The Body Shop Wild Argan Oil Body Butter - Review Female Daily

The Body Shop

Wild Argan Oil Body Butter

Rp. 229.000

4.5

58
26
9
1
0

93 users

Reviewed this

21% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

fiir

Combination, Medium, Neutral, 25 - 29

16 Mar 2021

fiir recommends this product!

Tbs body butter dengan kandungan argan oil ternasukfavorit aku . Aku applh malam hari dan extra pakai di area” kering seperti lutut, mata kaki siku . Di kulitku terasa lembab, wanginya enaaak banget kalau ada bodymist , edt/edp variant ini aku pengen banget punya. Wanginya ga terlalu manis, soft dan nenangin. Wangi ini mencermintan orang yg kalem hehe❤️❤️

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

thania299

Combination, Medium, Warm, 19 - 24

16 Mar 2021

thania299 recommends this product!

suka banget sama wanginyaa, rada manis tapi gak berlebihan, seger jugaa, enak deh dipake mau siang/malam gak ganggu wanginya. tekturnya lebih padat dari body butter lain jd agak susah untuk dibaurin, tapi bikin lembab enakk. gak terlalu becek jadi ga ganggu waktu beraktivitas

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

Amaliarisna

Combination, Medium Light, Warm, 19 - 24

07 Nov 2020

Amaliarisna recommends this product!

Alhamdulillah, ini bagus banget sih menurutku untuk kulit yg super kering, pernah aku ga cocok air di pas keluar kota, sampe kulitnya terkelupas saking keringnya, make argan pil ini Alhamdulillah bgebantu bangettt, kulutnya jd lembab terus wanginya juga enak😘

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

malvaedmond

Oily, Medium Light, Neutral, 18 and Under

04 Nov 2020

malvaedmond recommends this product!

Body butter holy grailku dan mamaku dari dulu banget dan selalu stock di rumah. Kulit badanku tuh kering banget yang kalo kegores sama kuku bisa ninggalin bekas putih. Udah nyoba berbagai body lotion&butter dan lumayan susah nemu yang sreg di aku. Entah dari tekstur atau performanya. Body butter tbs yang argan oil ini paling enak dipake pas malem sebelum tidur, apa lagi aku tidurnya di ruang ber-AC. Teksturnya thick&rich, di kulit rasanya super moisturizing dan greasy jadi rasanya terlalu berat kalo dipake pas siang. Oiya, aku pake ini biasanya pas badan masih basah setelah mandi supaya lebih gampang dibaurinnya . Setelah pake ini tuh rasanya kulit jd lembab&lembut banget. Rasa lembab&lembutnya itu bakal tahan bahkan setelah dipake mandi jadi biasanya pagi besoknya aku ga pake body lotion lagi. Jarang banget aku nemu body butter/lotion yang masih berasa lembabnya sampe kebesokkan harinya. Jujur ini worth every penny!

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

la_malina6

Combination, Medium, Neutral, 19 - 24

02 Oct 2020

la_malina6 recommends this product!

Head over heels. I could use this every second just to make the fragrance stick on my body the whole day. Lembab banget, ngilangin sisik di kulit sekitaran tulang kering. Suka banget banget banget sama hasil dan wanginya. Suka dipakein ke ujung rambut yang bercabang biar wanginya seragam from head to toe :D

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

nice_ima

Dry, Medium Dark, Neutral, 35 - 39

02 Oct 2020

nice_ima recommends this product!

Wild Argan Oil Sublime Nourishing Body Butter ini memiliki kandungan special yaitu community trade argan oil. Argan oil sendiri berfungsi untuk melembapkan kulit tubuh. Kemasan body butter dari The Body Shop selalu sama selama bertahun- tahun, mudah digunakan dan design gambarnya sangat attractive. Setelah memakai produk wild argan, kulit siku dan lutut saya halus dan glowing, it is amazing.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

lismagiovani

Dry, Medium, Neutral, 25 - 29

20 Sep 2020

lismagiovani recommends this product!

Wanginya manis banget. The body shop butter emang juara sih buat melembabkan. Kayanya hampir semua varian gada yang failed di aku tinggal pilih aja mau wangi yang apa. Wangi manis strong. Enak banget pakai ini setelah mandi. Selain itu TBS suka banget promo

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

VenniciaJuselin

Combination, Light, Cool, 19 - 24

19 Sep 2020

VenniciaJuselin recommends this product!

Awalnya lihat teman cobain produk ini, katanya cocok buat very dry skin. Pas pertama kali coba, puas bangett!! Aku repurchase terus bbrpa kali yg fullsize, selalu aku pake di malam hari rasanya nyaman banget buat bobok, gak anehh” dan lembabin banget 🥰🥰 akuu sukaaaa! Worth the pricee! Beli full size isinya banyak dan pakenyaa puas banget.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

Lusia

Oily, Medium, Warm, 25 - 29

06 Aug 2020

Lusia recommends this product!

SEJATUH CINTA ITU SAMA PRODUK TBS 😍 pertama kali aku tau body butter ya the body shop. Wanginya nempel banget sampai besok. Aku suka body butter ini emang oily tapi oily yang ini beneran beda kayak emang se rich itu produknya. Bener bener mau repurchase ini atau yang shea butter 😘

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

tabithadhea

Dry, Medium Light, Cool, 19 - 24

02 May 2020

tabithadhea recommends this product!

Aku beli ini karena dulu pernah pakai varian shea butter dan sangat puas sama efek ngelembapinnya. Dan sekarang mau coba varian baru dan terpilihlah varian ini, efek ngelembapinnya sama kayak shea butter. Kalau untuk wanginya yang ini agak manis.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Official Brand Store

0
Prev
Next