Trilogy Everything Balm - Review Female Daily

Trilogy

Everything Balm

Rp. 492.877

4.5

2
1
0
0
0

2 users

Reviewed this

100% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

adellafitriana

Combination, Medium Light, Neutral, 19 - 24

03 Jun 2021

adellafitriana recommends this product!

Produk trilogy emang gapernah salah. First time coba produk ini dan emang sesuai klaim nya. Bisa melembabkan area yg kering (bibir, wajah, tumit kaki, dan area lainnya). Isinya ternyata lumayan juga karna pake dikit aja udah cukup. Cepat meresap dan bau nya menurutku ga terlalu mengganggu. Beneran bikin lembab. Cuma 1 doang karna agak pricey jd pas awal mau beli jd mikir hehee.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Brand website

0

MaeNadaRafa

Combination, Medium, Neutral, 30 - 34

05 Jan 2020

MaeNadaRafa recommends this product!

Good balm..harga lumayan mahal tp produknya juga banyakkk jadi bisa digunakan lama banget..sangat membatu dalam melembabkan area yang kering, mudah menyerap dan ga terlalu kelihatan minyakan saat diaplikasikan dibibir..ga nyesel belinya meskipun awalnya rada mikir beli balm harga 370.000 👍🏻

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

yukiyukayukey

Combination, Light, Neutral, 30 - 34

30 Nov 2019

yukiyukayukey recommends this product!

Tertarik beli ini karena ada kandungan pawpaw dan pas cobain testernya, lumayan cepat kering dan ga lengket sama sekali. Seperti gel pawpaw lainnya, dia langsung melt di kulit. Pas aku coba olesin ke bagian kulit yang gatel dan bentol, dia bisa bantu bikin cepat reda dan bentolnya kempes dalam 2 harian. Buat siku yang kasar lumayan ok, buat kulit kering dan luka karena eksim dia lumayan ampuh bikin kulit jadi lembab dan lukanya cepat nutup. Aromanya ga tajem amat lah. Cuma kecium sebentar, bis 30 menitan aromanya udah netral lagi. Serba guna dan aku suka. Aku selalu bawa ini di dalam tas.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

SIMILAR PRODUCTS

Sephora Body Butter Lilac

be the first to review!

Body Butter

Lilac

Sephora
Sephora Body Butter Chocolate

5(1)

Body Butter

Chocolate

Sephora
Sephora Body Butter Cotton Flower

3.8(5)

Body Butter

Cotton Flower

Sephora