The Body Shop Warm Vanilla Body Butter Warm Vanilla - Review Female Daily

The Body Shop

Warm Vanilla Body Butter

Warm Vanilla

Rp. 0

4.6

4
3
0
0
0

7 users

Reviewed this

100% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

heygins

Combination, Medium, Neutral, 25 - 29

heygins recommends this product!

2 days ago

Pertama kali nyoba, kebetulan pas lagi ada promo di outletnya. Wanginya enak, manis tapi ga bikin pusing. Teksturnya creamy, cepat meresap di kulit. Enak dipake setelah mandi atau sebelum tidur malem :')

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

brigittacyndi

Combination, Medium, Warm, 25 - 29

brigittacyndi recommends this product!

25 Jul 2020

body butter ini teksturnya cream. kalau di aplikasikan ke kulit itu butuh waktu agak lama diolesnya biar rata semua dikulit, setelah rata dia cepat menyerap kok. aku lebih suka pakai ini dimalan hari, karena kalau siang berasa terlalu berat ngelembabinnya. wangi vanilan ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

annisadxx

Combination, Medium, Warm, 19 - 24

annisadxx recommends this product!

28 May 2020

Wanginya juara banget! Iyaa seenak ituu. Buat aku wangi vanillanya gak bikin enek sama sekali. Tapi untuk yang gak suka strong sweet scent vanilla ini bikin pusing. Texture nya gak terlalu thick tapi melembabkan nya juara banget. Solusi kalo kulit lagi kering kerontan ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

hediantideliana

Combination, Medium Light, Cool, 19 - 24

hediantideliana recommends this product!

09 May 2020

Buat kalian yg suka strong sweet scent, this one is for you! Wah gilaa sih ini berkali2 lebih enak dr varian vanilla body shop yg lainn. Super melembabkan, kudu bgt dipake pas kondisi kulit masih setengah basah abis mandi supaya glide in smoothly on your skin.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Lazada

0

SyifaFarah

Combination, Medium Dark, Warm, 18 and Under

SyifaFarah recommends this product!

04 Apr 2020

Wangi nya enak bgt, bener bener wangi vanilla, aku jarang pake body butter, tapi kadang kalo kulit lagi kering banget biasanya aku pakein body butter. Body butter ini lumayan tahan lama wanginya, cepet menyerap? kalo di aku lumayan butuh waktu buat nyerapnya. tapi overa ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

sshofi

Oily, Light, Neutral, 19 - 24

sshofi recommends this product!

01 Apr 2020

Texture ok, fragrance ok, melembabkan ok, cepet nyerap? Gaterlalu, krn dia buttery jg sih cocok dipake malem. Kalo make malem, paginya super lembab dan haruuumm 💕 baunya sih enak gabterlalu manis menyengat agak light gt, kalo ad yg versi lebih gedenya enak sih huat rep ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

laurentiabella

Oily, Light, Neutral, 25 - 29

laurentiabella recommends this product!

25 Mar 2020

Jujur aku bukan pengguna body butter, tapi sometimes butuh juga kalau kulit berasa lagi kering khususnya pas mau tidur. Lengket sih pasti ya karena ini body butter ya, tapi nyerapnya cepet kok. Body butter ini wanginya pure wangi vanilla, tapi gak overwhelming, gak biki ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Official Brand Store

0