ADD

The Body Shop

Strawberry Body Butter

Rp. 229.000
4

270 REVIEWS

5 Stars

97

4 Stars

116

3 Stars

44

2 Stars

13

1 Star

0

3.7/5

for package quality

49%

users will repurchase

female-daily-user-image
tiaraalfenza

Combination

Medium Light

Neutral

25 - 29

17 hours ago

pelembab paling favorit!! sebenernya suka beli aroma macam macam sih, tapi yg paling favorit aroma strawberry & moringa. bau strawberry-nya bikin pengen jilat, jadi berasa olesin permen ke tubuh hahaha. aku suka butter tbs ini karena lembabnya cukup lama di kulit aku. coba merk2 lainnya tetep belum sepuas tbs sih. cuma cons-nya harganya lumayan mah... Read More

female-daily-user-image
dheaparamitha

Combination

Light

Neutral

19 - 24

3 days ago

Awal coba punya tante terus ketagihan beli ini. Wah gila wangi nya enak banget soft gitu ga nyengat enak banget deh di cium udah gitu lumayan awet wangi nya. Ngelembutin kulit sama berasa kenyel gitu.

female-daily-user-image
diestyanard

Combination

Medium

Neutral

18 and Under

05 Feb 2019

Ah parah wangi strawberrynya enak bgt ga terlalu nyenget soft2 gt, fungsinya pastinya buat ngelembabkan kulit, body butternya juga ga terlalu lengket. Cocoklah buat yg suka wangi2 buah soft gt. Isinya juga banyak kok

female-daily-user-image
tyrabanks

Oily

Medium Dark

Neutral

19 - 24

05 Feb 2019

Ini wanginya enak beb. Varian ini dia bentuknya kayak handbody tapi lebih THICCC. Soalnya kan setau gue dia ada varian yang kayak keras gitu tuh tekturnya gak begitu cair. Ya namanya juga body butter dia lebih THIIICCC aja, enakan dipakenya pas lo lagi ada di ruangan ber-AC. kalau lo main futsal atau lagi panen teh kayaknya jangan pake body butter ... Read More

female-daily-user-image
celindriana

Combination

Medium Light

Neutral

19 - 24

04 Feb 2019

Wanginya enak bangeeeeet! Stroberi soft ga lebay. Body butter terfavorit. Bener-bener ngelembapin kulit. Kalau pakai rutin, kulit yang kering kasar jadi lembut dan kenyal. Packagingnya juga oke mudah untuk dipakai.

female-daily-user-image
gbpaskal

Combination

Medium

Warm

19 - 24

03 Feb 2019

wangi.banget.parah! bagi yg suka wangi2 manis strawberry pasti suka banget! 😭✨ dulu pake ini pas sekolah pagi2 ampe sore masi nempel aja wanginya dan bikin kulit lembab! tapi tapi tapi udah banyak juga body butter yg bagus dan harganya lebih murce dr ini. jadi ya as long as aku punya banyak money ya maunya sih repurchase :))

female-daily-user-image
vaniaaarp

Combination

Medium

Warm

19 - 24

26 Jan 2019

udah pake ini bertaun-taun dan andalan nya ya pasti si strawberry HAHAHA. baunya super enak dan manis, teksturnya buttery, bikin kulit lembab banget! apalagi aku kan kulit kaki nya kering banget kaya gurun sahara jadi produk ini sangat membantu :') agak pricey sih tapi worth it, ada harga ada kualitas lah ya

female-daily-user-image
pekkehhhh

Combination

Medium

Neutral

19 - 24

24 Jan 2019

WAGELASEG GUE SUKA BANGET WANGINYA Menurut gue wanginya menenangkan banget cuy. Trus wanginya tuh soft gitu, emang sih nyengat wanginya cuma gak bikin enek gitu. Trus yaa kulit gue yang super duper kering, Puji Tuhan udh kembali ke normal lagi. Trus ga lengket juga karna beberapa produk ada yang kalo wangi2 gitu lengket cuy. Aduh pokoknya gue cint... Read More

female-daily-user-image
ningtyas_kusuma

Combination

Medium Light

Neutral

19 - 24

22 Jan 2019

ini enak banget sihhh pokoknya sukaa banget, biasanya aku suka pake dimalam hari sebelum tidur dan kondisi sudah mandi yaa😁 setelah pake ini tuh pagi2nya kulit lebih terasa lembut sihh, terus juga kulit terasa agak kenyal, dan yang paling the best banget itu wanginyaa.. duuhhh kalo wangi strawberry the body shop tuuhh pasti udh pada tau kann, enaa... Read More

female-daily-user-image
irmaruky_1105

Combination

Medium Light

Warm

35 - 39

19 Jan 2019

Bau manis. Permen. Lembab bgt. Jadi betah ciumin tangan kalo uda pake bau stroberi ini 😍. Crack telapak kaki musnah sudah kalo pake ini. Sayangnya body butter ini ga dilengkapi sama spf ya? Mo keluar rumah siang2 pake ini takutnya kebakar kulit krn ga ada spf nya πŸ™„

Prev
Next