The Body Shop Vitamin E Body Butter - Beauty Review

The Body Shop

Vitamin E Body Butter

Rp. 229.000

3.9

3
10
2
1
0

16 users

Reviewed this

19% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

kesyakimberly

19 - 24

Combination, Light, Neutral

05 Dec 2020

kesyakimberly recommends this product!

Biasa pake yg versi strawberry terus mikir pgn coba ganti sesekali pake yg varian lain, coba deh yg vit e ini krn wanginya enak (lebih ke netral gitu sih, mirip vaseline). Texturenya persis kayak body butter yg lain. Hydrating bgt, kulit lgsng soft gitu. Tapi aku gabakal repurchase. Ttp setia sm yg strawberry aja lain kaliūü•į

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Official Brand Store

0

stf29

25 - 29

Combination, Medium Light, Neutral

02 Sep 2020

stf29 recommends this product!

gatau ya mungkin kulit gue yg keseringan dehidrasi jd termasuk dalam kategori kering parah.. atau emang produknya yg bagus wkwkk.. tp ini cocok batt di gue dn ga bikin aneh2 kek lengket ato ga nyerap gitu. enak kok. moist banget. dn ga wangi2 bgt kayak body butternya tbs yg lain.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

RaniDel

19 - 24

Combination, Light, Warm

01 Feb 2020

RaniDel recommends this product!

Body butter yang paling ngelembabin kulitku sejauh ini. Memang sih untuk harganya gak terlalu kantong friendly buat produk yg dipake sehari-hari tapi menurutku worth it banget sih ini. Wanginya memang bukan wewangian yang gimana banget tp tetep enak, udh berkali2 repurchase dong

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

pohonbelimbing

19 - 24

Combination, Medium Light, Cool

12 May 2019

Nilai dari Pohon ‚≠ź‚≠ź‚≠ź
.
Dari segi manfaat sih gue belom tau ya karena belom ada sebulan pake ini eheueheueu cuma hmmmm
.
Pertama, gue ngerasa body butter ini lebih cair dari body butter pada umumnya (teksturnya lebih kaya lotion), gue lebih suka body butternya TBS yang lain :( malah menurut gue body butter vit. E ini dari segi warna, tekstur, dan bau kayak Vaseline.
.
Kedua, gue gatau sih kan katanya ini menyehatkan kulit dan harusnya lebih lembab karena dia body butter. Tapi ya sama aja beb kayak pake lotion biasa, malah ya gue jauh lebih prefer Body Butternya Bali Ratih
.
Ketiga, menurut gue ini agak pricey karena dengan tekstur yg nggak sepadat dan semoist body butter lainnya dan asli nggak full gitu isinya (beneran gue check semua sampe gue minta yg di stocknya dan ini gue beli di store nya lgsg). Harganya 249.000 hmmm dengan harga segitu gue bisa dapet perfume ZARA yes baby :( Oke, jadi yah.... gue rasa ini sayang bgt kalo dibeli apalagi di repurchase

0

edrdm

30 - 34

Dry, Medium Light, Cool

27 Feb 2019

Termasuk rangkaian produk the body shop yang aku suka, karena kulit aku tipe very dry dan sensitive.
Biasanya aku pake jergens, tapi klo pake jergens lebih cepet apa ya, ky meleleh gt dikulit.
klo pake ini lebih thick tapi ga lengket dan cepat meresap ke kulit.

0

clurlie

19 - 24

Combination, Medium Light, Cool

17 Aug 2018

Aku pilih produk ini karena mengandung vitamin E dan termasuk dalam rangkaian produk perawatan kulit kering. Namun sayang, setelah pemakaian penuh satu porsi ini, kulitku tidak mendapatkan efek apapun. Aromanya juga B aja, nggak ada harum sesuatu.

0

ms_siska

30 - 34

Combination, Light, Neutral

23 Jul 2018

Beli karena diskon, iseng doank awalnya. Tapi ternyata bagus! Hydrating banget dan cocok juga untuk kulit kering saya dannn gak lengket kayak body lotion lainnya
Tapi untuk repurchase kayaknya enggak, karena penasaran sama body yogurtnya

0

annethaaa

19 - 24

Combination, Medium, Cool

02 Mar 2018

Kulitku sensitif dan kering banget. I'm a sucker for hydrating products except this one. Body butter ini kayak nggak pernah menyerap ke kulitku. Dia kayak cuma bikin lapisan film di atas kulitku gitu. Agak mengganggu apalagi kalau habis wudhu jadi licin-licin gitu. Karena sayang dengan kuantitas produknya, akhirnya aku pakai di slot bedtime. Hasilnya? Bangun-bangun agak lengket tapi kulit jadi lebih lembut. Produk ini bagus tapi aku pribadi nggak sesuka itu untuk repurchase lagi.

0

Ameliao

25 - 29

Normal, Light, Warm

18 Feb 2018

produk ini bagus banget buat kalian yg punya kulit super duper kering,, it moisturize your skin perfectly dan tahan lama banget jaga kelembabanya,, bahkan waktu mandi pun, body butternya tetap ada dikulit,,
downside dr produk ini tuh terlalu thick dan agak lama menyerapnya,, untuk repurchase lg kayaknya engga deh,, ga terlalu suka sm baunya dan teksturnya ?

0

deb3107

25 - 29

Oily, Light, Cool

03 Jan 2018

hemm.. beli body butter ini pas iseng mampir body shop.
wanginya netral & cepet meresap, kulit jadi lembab tp rada lengket :(
bukan kulit kering soalnya

pas dibawa ke salah satu gerai pijet yg pake lotion, mbak2nya ga bisa mijet malah kepake body butter ini banyak bgd sedihhh euy satu jar 200 rb an.

0
Prev
1
2
Next
ic-chevron