Wild Argan Oil Body Butter - Review Female Daily

ADD

The Body Shop

Wild Argan Oil Body Butter

Rp. 229.000
4.3

69 REVIEWS

5 Stars

36

4 Stars

23

3 Stars

9

2 Stars

1

1 Star

0

4/5

for package quality

46%

users will repurchase

female-daily-user-image
nabilapudza3_

Oily

Medium

Neutral

18 and Under

06 May 2019

baguss bikin lembab kulit tangan aku yang super kering. wanginya juga bener bener mirip argan oil. dia nutrisi kulit aku banget. kulitku jadi lumayan halus. body butter the body shop bagus² si kyaknya. repurchase? iya cuma pengen varian lain:)

female-daily-user-image
isazarine

Combination

Medium

Neutral

19 - 24

05 May 2019

sebenernya bagus sih productnya, bikin lembab kulit juga. cuman aku kurang suka sama aromanya, sehingga aku tidak pernah memakai product ini lagi. pas dipake juga aku ngerasa kayak lengket gitu. terus karna dia di colek gitu pemakaiannya jadi kurang higienis...

female-daily-user-image
audreyrezta

Oily

Medium Light

Cool

19 - 24

04 May 2019

Wangi banget sih, kalo dibawa tidur wanginya sampe besoknyaa. Yg bikin gaenak adlh kalo org yg suka keringetan kyk aku pakenya harus malem lalu dibawa tidur. Klo untuk aktivitas kyknya engga deh karna sifatnya heavy lebih heavy dr body lotion. Prefer yg yogurt ajaa.. Repurchase? Noo untuk ku

female-daily-user-image
nerissa18

Oily

Medium Light

Neutral

25 - 29

03 May 2019

Wild argan oil itu wangi nya nomor 1 buat aku. Favorit banget pokoknya. Karena aku suka yg agak musky dan segar. Aku kurang suka sama wangi yg manis2. Jd ini top banget buat aku. Tekstur wild argan oil body butter ini agak keras, tidak encer atau creamy.

female-daily-user-image
nvkj

Combination

Medium Light

Neutral

25 - 29

01 May 2019

Wanginya enak, soft. Cukup melembabkan dikulit, kalo pakai ini kadang-kadang aja, kalau kulit bener-bener terasa kering, karena gak begitu suka dengan body butter, kalau kena air ya licin dan buat aku jadi risih 😁

female-daily-user-image
istighfarizaica

Combination

Medium

Warm

19 - 24

01 May 2019

Wanginyaaaaa😭 enak bgt! Calming, elegant, ada hint sweet nya juga sedikit. Wanginya tahan lama juga, dan kl abs pake ini, fix sih satu ruangan wangi nya bakal kecium. Ngelembabin bgt, apalagi kl dipake sehabis mandi wktu badan setengah kering. Suka!

female-daily-user-image
chikssalma

Oily

Medium

Neutral

19 - 24

27 Apr 2019

Salah satu body butter TBS favorite aku itu Wild Argan! Gatau lagi wanginya enak banget! Baunya tuh bikin calm, mewah, nature banget, soft. Melembabkan banget sih. Pokoknya varian yang ini aku suka banget.

female-daily-user-image
syilaae

Dry

Medium

Warm

19 - 24

18 Mar 2019

Honey you will love this product! Bikin kulit lembut, lembab and Glowing. Dan wanginya enak banget. Relaxing, you’ll feel fancy using this. Aku beli tube yang besar karena kemaren lagi promo dari 460rb jadi 150rb. Repurchase: maybe. Aku mau beli yang kecil deh nanti atau nunggu promo yang lain Dan mungkin dengan wangi yang lain juga

female-daily-user-image
nadhino

Combination

Medium

Warm

30 - 34

12 Mar 2019

saya dapet mini size produk ini waktu pembukaan store nya the body shop di aeon mall jgc, bikin instastory dapet gratisan body butter. lumayan yaa.. ternyata enak banget dipakenya. teksturnya beneran kaya mentega, waktu dipake pun ngga greasy, tapi langsung halus lembut, nyaman. wanginya pun saya suka, wangi lembut, nggak ganggu.

female-daily-user-image
claudiargina

Combination

Medium Light

Neutral

19 - 24

01 Mar 2019

wanginya enak banget kaya luxury kalem gitu🤤 pakai ini bener2 ngelembabin kulit aku yang kering apalagi daerah sikut. • pokoknya cinta sama semua body butter nya tbs dan plus ini wanginya bener2 bikin manja! • ini juga gampang ngeresap • buat traveling juga enak kok tapi aku kurang suka yang di coel gitu harusnya dia pakai tube gitu kali ya • over... Read More

Prev
1
234567...
Next