Utama Spice Tropical Flower Body Butter - Beauty Review

Utama Spice

Tropical Flower Body Butter

Rp. 74.250

2.9

0
1
1
1
0

3 users

Reviewed this

0% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

radhiyah

30 - 34

Combination, Medium Light, Cool

26 Oct 2017

Aku suka semua produk dari merek ini, tapi jujur kurang seneng sama body butternya T_T Soalnya oily parah, susah menyerap, dan kena panas dikit lumer... Jadi teksturnya berubah dari butter jadi minyak.. Keringatan dikit jadi sumuk.. Gerah gitu dipakenya.. Mungkin harus selalu ditaro di kulkas atau ruangan yang acnya dingin, bukan buat dibawa-bawa..

0

LetisiaMaharani

35 - 39

Combination, Medium Light, Warm

26 Sep 2015

Body butter ini indah tampilan kemasannya. Colourful gitu.
Tapi kalau lihat dalamnya, bener-bener natural.
Saat di ruangan yang hangat, dia mencair, kena panas badan juga cepet mencair makanya mudah diaplikasikan.
masuk ke kulkas, dia mengeras.
Menurut saya, justru yang begini ini berarti bahan-bahannya benar natural. Karena sifat oil dan butter ya begitu.
Buat yang suka wangi-wangi yang enak dan ringan seperti wanginya TBS, pasti ngga suka sama wanginya ini. Tapi menurut saya, lagi-lagi, ini natural jadi dia ngga ada campuran tambahan. Wanginya apa adanya,

0

alliyya

25 - 29

Combination, Medium Dark, Neutral

24 Sep 2015

Karena waktu itu beli ini untuk kado dan ekspektasiku ketinggian, jadi aku beli 3 sekaligus. Pertama kali beli ini di laz**a, pas nyampe ternyata body butter ini kadaluarsa. Aku complain ke pihak utama spicenya, bukan complain sih, ngasih tau aja kalo produk dia udah kadaluarsa masih dijual. Ternyata dengan baiknya utama spice ngasih replacement plus produk lain untuk dicoba.
Body butter ini texturenya ngga banget. Kalo panas dia berair, selain itu very oily. Baunya ngga enak. Kalo diliat dari packagingnya padahal sepertinya enak. Soal moisturising, body butter ini emang bikin kulit lembab banget dan tahan lama kelembabannya. Tapi karena texture dan baunya ngga suka, jadi aku ngga akan repurchase. Selain Utama Spice ada beberapa Indonesian brand yang specialised in natural products dan body butternya texturenya dan wanginya lebih enak daripada ini. So disappointed

0

SIMILAR PRODUCTS

The Bath Box Body Butter Surprise

3.7(6)

Body Butter

Surprise

The Bath Box
Kracie BODY MILK Fine Apple & Gardenia

4.5(2)

BODY MILK

Fine Apple & Gardenia

Kracie