The Body Shop Peppermint Candy Cane Body Butter - Review Female Daily

The Body Shop

Peppermint Candy Cane Body Butter

Rp. 279.000

4.6

12
3
2
0
0

17 users

Reviewed this

71% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

syafirakareem

Oily, Medium, Warm, 18 and Under

syafirakareem recommends this product!

5 days ago

Awal mula coba Body Butter TBS pas SMP, dan kebetulan pas main ke counter TBS ada varian christmast gtu kan, dari ketiga christmast package ada 3 varian dan semuanya aku suka hahahahah termasuk varian yant candycane ini. Pakai ini selalu di malam hari sebelum tidur pas ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

peachypuchi

Combination, Medium Light, Neutral, 18 and Under

peachypuchi recommends this product!

16 Jun 2020

suka bgttt varian ini!! yg penasaran, wanginya mirip permen Relaxa warna hijau. dikulit aku untungnya ngaruh,jd lebih lembab.Tipe kulit aku kering, yg kl kegores keliatan banget. tp makenya jarang & dikit2 bcs mahal hahah. aku simpen di kulkas. wanginya bnr2 enak, perme ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

dpc25

Dry, Medium Light, Neutral, 35 - 39

dpc25 doesn't recommend this product!

17 May 2020

Nilai Plus : Aromanya yg seger banget dan tahan lama. Kalau dipakai pagi jadi mood booster banget dan kalau malam somehow ini juga relaxing aromanya. Texturenya thick, suka banget sama lembutnya saat dioles kebbadan setelah mandi. sayangnya di aku agak rasa "sumuk" kala ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

siscawaw

Combination, Medium Dark, Neutral, 30 - 34

siscawaw doesn't recommend this product!

08 Feb 2020

Awal tertarik karena ini pst wanginnya fancy ni trs ada mint2nya pas brg sampe bener si wanginya begitu sampe rasa pengen d cemilin tapi ya mungkin kulitku ga sekering itu jd ga butuh yg selembab prodak ini. Lumayan berminyak after apply dan meresapnya lama, bagusnya di ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

Nadyamarenti

Oily, Medium Dark, Neutral, 19 - 24

Nadyamarenti recommends this product!

02 Nov 2019

Suka bangettttt!!! Wanginya manis tapi ngga bikin enek. Tahan lama banget wangi nya. Claim nya adalah melembapkan kulit badan and yes it is. Kalo tangan lagi kering banget setelah mencuci baju/piring, pake ini aja langsung lembap lagi. Kulit jadi terlihat glowing juga. ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

margarethna

Combination, Medium Light, Neutral, 18 and Under

15 May 2019

wangi banget sih buat aku, teksturnya lumayan juga, blendable gitu, dan setelah di aplikasiin dikulit rasanya kulit jadi halus banget sih, wanginya juga cenderung ke manis gitu, dan gampang menyerap juga dikulit, non sticky juga

0

audreyrezta

Oily, Medium Light, Cool, 19 - 24

04 May 2019

Wangi banget sih, kalo dibawa tidur wanginya sampe besoknyaa. Yg bikin gaenak adlh kalo org yg suka keringetan kyk aku pakenya harus malem lalu dibawa tidur. Klo untuk aktivitas kyknya engga deh karna sifatnya heavy lebih heavy dr body lotion. Prefer yg yogurt ajaa.. Re ... Read more

0

michessee

Oily, Light, Neutral, 19 - 24

20 Apr 2019

Beli ini kemaren pas bulan Desember, katanya sih ini special edition nya gitu. Selama ini gapernah pake body butter dan takut kalo pas dipake jadi lengket. Ternyata gak sama sekali.. teksturnya memang padat tebal tapi ga lengket sama sekali, gampang meresap. Kulitpun ja ... Read more

0

rizzy_

Combination, Medium Dark, Neutral, 19 - 24

rizzy_ recommends this product!

20 Apr 2019

suka bgt sm ini body butter karena di kulit badanku yg sangat kering, dia bisa ngelembabin sampe seharian penuh walaupun di tempat ber ac! isinya pun lumayan banyak. wanginya seger gemes gitu karena ada mint2nya kan, apalagi kalo diapply abis mandi, mood lgsg jd bagus k ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

distyamiraaa

Dry, Medium, Warm, 19 - 24

28 Mar 2019

It's my first body butter ever and 100% satisfied with how it feels on my skin, bener-bener melembutkan dan meresap ke kulit. Untuk pencinta aroma yang manis dan holiday themed pasi bakal suka banget sama baunya. It's just that, I bought this on sale otherwise kayaknya ... Read more

0
Prev
1
2
Next