The Body Shop Vineyard Peach Body Butter - Beauty Review

The Body Shop

Vineyard Peach Body Butter

Rp. 249.000

4.1

13
16
4
2
0

35 users

Reviewed this

20% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

dhdiani

30 - 34

Normal, Medium, Neutral

10 Dec 2020

dhdiani recommends this product!

seperti biasa beli ini d website nya lsg bodyshop karna dpt notice klo lg ada diskon dan aku ga kecewa beli ini karna wanginya tuh agak ada asam2 nya gitu tapi lama kelamaan wanginya jadi lembut , dipake malam hari bikin tubuh jadi lembut dan kaki ga pecah2 lg

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Brand website

0

nice_ima

35 - 39

Dry, Medium Dark, Neutral

01 Oct 2020

nice_ima recommends this product!

Vineyard Peach Body Butter ini yang special ada bentuk aroma yang fresh buah peach. Kemasan body butter dari The Body Shop selalu oke ya sudah bertahun- tahun, designnya mudah dibuka dan ditutup, sangat praktis lah. Ingredientsnya juga juara, yaitu cocoa butter yang teksturnya sangat melembutkan kulit. Jika kulit kalian kering, penggunaan cocoa butter akan sangat ampuh melembapkan kulit.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

rubytfh

19 - 24

Oily, Light, Cool

28 Apr 2020

rubytfh recommends this product!

jujur beli ini krn 'peach' aja soalnya aku addicted bgt sm peach WKWKūüôā pas beli jg lagi disc 50% jd cus beli tanpa mikir lg. wanginya enakk, bener2 peach huhuhu sukak bgttūüė≠ūüė≠ tp menurut aku, utk seukuran body butter dia ga terlalu ngelembabin huhu

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

knurulizzah

19 - 24

Combination, Medium Dark, Warm

10 Apr 2020

knurulizzah recommends this product!

Wanginya manis bangeeet dan dia ngelembabin banget buat kulit kering. Bikin kulit glowing sehat juga. Udah dua kali repurchase karena suka banget. Cuma ya karena harganya kurang bersahabat aku berhenti repurchase hehehe.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

Nandapriscila

19 - 24

Combination, Medium Light, Neutral

14 Dec 2019

Nandapriscila recommends this product!

Aku beli ini karena mau mencoba body butter yg enak, dan aku mutusin buat milih peach ini, enak banget wanginya, bau peachnya itu gabikin pusing tp kalem dan fresh banget,menurut ku favorite body butter ku peach inii, abis mandi pake ini jd makin wangi badan aku dan lembab pastinya

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

opipiii

25 - 29

Normal, Medium Light, Warm

19 Nov 2019

opipiii doesn't recommend this product!

Kirain baunya bakal sama kayak body butter peach-nya Evete kecintaan aku. Ternyata beda banget. Jauh jauh jauh nggak enak baunya TBS ini. Nyesel banget belinya, mana mahal banget juga untuk body butter yang nggak ngefek apa-apa di kulitku. Terpaksa dihabisin walaupun pas diaplikasikan agak pusing karena baunya.

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

nadrageris

19 - 24

Oily, Medium Light, Neutral

12 Oct 2019

nadrageris recommends this product!

nyoba variant ini karena emang lagi promo pas di Jakarta Fair kemarin..karena aku biasanya pakai yg Mango. untuk aroma aku suka sih bikin segerr karena fresh dan peachy banget. cuma aku ngerasa teksturnya lebih light dr yang Mango karena kalo udah dipakai beberapa jam kulit bisa balik kering lagi.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

panipuni

19 - 24

Combination, Medium Light, Neutral

07 Aug 2019

teksturnya aku sukaa! dipake berat sih sejujurnya tapi gak lengket gitu. sangat2 melembabkan dan wanginya seger, lumayan tahan lama juga. Aku expect wanginya bakal peach yg manis2 gitu tp ternyata lebih hint asam daripada manis haha tp tetep kok enak banget. Mungkin akan repurchase tp gatau kapan karena isinya banyak dan cuma butuh pake dikit2 aja

0

annesa

35 - 39

Oily, Light, Neutral

06 Jul 2019

Aroma peach nya kurang berasa, kurang di banding aroma buah lainnya.
Seri peach ini emang seri limited edition, jadi kalo habis agak susah cari aroma nya.
Kurang suka aroma nya, tapi tekstur nya oke..

0

meistaan

19 - 24

Combination, Medium, Neutral

25 May 2019

meistaan recommends this product!

wanginya suka banget! dengan harga 249ribu, isinya lumayan banyak. pro tips: abis mandi, kulit masih agak basah-lembab langsung pakein body butter. melembabkannya nambah berkali lipat dan gak greasy sama sekali!

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : PRJ

0
Prev
Next
ic-chevron

SIMILAR PRODUCTS