Wild Argan Oil Body Butter - Review Female Daily

ADD

The Body Shop

Wild Argan Oil Body Butter

Rp. 229.000
4.4

72 REVIEWS

5 Stars

38

4 Stars

24

3 Stars

9

2 Stars

1

1 Star

0

4/5

for package quality

47%

users will repurchase

female-daily-user-image
itsme_dewy

Dry

Medium

Neutral

19 - 24

02 Aug 2019

pernah nyobain punya kaka varian ini, menurut aku ini wanginya manis lembut yaa jadi gak begitu kecium kl gak dr deket. dibandingin dengan varian strawberry entah kenapa waktu aku coba menurutaku dia lebih ngelebapin

female-daily-user-image
gabyhanna91

Dry

Medium Dark

Warm

25 - 29

17 Jul 2019

Kulit aku super duper dry dan ketika mencoba body butter pertama ini, gokils sih bisa banget melembapkan kulit aku seharian. Tekstur butternya lumayan pekat, beda dengan body butter bodyshop lainnya karena ini dikhususkan buat dry skin. Memang bakal bikin kulit licin kalau keringat apalagi cuaca Jakarta panas beut. But overall, I LOVE this product... Read More

female-daily-user-image
indahmfajri

Normal

Medium Light

Warm

35 - 39

05 Jul 2019

Aroma argan ini sangat segar, elegan, feminim dan menenangkan. Saya pakai varian ini tetapi hanya dua yang tidak saya pakai yaitu lip produk dan body oil. Sempat cari argan oil tapi sayangnya sangat jarang sekali. Bahkan cari di beberapa toko loh di Jakarta Selatan.

female-daily-user-image
nabilapudza3_

Oily

Medium

Neutral

18 and Under

06 May 2019

baguss bikin lembab kulit tangan aku yang super kering. wanginya juga bener bener mirip argan oil. dia nutrisi kulit aku banget. kulitku jadi lumayan halus. body butter the body shop bagus² si kyaknya. repurchase? iya cuma pengen varian lain:)

female-daily-user-image
isazarine

Combination

Medium

Neutral

19 - 24

05 May 2019

sebenernya bagus sih productnya, bikin lembab kulit juga. cuman aku kurang suka sama aromanya, sehingga aku tidak pernah memakai product ini lagi. pas dipake juga aku ngerasa kayak lengket gitu. terus karna dia di colek gitu pemakaiannya jadi kurang higienis...

female-daily-user-image
audreyrezta

Oily

Medium Light

Cool

19 - 24

04 May 2019

Wangi banget sih, kalo dibawa tidur wanginya sampe besoknyaa. Yg bikin gaenak adlh kalo org yg suka keringetan kyk aku pakenya harus malem lalu dibawa tidur. Klo untuk aktivitas kyknya engga deh karna sifatnya heavy lebih heavy dr body lotion. Prefer yg yogurt ajaa.. Repurchase? Noo untuk ku

female-daily-user-image
nerissa18

Oily

Medium Light

Neutral

25 - 29

03 May 2019

Wild argan oil itu wangi nya nomor 1 buat aku. Favorit banget pokoknya. Karena aku suka yg agak musky dan segar. Aku kurang suka sama wangi yg manis2. Jd ini top banget buat aku. Tekstur wild argan oil body butter ini agak keras, tidak encer atau creamy.

female-daily-user-image
nvkj

Combination

Medium Light

Neutral

25 - 29

01 May 2019

Wanginya enak, soft. Cukup melembabkan dikulit, kalo pakai ini kadang-kadang aja, kalau kulit bener-bener terasa kering, karena gak begitu suka dengan body butter, kalau kena air ya licin dan buat aku jadi risih 😁

female-daily-user-image
istighfarizaica

Combination

Medium

Warm

19 - 24

01 May 2019

Wanginyaaaaa😭 enak bgt! Calming, elegant, ada hint sweet nya juga sedikit. Wanginya tahan lama juga, dan kl abs pake ini, fix sih satu ruangan wangi nya bakal kecium. Ngelembabin bgt, apalagi kl dipake sehabis mandi wktu badan setengah kering. Suka!

female-daily-user-image
chikssalma

Oily

Medium

Neutral

19 - 24

27 Apr 2019

Salah satu body butter TBS favorite aku itu Wild Argan! Gatau lagi wanginya enak banget! Baunya tuh bikin calm, mewah, nature banget, soft. Melembabkan banget sih. Pokoknya varian yang ini aku suka banget.