16.8k users
dsekarayoe recommends this product!
Vaseline healing jelly yang serba guna banget, bisa buat tumit yang pecah - pecah, siku atau lutut yang kering, bibir atau area kulit lainnya yang kering dan perlu kelembaban lebih extra. Yang original ini ga ada wewangian tambahan, jadi lebih plain dan agak khas ada aroma minyak. Teksturnya balmy, kalo kepanasan ya lebih bisa melunak/meleleh jadi simpan ditempat yang sejuk jauh dari panas matahari. Runny dan minyakan jadi ga oke buat kulit wajah, terutama yang oily ya karena comedogenic.
Lembabnya doi ini bukan yang cuman nempel doang sih, tapi juga menyerap dan melapisi permukaan kulit, jadi lembabnya bisa awet. Dipake apa aja serbaguna tapi habisnya lama, highly recommended deh!!!
jeanettewidjaja doesn't recommend this product!
Sebenernya produk ini multifungsi. Kalo searching vaseline hacks bakal lebih mindblowing lagi cara2 pakenya. Tapi menurut gw produk ini sesuai klaim, merawat kulit yg sangat kering, dengan cara mempertahankan kelembaban. That’s it. Kalo melembabkannya sih kurang dapet di gw. Pas dioles ke bibir, kulit pecah2 nya jadi lunak & nambah lapisan baru aja tapi msh kering bibirnya :(
kiki_zakia recommends this product!
Awalnya beli ini untuk mengatasi kulit yang kering dan merah, ternyata cocok setelah aku pakai ini jadi selain pelembab aku suka pakai ini juga, walaupun tekstur nya di aku hasil akhirnya jadi berminyak tapi masih ok karena aku cuma pakai malam hari
Purchase Point : Century
ItaRahayu09 recommends this product!
Ini si bikin kulit makin sehat KLO abis make up di bersinihin pake jelly Vaseline. Auto kenyal2 , kulit JD kaya di kasih makan dan nutrisi deh . JDga mudah break out KLOmau make up an LG. Wahhhhhh sukaaa Ama prodak ini jg
Nindyaa recommends this product!
"Seandainya kulit bisa ngomong, dia pasti bilang makasih ke Vaseline Repairing Gel! Ngebantu ngilangin kering-keriput di bibir, tumit, dan area kasar. Dipakai malam hari, besoknya kulit auto lembut…Occlusive terbaik buat locking hydrating!”
Brigita0909 recommends this product!
Super duper bikin lembab banget di bibir dan harganya sangat afrodable 🥰👍🏻 bikin stain banget pas pake lipstick suka banget banget banget, yuk kalian semuanya belii noo boong boong ini product BAGUS BANGET PLIS 🥰 bakal belii lagiii sih kalo udah abisss

fixxyou_ recommends this product!
Vaseline adalah pilihan yang sangat baik untuk kamu yang membutuhkan produk pelembap intensif, terutama jika memiliki kulit kering hingga sangat kering. Harga terjangkau, multifungsi, dan hasilnya nyata.
sasyahirah13 recommends this product!
nggak usah diraguin kalo ini sih, jadi andalan satu keluarga dari dulu . Soalnya multifungsi bgt, kadang aku pake buat jd tinted lipbalm gitu, ngeracik sndiri pake liptint dirumah . Semingguan bibir ga kering malah plumpy , kadang aku pake jg di sela2 kutila kuku tangan sama kaki . Trs dioles di tumit kaki jga biar kulit kaki gakering , and it works for me . Meski agak pricey tpi worth it krena awet smpe ini aku udh mau hampir 1 th masih ada
Aisyahwang recommends this product!
Cocok untuk pengganti lipbalm, bikin bibir lembab gk kering/pecah-pecah, bisa diapply pagi sebelum makeup dan malam sebelum tidur, awet juga pake dikit udah okay dibibir, manfaatnya terasa kantong juga aman
sarah_safaaa recommends this product!
One for all product solutions. Semua bagian kulot kering bisa hempas dengan Vaseline petroleum jelly ini. Bahkan tas dan jaket kulit yg ku punya jg bisa dirawat dengan vaseline jelly. Bahkan saat aku luka tergores pisau, darahnya lgsg berhenti saat dioles vaseline petroleum jelly