Utama Spice Lemongrass Ginger Body Butter - Beauty Review

Utama Spice

Lemongrass Ginger Body Butter

Rp. 74.250

2.9

0
2
0
2
0

4 users

Reviewed this

0% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

tatatu

19 - 24

Normal, Medium Light, Neutral

16 Mar 2019

Ini body butter pertama yg aku cobain Menurut aku ini wanginya enak2 aja sih ga ganggu cuma aku ga terlalu suka sama teksturnya yg oily. Begitu dipake dia langsung meleleh jadi minyak gitu. Rasanya emang agak ga nyaman tapi melembabkan banget buat kulit yg super duper kering kek aku

0

mhyta

30 - 34

Combination, Medium Light, Warm

06 Dec 2015

very very moisturizing tapi body butter ini lebih cocok disebut balm, krn teksturnya gak creamy kayak body butter tapi super thick, oily dan emang kayak balsem.
some people gak suka wanginya, tapi gw suka, trus setelah dioles ada sensasi angetnya gitu.
dari segi ingredients body butter ini bagus banget, tapi krn teksturnya gak enaak gitu jadi males repurchase

0

sepatubayibalita

25 - 29

Dry, Medium Light, Neutral

11 Oct 2015

Body butter ini teksturnya agak beda dr body butter kebanyakan. Agak basah, tp ga sticky. Cepet meresap di kulit dan ga licin2. Wanginya enak, seger. Dan body butter ini jg oke utk melembabkan kulit saya yg kering kerontang.

0

alliyya

25 - 29

Combination, Medium Dark, Neutral

24 Sep 2015

Beli body butter utama spice langsung 3 karena ekspektasi yang tinggi dan untuk kado. I thought this one's gonna be my favourite dari ketiga body butter yang aku beli. Dan emang bener ini favorit aku, tapi bukan karena baunya enak, karena dua yang lainnya baunya lebih aku ngga suka. Body butter dari utama spice ini berair kalo kena panas dan very oily. Ngga suka banget sama texturenya. Udah gitu wanginya ngga enak. Very disappointing. Kalo untuk masalah moisturising sih body butter ini ngelembabin banget. Tapi ya aneh aja kalo berair gitu very uncomfortable.

0

SIMILAR PRODUCTS

The Bath Box Body Butter Surprise

3.7(6)

Body Butter

Surprise

The Bath Box
Kracie BODY MILK Fine Apple & Gardenia

4.5(2)

BODY MILK

Fine Apple & Gardenia

Kracie