15.9k users
Fitrianid recommends this product!
Salah satu produk yang gabikin nyesel buat dibeli dan dicobain!! Si multifungsi satu ini bermanfaat bangetttt jujur dan ga habis habis udah mau setahun tiap hari dipake tapi masih ada ajaaaaa😭 teksturnya enakeunnn, bisa calming kulit yang lagi sensitif juga di seluruh tubuh yaaa ga cuma di wajah doang nangis banget😭
hallorain recommends this product!
Pertama kali pake ini pas jaman-jaman covid krn aku muak sma bibir ku yg kering sampai luka. Selama pemakaian di bibir ku jdi lebih lembab dan yang terpenting gk luka lg. Selain itu kadang aku juga pakai buat remove maskara waterproof kalau lg kepepet. Kekurangannya di ketersediaan spoon di product ini sehingga kita harus ambil product dengan tangan yang bener-bener bersih kalau tangan kita kotor productnya mengalami perubahan warna dan bau.
flowyooo recommends this product!
Produknya sangat bagus dan awet walaupun pemakaian lumayan banyak. sangat melembabkan dan mengurangi pengelupasan pada kulit bisa juga di gunakan untuk menghilangkan bagian kulit yang kasar. Produk sangat serbaguna bisa di pakai di mana pun. Harga dan produk sangat sesuai.
Dellalizaa doesn't recommend this product!
Aku pakai sebagai lip balm aja sebelum tidur kadang juga untuk bagian-bagian kulit yang kering kaya siku, lutut etc. Tpi ga begitu ngaruh menurutku untuk melembabkan dan bikin males pakai juga karena lengket jadi aku stop pemakaian
16 Jan 2025
ciyyaa recommends this product!
bener bener ye ni produk serba guna! dari ujung kepala sampai ujung kaki bisa di pakein ini, mana isinya segentong, udah dua tahun ga abis abis, dipake di bibir, di tangan, di lutut, siku, semuanya deh, tapi ga abis abis, minus nya pro-isra :(
15 Jan 2025
Shajarina recommends this product!
Krim multifungsi yang pasti semua orang punya di rumah. Bisa digunakan di seluruh badan yang butuh kelembapan ekstra; seperti di area lipatan, tumit, bibir, lutut dan siku. Aku belum pernah pake di muka sih, jadi belum tau apakah cocok juga dipake di wajah yang kering.
14 Jan 2025
azizahnurulr recommends this product!
Awalnya beli karena telapak kaki ku pecah-pecah sampe bisa dikelopekin kulitnya, terus bingung banget mau dipakein apa, soalnya kalo pake masker kaki lembutnya cuma bertahan beberapa hari. Akhirnya cobain pake petrolium jelly dan ternyata bisa awet lembapnya meskipun 24 jam pake ac
13 Jan 2025
liennieem recommends this product!
Produk ini berguna banget, seringaku pakebuat jadi lip balm dan juga pelembab buat kulit yg kering menghitam kaya siku sama lutut. Siku dan lutut yang awalnya gelap jadi mulai cerah dan lembut, ga kasar lagi. Tapi kalau diaplikasikan ke kulit itu agak lengket, mungkin karena teksturnya
12 Jan 2025
nmsuandini1 recommends this product!
Yang punya kulit kering sampek mengelupas ini merapatkan barisan, pakai ini ya guys buat nyembuhin nya, ngelembabin pol, gak ada aroma sama sekali, nyaman digunakan, harga termasuk affordable karena lama habis nya jangan terlalu tebal menggunakan nya kalo terlalu tebal yang keresa gitu makek nya, ini mah pertolongan pertama banget buat yang punya kulit kering
11 Jan 2025
ayyallaa recommends this product!
Aku pake produk ini tuh lama bangett, dia ngebantu lembab in area bibit aku yang kering kerontang, aku juga pake di beberapa area lain karna dia ngebantu nge lembab in area yang kering, harganya juga terjangkau so worth it to buy the product, krna bagus