The Body Shop Wild Argan Oil Body Butter - Beauty Review

The Body Shop

Wild Argan Oil Body Butter

Rp. 229.000

4.5

62
26
9
1
0

98 users

Reviewed this

24% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

Litara

19 - 24

Dry, Medium, Warm

10 Jun 2022

Litara recommends this product!

Baunya super addicting! Manis, buttery, soft, calming, elegan banget. Nggak ngerti lagi ini salah satu varian body butter tbs dengan wangi terenak sih. Kalau dari segi efektivitas jelas moisturizing. Aromanya khas, tahan lama. Aromanya bisa jadi pengganti parfum karena seenak dan setahan itu dikulit!

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

Ale98

19 - 24

Oily, Medium Light, Neutral

08 Aug 2021

Ale98 recommends this product!

Love it. Suka wanginya yg relaxing dan superr soft. Ini bikin kulit alussss banget. Kalo buat kulit normal to very dry, ini udah oke buat lembabin. Suka pake ini jd hand cream juga wkw dan ga ada lengket2nya samsekkk. TBS emg canggih sih.

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

bettyboop11

19 - 24

Normal, Medium, Neutral

17 Jun 2021

bettyboop11 recommends this product!

Salah satu Varian body butter yang pling favorite dri tbs. Wanginya ngga strong, buat nagih gitu lo wanginya, kaya nyaman bgt. Trus untuk kelembabannya ga diraguin lagi, ga ada lagi yg namanya kulit kering, siku2 atau tumit yg biasanya ga mempan klo pke lotion pkein ini jd lembab seharian

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

TineTung

35 - 39

Oily, Medium Light, Neutral

08 Jun 2021

TineTung recommends this product!

Selama hamil anak pertama dan kedua pake body butter The Body Shop yang Mango & Argan. Dua2nya sama2 lembab banget dan sakses koq pake ini perut nggak ada stretchmark sama sekali cuma sayang kepikirannya cuma olesin di perut doang, nggak kepikiran olesin pantat, paha & lingkar pinggang jadinya yang sukses tanpa strechmark cuma perut doang, yg lainnya banyak tato wkwkwkwkwk. Overall worth banget ini buat dipake, lembab dan wangi argan nya juga enak banget

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Brand website

0

fiir

25 - 29

Combination, Medium, Neutral

16 Mar 2021

fiir recommends this product!

Tbs body butter dengan kandungan argan oil ternasukfavorit aku . Aku apply malam hari dan extra pakai di area” kering seperti lutut, mata kaki siku . Di kulitku terasa lembab, wanginya enaaak banget kalau ada bodymist , edt/edp variant ini aku pengen banget punya. Wanginya ga terlalu manis, soft dan nenangin. Wangi ini mencermintan orang yg kalem hehe❤️❤️

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

thania299

19 - 24

Combination, Medium, Warm

15 Mar 2021

thania299 recommends this product!

suka banget sama wanginyaa, rada manis tapi gak berlebihan, seger jugaa, enak deh dipake mau siang/malam gak ganggu wanginya. tekturnya lebih padat dari body butter lain jd agak susah untuk dibaurin, tapi bikin lembab enakk. gak terlalu becek jadi ga ganggu waktu beraktivitas

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

Amaliarisna

19 - 24

Combination, Medium Light, Warm

06 Nov 2020

Amaliarisna recommends this product!

Alhamdulillah, ini bagus banget sih menurutku untuk kulit yg super kering, pernah aku ga cocok air di pas keluar kota, sampe kulitnya terkelupas saking keringnya, make argan pil ini Alhamdulillah bgebantu bangettt, kulutnya jd lembab terus wanginya juga enak😘

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

malvaedmond

19 - 24

Oily, Medium Light, Neutral

04 Nov 2020

malvaedmond recommends this product!

Body butter holy grailku dan mamaku dari dulu banget dan selalu stock di rumah. Kulit badanku tuh kering banget yang kalo kegores sama kuku bisa ninggalin bekas putih. Udah nyoba berbagai body lotion&butter dan lumayan susah nemu yang sreg di aku. Body butter tbs yang argan oil ini paling enak dipake pas malem sebelum tidur, apa lagi aku tidurnya di ruang ber-AC. Teksturnya very thick dan agak solid jadi lumayan tricky pemakaiannya, aku biasa make ini pas badan masih setengah basah jd ngeglide body butternya di kulit lebih enak. Setelah pake ini tuh rasanya kulit jd lembab&lembut banget tapi cenderung greasy jadi krg nyaman kalo dipake pas siang. Rasa lembab&lembutnya itu bakal tahan bahkan setelah dipake mandi jadi biasanya pagi besoknya aku ga perlu pake body lotion lagi. Jarang banget aku nemu body butter/lotion yang masih berasa lembabnya sampe kebesokkan harinya. Jujur ini worth every penny!

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

la_malina6

19 - 24

Combination, Medium, Neutral

02 Oct 2020

la_malina6 recommends this product!

Head over heels. I could use this every second just to make the fragrance stick on my body the whole day. Lembab banget, ngilangin sisik di kulit sekitaran tulang kering. Suka banget banget banget sama hasil dan wanginya. Suka dipakein ke ujung rambut yang bercabang biar wanginya seragam from head to toe :D

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

nice_ima

35 - 39

Dry, Medium Dark, Neutral

01 Oct 2020

nice_ima recommends this product!

Wild Argan Oil Sublime Nourishing Body Butter ini memiliki kandungan special yaitu community trade argan oil. Argan oil sendiri berfungsi untuk melembapkan kulit tubuh. Kemasan body butter dari The Body Shop selalu sama selama bertahun- tahun, mudah digunakan dan design gambarnya sangat attractive. Setelah memakai produk wild argan, kulit siku dan lutut saya halus dan glowing, it is amazing.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Official Brand Store

0
Prev
Next
ic-chevron