16.1k users
Reinachann recommends this product!
Ini sangat bagus untuk kaki pecah pecah, Dan membuat kaki halus, Caranya dengan menggunakan sebelum tidur dan membersihkan terlebih dahulu kaki kita. Kaki. Terhindar dari pecah pecah dan kapalan, Harus rajin mengaplikasikan setiap malam
emmaaa__ recommends this product!
sebenarnya aku beli produknya nitip orang tua pas umroh. jadi purchase produk dari Arab Saudi.
kenapa beli di sana??? entah feeling aja atau emang seperti itu, aku ngerasa formulanya beda dan setelah pemakaian juga lembabnya, teksturnya beda.
dipake buat melembabkan bibir atau area2 di kulit yg kering. bagusssssss.
Purchase Point : Ranch / Farmers Market
asrisoul_ recommends this product!
KATA AKU SIH GAPERLU DITANYA LAGI KELEBIHAN INI APA YAA !!??
aku pake ini dari SMP dan baru abis waktu SMA kelas 11 .
jadi kalo mau ada solusi buat kemarau di kulit dan mau pake prodak yg awet, udah deh pake ini aja 🫸🏻( Vaseline petroleum jelly )
17 Apr 2025
adeliaaa99 recommends this product!
Gila ini bagus banget, udah lebih dari 2 tahun pake si petroleum ini, lembabin nya oke banget!!! ❤️🔥❤️🔥
Aku si pemilik bibir kering kerontang, tiap abis pake lip product bibir selalu kering ngelupas. Tapi ak ga begitu worry karena malem nya aku pakein si petroleum ini cukup tebal dibibir lalu dibawa tidur, besok paginya bibir auto lembab bener-bener ngga kering, ngga pecah, heran banget.
Ga hanya itu, bisa dipakein di beberapa bagian kulit yg lagi kering dan auto lembab, ngga ada tuh pecah-pecah. Dulu iseng dipakein di alis dan bulu mata, random aja. Eh gataunya bikin bulu mata dan alis jadi terlihat ngga botak. Secinta itu sama petroleum balm ini ❤️🔥❤️🔥❤️🔥❤️🔥❤️🔥❤️🔥 udah gitu isinya banyak awet banget, setahun juga kadang ngga abis, jadi hemat dehhh. 🫶🏻🫶🏻
10 Apr 2025
reallyU_ recommends this product!
Ini keren banget sih buat kulit super kering kayak aku. Biasanya aku pake malem hari, di beberapa bagian tubuh yang kering, kayak kaki, siku, tumit, dan kadang juga aku pake di bibir. Pagi nya kulit langsung beneran lembap.
Yang kulitnya kering harus selalu punya ini sih.
09 Apr 2025
Skincarefomo recommends this product!
ini harus jadi produk skincare terbaik sih menurut aku. karena apa? karena dia bisa jadi solusi buat kulit yang lagi meradang, skin barrier rusak parah, pake bahan aktif apapun kaya udah ga ngefek atau skinbarrier makin rusak. INI SOLUSINYA, abis pake serum, pelembab terus pakein ini vaseline dikit aja, besoknya kulitku udah membaik, aku langsung pake bahan aktif sehari setelah pakein ini, langsung ngefek n glowing dong. kulit ku juga better banget
09 Apr 2025
revalinalmr recommends this product!
Vaseline Pelembab untuk Badan dan Bibir ini menurut aku sih oke banget! Udah beberapa kali pakai, dan rasanya kulit jadi jauh lebih lembap. Kalau buat kulit badan, teksturnya agak kental, tapi gampang banget meresap, nggak bikin lengket sama sekali. Setelah pakai, kulit jadi lebih halus dan nggak kering lagi, apalagi kalau kulit kamu memang cenderung kering, produk ini bantu banget.
Untuk bibir juga juara! Biasanya bibir aku suka pecah-pecah, tapi setelah pakai Vaseline, bibir jadi lembut dan jauh lebih nyaman. Bahkan pas lagi cuaca panas atau kering, bibir tetap lembap dan nggak mudah kering lagi.
Kelebihan lainnya, pelembap ini tahan lama banget! Jadi, nggak perlu khawatir kulit atau bibir bakal kembali kering setelah beberapa jam. Selain itu, harganya juga terjangkau, jadi nggak perlu kantong bolong buat dapat pelembap yang oke. Bisa dibilang ini produk yang simpel, praktis, dan efektif buat sehari-hari.
05 Apr 2025
itsyaye recommends this product!
Aku pakai product ini as a lipbalm, dan menurutku dia cukup oke untuk ngelembabin bibir, tapi perlu waktu yang agak lama. Mungkin sekitar 10 menit baru bisa lembabin dengan sempurna. Dan setelah itu dia akan bikin garis di bibir ilang. Jadi aku rekomendasiin banget untuk yg punya permasalahan bibir kering
02 Apr 2025
mgdxx recommends this product!
Beli ini dari tahun lalu sampe sekarang masih bisa dipakai, aku pake di bibir aja rutin setiap mau tidur, dan hasilnya bibir jadi lebih soft dan ga kering, ga pecah-pecah, udah repurchase ke 3 kali, harganya ramah dikantong dan habisnya lama
01 Apr 2025
hiliraiane recommends this product!
patrolium jelly ini bener-bener multifungsi bgt sih! aku biasa pakai ini untuk siku, dan bibir yg gampang kering. untuk lembab in bibir ini bagus tapi emg kerasa berat sih.. terus kalo mau re-apply jgn nunggu bibir kering, jd kalo udh ngerasa lip balm nya tipis lgsg di oles lagi. soalnya kalo nunggu kering, nnti pas di aplikasiin kaya kurang ngaruh malah keset gt rasanya. . kecuali kalo emg tebel" bgt di oles nya. mines nya lagi ini bentuk nya jar yg kurang higenis :)
but so far, ini worth it untuk harga yg murah + isi byk