The Body Shop Strawberry Body Butter - Review Female Daily

ADD

The Body Shop

Strawberry Body Butter

Available in Tokopedia

4.2

173
163
59
15
0

410 users

Reviewed this

82% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

clarentiadriana

Oily, Medium, Cool, 18 and Under

clarentiadriana recommends this product!

2 days ago

suka bgt sm body butter ini krn tekstur nya bener2 ngelembapin buat kulit aku yg superr kering tp kekurangan nya klo udh agak keringetan jatohnya jdi lengket di badan dan bikin rada ga nyaman. overall tetep suka siih apalagi wangi nya jg bkn yg bikin pusing gitu wkwk

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

eugecn

Combination, Medium Light, Warm, 19 - 24

eugecn doesn't recommend this product!

2 days ago

lengket bok :( wkwkwk teksturnya kaya mentega gitu, kalo dimasukin kulkas bisa membeku sedikit. baunya lumayan enak, manis stawberry gitu. taoi ga suka karena lengket banget deh wkwkwk kayak nyerapnya lama dan thick di kulit. malah jadi keringetan ga suka :(

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

hanayuki12

Combination, Medium Light, Neutral, 25 - 29

hanayuki12 recommends this product!

3 days ago

Ini tu body cream kesukaan saya. Teksturnya bener2 seperti mentega, lembut sekali dan ajaibnya tidak lengket. Harumnya itu loh yg bikin nagih, pribadi yg lembut dan ceria.Sama sekali nggak bau obat kaya aroma strawberry biasanya. Harusnya sih bintang 5, tapi krn hargany ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

Sophie_sevianney

Oily, Medium, Warm, 18 and Under

Sophie_sevianney recommends this product!

28 May 2020

bikin kulit halus, lembut dan lembab in jugaaaaa. btw wanginya itu lohhhh yang bikin semangat pake body butter iniiiii. tapi wanginya kurang tahan lama menurutku, jadi kalo keringetan wanginya bisa ilang

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

aliceinwonderland

Oily, Medium Light, Warm, 25 - 29

aliceinwonderland recommends this product!

28 May 2020

Kecintaan dari jaman sekolah sampe kuliah. Lebih sering pake ini pas sebelum tidur, besokannya kulit kenyal dan lembab. Cinta banget sama wanginya, pengen di makan banget rasanya hahaha. Productnya juga awet dan tahan lama banget bisa berbulan bulan baru habis

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Brand website

0

raafila

Normal, Medium Light, Cool, 19 - 24

raafila recommends this product!

28 May 2020

Rekomended banget! Apalagi dipakainya pas baru aja selesai mandi, langsung kerasa Wangi banget ! Wanginya itu fresh strawberry yang lembut dan soft Teksturnya juga cepat menyerap ke dalam kulit! WAJIB BELI SIH

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

kinantyx

Combination, Medium, Neutral, 18 and Under

kinantyx doesn't recommend this product!

28 May 2020

body butter strawberry ini melembabkan banget sih, tp entah knp susah nyerap di kulit aku. awalnya wanginya enak2 aja, tapi bagi org yg gasuka wangi yang overly sweet, kalian kykny gabakal suka. walau melembabkan, tp finish nya jatuhnya oily di kulit. not the best

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Gift

0

ajengirma

Oily, Medium Light, Neutral, 19 - 24

ajengirma doesn't recommend this product!

28 May 2020

TERLALU LEMBAB WHICH IS AKU GASUKA BIKIN KERINGETAN SOALNYA 😔 Aku dulu punya ini karena dikasih tanteku, emang baunya bau2 yogurt strawberry gitu enak, cuman aku kurang cocok sama teksturnya atau emang kulit aku yang emang gabisaan.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

Attaprili

Combination, Medium, Neutral, 19 - 24

Attaprili recommends this product!

25 May 2020

kulitku kering jadi aku berharap bisa melembabkan kulitku dengan produk ini. emang sih lumayan lembab tapi penyerapannya butuh waktu yang lumayan lama ya. dia teksturnya tebel banget soalnya. tapi wanginya memang enak banget. yang paling aku suka dari produk ini memang ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

olanjenner

Combination, Medium, Neutral, 19 - 24

olanjenner recommends this product!

21 May 2020

my favorite body butter eveerrrrrhhhhhh. wangi strawberry nya bikin nagih dan aweeettt. teksturnya lengket, (ya namanya juga body butter) tapi ga selengket itu dan gampang diblend. pake ini abis mandi wanginya makin fresh. sangat recomendid buat yang kulit kering, dan k ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0
Prev
Next