Utama Spice Lavender Body Butter - Beauty Review

Utama Spice

Lavender Body Butter

Rp. 74.250

4.0

3
2
1
1
0

7 users

Reviewed this

0% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

chelseff

19 - 24

Combination, Light, Warm

23 Mar 2019

Pertama kali nyobain body butter local brand dan tertarik utk beli utama spice ini karena katanya organik. Agak kaget sih pas pertama kali buka kemasannya krn beda banget dgn ekspektasi bentuk body butter seperti biasanya. Teksturnya cair dan berminyak2 mungkin krn bahan dasarnya dr minyak kelapa dan cair krn kena panas dlm proses pengiriman. Agak kurang suka dgn teksturnya krn cukup lengket dan kurang cepat resap dibandingkan body butter konvensional tapi dari segi manfaat bagus banget krn mosturizing sekali.

0

Cantikperawan

25 - 29

Dry, Medium Light, Neutral

03 Dec 2018

Bismillah

Dengan menyebut nama Allah yang maha pengasih lagi Maha penyayang


Pas pertama kali buka produknya aku kaget maksimal karena bentukannya mirip muntahan si Maikel kucingku. Ada minyak minyaknya gitu. Beda banget sama body butter yang biasanya.

Karena Allah SWT memberikan aku otak, aku langsung memsukkan body butter ke dalam kulkas ((Bukan freezer lho ya!)) Aku tunggu 15 menit, Kemudian aku buka, LALU AKU KAGET LAGI! DIA JADI KERAS DAN SUSAH DICONGKEL!! *Zoom in* *Zoom out*

Tapi terlepas dari teksturnya yang sangat aneh, aku sangat suka produk ini. Amat sangat melembabkan. Sangat disaranin buat kalian yang kulitnya sangat kering. Aku pake body butter pas mau kerja, pas Pulang kerja kulitku masih lembab! uwow!

TERIMAKASIH UTAMA SPICE

Insyallah beli lagi

0

ArlitaWidyasari

30 - 34

Oily, Medium Light, Neutral

29 Oct 2018

pertama agak kaget pas liat isinya karena ada minyak2nya gitu, tapi pas pakai enak. emang agak berminyak tp cocok bwt kulitku yg kering parah. jadi lembab dan halus, btw aku ngerasa bekas cacar jaman baheula jg tersamarkan. dan gak sampai abis 1 juga kerasa sehat banget d kulit . love it

0

EndahNurwenda

25 - 29

Oily, Medium Light, Warm

15 Jul 2016

isinya gak terlalu banyak kalo dibandingin sama body butter yang ada di pasaran. pertama buka aku merasa ter-intimidasi ama penampakannya karena kayanya bakal greasy bgt, keliatan ada minyak yang meleleh diatas2nya, dan tampak balm-y banget. despite ukurannya yg gak terlalu gede, gak perlu pake banyak2 juga makenya karena pake dikit, kena panas tubuh dia langsung melt dan nyebar dengan baik. begitu di ratain aku gak merasakan lengket, lumayan lembab. wanginya khas lavender bgt, tapi gak tahan lama, bebrapa menit wangi lavender nya ilang. kalo dipake dibadan enak sih nyerap dan lembab. tapi kalo dipake ditangan aku kurang suka, karena rasanya gak nyerap2 trs kurang lembab juga, and thats why they called it body butter, not hand butter ;p

0

sihanin

25 - 29

Combination, Medium Light, Warm

12 Dec 2015

suka banget sama body butter ini..

teksturnya gak creamy, setelah diaplikasikan ke kulit terasa dingin dan gak lengket. mungkin karna kandungan aloe veranya.. wangi lavendernya lembut.

kulit jadi lembut dan gak kering

0

LetisiaMaharani

35 - 39

Combination, Medium Light, Warm

26 Sep 2015

Body butter ini cantik dan simple kemasannya.

Tapi kalau lihat dalamnya, mungkin banyak yang kecewa. Apalagi kalau udah biasa pakai body butter yang creamy banget dan wangi-wangi enak.

Saat di ruangan yang hangat, dia mencair, kena panas badan juga cepet mencair makanya mudah diaplikasikan.

masuk ke kulkas, dia mengeras.

Menurut saya, justru yang begini ini berarti bahan-bahannya benar natural. Karena sifat oil dan butter ya begitu.

Buat yang suka wangi-wangi yang enak dan ringan seperti wanginya TBS, pasti ngga suka sama wanginya ini. Tapi menurut saya, lagi-lagi, ini natural jadi dia ngga ada campuran tambahan. Wanginya ya apa adanya,

0

alliyya

25 - 29

Combination, Medium Dark, Neutral

24 Sep 2015

Niatnya mau beli kado untuk mama, jadi aku beli utama spice body butter langsung 3 dan ternyata ngga suka semuanya. Ekspektasinya terlalu tinggi.

Body butter utama spice ini texturenya aneh, kalo kepanasan dia jadi cair dan harus ditaro kulkas dulu supaya lebih padat. Bau lavendernya ngga enak, apa mungkin karena aku kurang suka lavender ya. Moisturising wise, it is very moisturising. Lebih moisturising daripada body lotion pastinya. Dan tahannya juga lama.

0