The Body Shop Wild Argan Oil Body Butter - Review Female Daily

ADD

The Body Shop

Wild Argan Oil Body Butter

Rp. 229.000

4.4

48
26
9
1
0

84 users

Reviewed this

79% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

DesintaFr

Combination, Medium, Neutral, 19 - 24

DesintaFr doesn't recommend this product!

17 Mar 2020

Aromanya sangat2 menggoda si argan ini, hampir manis seger kaya mango tapi juga ada manis2nya. Teksturnya jelas buttery karena ini body butter, cocoknya buat yg diruangan ber AC / buat malam hari. Sangat melembabkan kulit dan wanginya tahan lama. Tapi aku kurang suka dg ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

zipzaapp

Oily, Medium Dark, Neutral, 19 - 24

zipzaapp recommends this product!

15 Mar 2020

body butternya the body shop emang juaraaa! selain wanginya enak, varian argan oil ini juga bikin lembab kulit. mungkin karena body butter, dia jadi rada kurang ngeresap kulit ya, tapi gapapaa, cuma jadi berasa licin aja kalau kena air. cocok banget buat yang aktivitas ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Gift

0

kintanumr

Combination, Medium, Neutral, 25 - 29

kintanumr recommends this product!

15 Mar 2020

Body butter argan oil ini bener-bener se-thick itu berasanya di kulit. Meresapnya lebih butuh waktu yang lama. Di kulit aku yang super kering, ini bantu buat ngelembapin, setelah mandi langsung dipake ini kaya gailang seharian, berasa bener-bener make butter dibadan. Wa ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

Gaya

Normal, Medium, Neutral, 30 - 34

Gaya recommends this product!

19 Feb 2020

Gak pernah ganti ke body butter lain dan gak mau ganti. This is the best. Kulit lembab sepanjang hari , 24 jam gue rasa! Cocok untuk dry skin dan kalian yg sering dibawah AC sepanjang hari. Produk yang mirip2 ini efeknya Loccitane shea butter itu. Cuma harga ya murahan ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

rdhaa

Normal, Medium, Warm, 19 - 24

rdhaa recommends this product!

11 Feb 2020

WANGINYA ENAK BGTTTT! dan gak lengket di kulit, kulit kaki aku itu kering bgt yg sampe ngelupas aku selalu pake body butter dari TBH langsung jadi normal lagi, kelembabannya juga tahan lama plus wanginya juga tahan lama

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

nadrageris

Oily, Medium Light, Neutral, 19 - 24

nadrageris recommends this product!

07 Dec 2019

PADA AKHIRNYA AKAN SELALU BALIK LAGI SAMA THE BODY SHOP BODY BUTTER KARENA EMANG SEBAGUS ITU! udah gabisa dipungkiri lah body butter body shop paling juara buat bikin kulit jadi lembab dan terhidrasi banget! meskipun body butter tp dia gak lengket dan celet meresap ke k ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

nurmayunita1

Medium Light, Warm, 35 - 39

nurmayunita1 recommends this product!

06 Dec 2019

the body shop argan oil body butter tp sama sekali ga oily.. langsung meresap ga lengket sama sekali melembutkan banget kulitku yg super kering, suka banget wanginya enak segar manis tapi ga lebay, pas banget buat aku yg hidungnya sensitif ga bs dgn aroma tajam, jadi s ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Official Brand Store

0

Adhiska

Combination, Medium Dark, Warm, 19 - 24

26 Oct 2019

Varian argan oil body butternya The Body Shop emang sebagus itu buat kulit aku yang super kering ini. Aku biasanya pake dua kali sehari, pagi dan malam sebelum tidur. Wanginya lembut dan calming sih menurut ku. Walaupun harganya memang agak pricey tapi worth lah.

0

corona_xx

Combination, Medium, Neutral, 19 - 24

corona_xx recommends this product!

23 Oct 2019

Mba2 counternya bilang bisa tahan sampai 6 bulan. Di aku 2 bulan gak sampai, karna saking seringnya pakai. Hampir di sekujur badan. Walaupun aku ngerasa wanginya udh gk ada 3 jam setelah apply, tp orang di sekitarku bilang masih ada wangi2nya. Udh kayak signature scent ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

destyasn

Dry, Medium Light, Neutral, 25 - 29

destyasn recommends this product!

20 Oct 2019

Ini level suka nya sama lah kay yg varian shea butter. Cocok banget dipakai sama yg kulitnya ekstra kering. Pakai sehabis mandi pas badan setengah kering, rasanya lembab seharian. Loooooove bgt pokoknya. Body butter andalan, kalau nggak ini ya si shea butter.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Official Brand Store

0
Prev
Next