16.6k users
Ax3ll4 recommends this product!
Vaseline Repairing Gel deeply moisturizes and heals dry skin from within. Its lightweight, non-sticky formula absorbs fast, locking in moisture and restoring softness. Perfect for daily care, it leaves skin smooth, healthy, and radiant all day! ✨💧
Syapoe recommends this product!
awal beli ini karena katanya bisa dipake di bagian seluruh badan yg kering. kebetulan bgt waktu itu aku lg breakout dan kulitku bener2 ngelupas, kering, sampe kalo senyum sakitt. udah coba pake moisturizer yang biasa aku pake ga mempan. akhirnya direkomendasiin temen coba pake ini. karena teksturnya thick bgt jd aku pakainya tipis2 bgt. walaupun, teksturnya berat, tp bener2 bisa nyelamatin muka aku yg lagi kering kerontang bgt. akhirnya aku rajin pake tiap sebelum pake sunscreen dan sebelum tidur, walaupun kalo dipake siang2 jd bikin kulitku agak berminyak dan licin, tp masih gapapa bgt dan malah nyembuhin mukaku. kadang aku pake di bibir dan tumit kaki karena suka pecah2. bener-bener produk yang multifungsi sihh
nianat recommends this product!
pelembab instant. tapi kalo udah lama (lebih dari 3 jam), ya udah buyar. aku pake ini tbh ga ngerasain hasil yang wow banget. lebih nampol pake body lotion. so yeah, sorry to say but i won't purchase this again.
Purchase Point : Ranch / Farmers Market
ulfaramadhanii1 recommends this product!
Melembabkan kulit kering dan pecah mencegah iritasi melembutkan kulit kasar seperti tumit menjaga kelembapan hidung sangat baik digunakan untuk anak anak maupun orang dewasa dan bagus juga digunakan area luka dan luka bakar mencegah iritasi gesekan pakaian sangat direkomendasikan untuk perempuan atau laki-laki
20 Aug 2025
Akbrzky recommends this product!
Aku suka sama hasilnya, bikin sedikit curly dan manjangin bulu mata. Ga gumpal juga hasilnya, tapi dia ga bikin bulu mata terlihat lebat, jadi selalu aku layer sama yang falses lashlift supaya makin okewww. Kalo ditanya repurchase or no? Aku no hehe lebih suka falses lashlift lebih sesuai dengan kebutuhan aku yang pengen bulmat lebat nd curly tapi ga mau pake eyelash🙏🏼🙇🏻♀️
18 Aug 2025
Almirah22 recommends this product!
Bagus sebenernya buat kulit kering, kebetulan bibirku juga suka pecah pecah gitu, pake ini ngebantu lembabin. Cuma kalo apply kebanyakan gak enak jadinya greasy. Dan ini bonusnya adalah gak abis abis. Beneran se awet itu padahal dipake hampir tiap hari
17 Aug 2025
mitaanovita12 recommends this product!
Aku pakai Vaseline Healing Jelly biasanya buat kulit kering di bibir, siku, atau tumit. Teksturnya memang agak tebal, tapi efektif banget melembapkan dan bikin kulit cepat halus lagi. Produk ini multifungsi, awet dipakai, dan harganya terjangkau. Buatku, Vaseline Healing Jelly jadi andalan simpel untuk mengatasi kulit kering sehari-hari
16 Aug 2025
wulankusuma757 doesn't recommend this product!
Katanya bisa buat melembabkan bibir juga ya. Tapi produk Vaseline Healing Jelly Original ini gak cocok sama sekali. Nggak bisa melembabkan. Justru bikin bibir aku panas mengelupas dan pecah-pecah. Sayang banget, padahal punya ekspetasi dengan produknya.
13 Aug 2025
Ainurulriska recommends this product!
bener" pilihan aman dan efektif untuk mengatasi bibir kering atau pecah-pecah. Teksturnya lembut, langsung membungkus bibir dengan lapisan pelindung yang mengunci kelembapan. Hasilnya, bibir terasa lebih halus dan lembut bahkan setelah sekali pakai.
13 Aug 2025
Sherchvz_ recommends this product!
Product Multifunction, selain bisa jadi lip mask ini juga bisa memperbaiki kulit kaki yang pecah. Vaseline ini juga aku pakai ke bekas luka kering yang lama mengelupas. Teksturnya emang balm greasy, gak berbau dan tidak bewarna. Bisa di gunakan di segala usia apalagi anak anak yang bibirnya pecah ini bisa banget di pakai. Recommend!