku pake nya tapi belum abis - abis karena isi nya banyak banget 😭 💙 kalian harus punya juga tenang harga nya murah ko gais bener bener rekomend untuk dipakai 💙
huwaidaamany recommends this product!
Multifungsi banget, sebenarnya kalo di pake ya gaada improvement karena kan gaada bahan aktif nya ya, cuman ini tuh sangat amat menolong untuk pemilik kulit yang sensitif ataupun kering, aku pribadi sih make nya buat bibir supaya ga kering, dan kulit wajah kalo misalnya iritasi, kadang juga buat pengganti cleansing balm (jangan ditiru yaaa), aku personally cocok sih, ga bikin jerawatan atau efek samping yang gimana gimana, worth to try
Purchase Point : Dan+dan
Namanya_Gibraltar recommends this product!
Fyi bibir gw dry skin di semua kulit gw
penggunaan veselin ini sangat membantumenjaga kelembabandi area bibir, terlebih gw ada eksim di kaki gw pakein in dan yap sembuh
ni produk simpel tapi gunanya bnyk bahkan ada hack namanya slugging
karinadewijf recommends this product!
Super duper bikin kulit jadi sehat banget apa lagi untuk dibagian bibir sebelum pake lip product, bisa juga dipake di tumit kaki suka kering jadi keliatannya jelek jadi bagus lagi muluss. Ini product bisa di pake untuk cewek dan cowok juga jadi bisa share sama pasangan
nsdfhtr recommends this product!
Pake buat eksim di tangan papaku ngebantu bgt biar tangan tetap lembab. Ga becek dan ga cepet kering jadi kulit terhidrasi terus. aku beli sampe beberapa buat stock papaku. Buat kulit kering dan pecah pecah di kaki atau tumit juga oke bangettt
luthfiyach recommends this product!
Vaseline is honestly one of the most long-lasting products I’ve ever used. I’ve been using it for over a year and there’s still some left! I mostly use it to moisturize my lips because it’s sooo hydrating. Trust me, I always apply it at night and by the next morning, my lips feel super moisturized, and sometimes when my lips are really dry or cracked, this was one of my go-to products to heal them. Definitely one of my favorites!💙
dhillaaa_ recommends this product!
bener" awet banget, buat kalian yang bibir kering kerontang kaya aku dulu trs aku disaranin temenku buat pake ini aja kalau mau awet trnyata emg bener" lembab sampe sekarang aku masi pake itu, sebenernya ini bisa dipake apa aja kan tapi aku riview sesuai pemakaian aku yaaaww🤍🤍🤍
elsyeindika07 recommends this product!
Lumayan banget bikin bibir aku yg kering kerontang jadi lembab, buat kulit kering lainnya juga oke kok, rekomendasi banget sih buat lembabin, produknya juga awet
btw aku kadang taruh muka soalnya bener bener kering
08 May 2025
ghisti recommends this product!
aku suka banget sama Vaseline ini, karna selain bisa buat lipbam dia juga bisa banget buat ngilangin bekas luka aku. top markotop banget sih, kalo buat lipbam juga lembab seharian banget. teksturnya enak, ga ada wangi yang aneh aneh juga, packaging nya juga aman banget. sukaa
07 May 2025
Najwa_bilqis recommends this product!
Aku pakai ini hanya untuk bibir, dan teksturnya tuh memang agak berat kalau dipake tapi di bibir aku yang super kering ini bikin lebih lembab. Dia kalau dipakai sudah agak lamaan gak terlalu berat kok, gak ada wanginya sama sekali, jujur lama banget habisnya wkwkwk Pokonya rekomen banget buat yang bibirnya kering kerontang, apalagi kalau dipake banyak pas malam mau tidur, besok paginya bibir jadi bagus banget 🫰🏻🫰🏻🫰🏻🫰🏻🫰🏻