Strawberry Body Butter - Review Female Daily

ADD

The Body Shop

Strawberry Body Butter

Rp. 229.000
4.1

295 REVIEWS

5 Stars

109

4 Stars

125

3 Stars

48

2 Stars

13

1 Star

0

3.7/5

for package quality

47%

users will repurchase

female-daily-user-image
milktsunami

Combination

Medium Light

Neutral

19 - 24

17 hours ago

lives up to it's name as a body butter it's very moisturizing BUT kalo pake nya kebanyakan dikit aja jadi gerah gitu krn konsistensi nya lumayan heavy kalo keringetan jadi nggak banget deh. wangi nya enak banget, strawberry yang fresh and not overwhelmingly sweet. udah sering repurchase ini sejak 5thn an yg lalu, maybe I'll try another scent, penge... Read More

female-daily-user-image
tashamentarii

Normal

Medium Light

Neutral

19 - 24

a day ago

Body Butter dari jaman smp bau nya enak bangett manis2 gitu ga lengket di kulit bikin lembab cepet meresap juga ke kulit kita dan isinya juga lumayan banyak karna aku cuman pake di area yang ada strecth marks dan lumayan mudarin sih

female-daily-user-image
pitriyani1990

Oily

Medium

Neutral

25 - 29

2 days ago

wanginya enak seger manis gitu.. suka banget sama wangi trrowberry tapi sayang karena ini butter jadinya agak pachy dikulit aku.. repurchase ? no.. aku cari produk lebih ringan dari ini yang kualitasnya sama

female-daily-user-image
fahriafi

Combination

Medium

Warm

25 - 29

2 days ago

dikasih ini dari rekan kantor. lengket bgt di kulit. tai dia bagus banget si kulit yang bener-bener kekeringan. kulit ku kebetulan emang kekeringan dan pakai ini jadi halus lembab. aku pakai ini jadinya untuk malem aja karena gak ada UV protection dan lengket kalo pakai siang

female-daily-user-image
3siska

Combination

Medium Light

Neutral

30 - 34

3 days ago

Udah pake dari jaman kuliah tahun 2006! Super cintaaaa sm body butter strawberry, wanginya enaakk, segeerr, manis kyk permen, srg aku cium2 tangan sendiri kalo abis dipake. Hehe Dipadukan sama body polish strawberry kalo mandi, makin tahan lama wanginya. Sempet cobain yg shea, tapi balik lagi ke strawberry smp saat ini..

female-daily-user-image
nastityadw

Dry

Medium Dark

Cool

25 - 29

3 days ago

nggak terlalu melembabkan, harus dipake berulang kali utk dapat kelembapan yang pas. wanginya enak. walopun wanginya manis, tapi masih bisa diterima, strawberry, mini size-nya enak dibawa kemana-mana,

female-daily-user-image
reishinzen

Oily

Medium Light

Cool

18 and Under

7 days ago

Puas so far pakai product ini. wangi ga mengecewakan buat customer. Kemasannya atau packagingnya juga ok. well value money for everyone yang pengen coba untuk pertama kali sih. brand juga udah ada nama

female-daily-user-image
luzluz

Combination

Medium Light

Neutral

35 - 39

05 May 2019

sebagai body butter menurutku ini kurang melembabkan sih,teksturnya thick tp ga bikin lengket dikulit.wangi banget sih ini berasa tabrakan kalo pake parfum lg.jd prefer dipake malem hari.packingnya jar jd mst colek2 kl mau ambil produknya.

female-daily-user-image
audreyrezta

Oily

Medium Light

Cool

19 - 24

04 May 2019

Wangi banget sih, kalo dibawa tidur wanginya sampe besoknyaa. Yg bikin gaenak adlh kalo org yg suka keringetan kyk aku pakenya harus malem lalu dibawa tidur. Klo untuk aktivitas kyknya engga deh karna sifatnya heavy lebih heavy dr body lotion. Prefer yg yogurt ajaa.. Repurchase? Noo untuk ku

female-daily-user-image
indahmfajri

Normal

Medium Light

Warm

35 - 39

03 May 2019

Suka sekali dengan butter ini karena (1) AROMA strawberry yang segar. Tidak perlu pakai parfum lagi karena aroma ini sudah sangat bagus dipakai seharian; (2) FORMULA yang mampu melembabkan kulit ku yang terasa sangat kering. Karena butter yang sangat pekat dan lengket maka saya hanya pakai di malam hari saja karena tidak perlu terkena dengan air wu... Read More

Prev
Next