Strawberry Body Butter - Review Female Daily

ADD

The Body Shop

Strawberry Body Butter

Rp. 229.000
4.1

320 REVIEWS

5 Stars

122

4 Stars

134

3 Stars

50

2 Stars

14

1 Star

0

3.8/5

for package quality

47%

users will repurchase

female-daily-user-image
sheilmorrr

Combination

Medium

Neutral

19 - 24

20 hours ago

ini body butter favorit gue!! dulu baru tau body butter ini dr nyokap, dulu nyokap pake ini trus gue isenglah coba eh ternyata seger banget wangi strawberry nya dan gua jd gamau pake lotion lain cuma krn ini! se segar ituu??!!!sangat2 suka karena aroma strawberry sampe2 gue beli body mist tbs yg varian strawberry jg

female-daily-user-image
mutiarafenina

Dry

Medium

Neutral

18 and Under

2 days ago

awalnya nyoba ini karna dikado dan ternyata setelah dipake enak banget aku suka, apalagi dia itu baunya tahan lama banget san ngelembabin parah apalagi buat yang biasanya 24jam ada di ruangan ber ac terus itu ngebantu banget biar kulit ga terlalu kering

female-daily-user-image
wmulia

Oily

Medium Light

Warm

25 - 29

5 days ago

Wanginya seger banget, apalagi kalau pakai semua produknya (body wash + body mist) pasti wanginya makin tahan lama. Sayangnya ini lama banget menyerapnya, dan lengket gitu. Kalau dipakai di daerah panas, aku sih kurang nyaman karena lengket nya itu agak ganggu.

female-daily-user-image
rani_ff

Combination

Medium

Warm

19 - 24

5 days ago

Baunya bikin jatuh cintaaa!! Baunya seger banget, bau buah-buahan gitu. Tahan lama juga baunya. Selain itu baunya teksturnya yang ngga terlalu berminyak tapi tetep bisa bikin kulit lembab. Pokoknya jatuh cinta deh!💛

female-daily-user-image
nadyafarrecha

Normal

Medium Light

Neutral

19 - 24

06 Jul 2019

Sama seperti varian strawberry lainnya, body butter ini punya wangi segar dan strawberry yang khas. Cocok untuk tangan dan kaki yang butuh ekstra kelembaban seperti siku dan lutut. Sedikit ada efek lengketnya ketika dipakai di tangan atau kaki. Tapi tetap worth to buy.

female-daily-user-image
kuyyrsaaa

Dry

Medium

Neutral

18 and Under

03 Jul 2019

walaupun emang mahal tapi worth to buy bgt, baru pake sekali udah keliatan hasil nya. kulit aku yang tadinya kering banget udah mendingan pake ini, cuma dia kurang menyerap dibawa tidur pagi nya lengket gt. enak wangi nya tahan lama

female-daily-user-image
apryessica

Combination

Medium

Cool

19 - 24

29 Jun 2019

Kurang suka sama body butter karena teksturnya kurang bisa menyerap dengan cepat dibanding handbody, dia lebih lengket gitu. Tapi kalo mau buat spot treatment emang bagus sih misal di siku, tumit, lutut.

female-daily-user-image
ren_sar

Combination

Medium

Neutral

30 - 34

27 Jun 2019

Dari sekian banyak varian body butter from The Body Shop, saya paling suka yang strawberry ini. Gak ada yang bisa ngalahin! Wanginya semerbak dan tahan lama. Serasa pakai perfume tapi gak heboh norak gitu. Body butter ini amat sangat melembabkan kulit saya namun sedikit lengket, jadi saya pakai pas mau tidur saja. Cocok dipakai daily kalau lagi jal... Read More

female-daily-user-image
annesa

Oily

Light

Neutral

35 - 39

23 Jun 2019

Body butter dengan wangi terfavorit (menurutku), teksturnya agak gak lengket sama sekali... and baunya bisa nempel apalagi dipake setelah mandi. Aroma strawberry ini always ada, gak usah takut kehabisan kaya seasonal 😚

female-daily-user-image
raisa27

Dry

Medium Light

Cool

18 and Under

22 Jun 2019

Baunya enak banget . Ga nyengat dan awet juga. Tekstur nya agak lengket dan emang bikin ngelembapin kulit. Cuma kalau di aku kadang bikin panas dan merah" gitu. Mungkin aku ga cocok sama body butter ini. Harganya juga lumayan pricey buat aku. Repurchase? Maybe no.

Prev
Next