The Body Shop Strawberry Body Butter - Review Female Daily

The Body Shop

Strawberry Body Butter

Rp. 229.000

4.2

222
180
62
16
0

479 users

Reviewed this

28% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

MamiDira

Normal, Medium Light, Neutral, 25 - 29

21 Jul 2021

MamiDira recommends this product!

enak banget baunyaaa.. wanginya awet, trus bikin seger, rasanya bikin mood naik lagi. tapi ini gada efek apa2 di aku, dan rada lengket di kulit. aku repurchase krn emang suka wanginya aja. tapi setelah itu, aku ga beli lagi dan pindah haluan.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

Hilmanurul

Normal, Medium Light, Warm, 30 - 34

09 Jul 2021

Hilmanurul recommends this product!

Pecinta stroberi sini ngumpul, soalnya kalian pasti bakalan suka deh sama body butter TBS varian stroberi ini. Wanginya enaaak, wangi stroberi yang manis gitu. Teksturnya enak dipake ke seluruh tubuh, cuman emang sedikit agak lama nyerepnya karena ini body butter. Kalau kalian pake ini abis mandi malem, tubuh kalian tuh bakalan berasa lembab dan wangii stroberi sepanjang malam. Wangi stroberinya ampe nempel di baju kalian pula. Pecinta stroberi harus cobaa

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Brand website

0

skinslayjourney

Dry, Medium, Warm, 25 - 29

27 Jun 2021

skinslayjourney recommends this product!

Buat kulit yang lagi super duper kering, body butter ini ngebantu banget sih buat mengembalikan kelembaban kulit. Teksturnya kayak cream yang bener-bener thick bangetttt terus pas dipake berasa agak greasy. That’s why aku suka pakai dia pas malem sebelum tidur di area-area yang kering kayak lutut, siku, telapak tangan sama telapak kaki. Dulu pas hamil aku juga pake dia di area paha dan ngebantu buat mencegah stretch mark. Tapi kalo di perut tetep muncul sih stretch marknya haha :”)

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

deskaagriana

Combination, Medium Light, Warm, 25 - 29

23 Jun 2021

deskaagriana doesn't recommend this product!

buat pemilik kulit kering produk ini cocok sih cuma krn kulitku ga gitu kering jadi malah berasa minyakan gitu apalagi klo pegang hape setelah pake ini, akhirnya selalu cuci tangan biar ga ninggalin sidik jari di hape krn pake produk ini, wanginya enak sih strawberry gitu hehe

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

Najwas

Normal, Medium Light, Cool, 18 and Under

05 Jun 2021

Najwas recommends this product!

Body butter Tbs yang ini wangi strawberry banget, enak manis dan seger, wanginya tahan lama dan gak bikin berminyak. dia ngelembabin kulit aku yang kering jadi haluus. Bakal repurchase lagi sihh, worth the price!

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

juanitamaharani12

Dry, Medium Light, Cool, 19 - 24

04 Jun 2021

juanitamaharani12 recommends this product!

Baunya as always strawberry yang nyegerin gitu. Cocok banget buat yang kerjanya di ruangan AC tiap hari kulit kering pake ini, walopun agak lengket sih dan harganya juga lumayan pricey kan yaaa. Jadi aku beli ini kalo pas ada diskonan aja deh

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

smaharaniw

Oily, Medium Dark, Neutral, 25 - 29

03 Jun 2021

smaharaniw recommends this product!

Bosy butter TBS favorit kedua selain yg banana. Wanginya strawberry banget, manis dan seger. Bener-bener bisa melembabkan dan menghaluskan kulitku yg kering ini. Bisa dipake pagi sore indoor outdoor karna ga bikin minyakan. Udah repurchase berkali-kali

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

26 May 2021

dewilakaluna recommends this product!

wangi strawberry beneran asli. ga bikin kulit ku kering lagi. tp wangi nya menurut ku sedikit mengganggu, manis ke arah kecut gitu jadi pake nya ga usah banyak banyak biar wangi kecut nya ga begitu kecium, aku suka varian TBS body butter. TBS sering2 ngadain promo dan sale ❤️

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

rizkiamaliais

Oily, Medium, Neutral, 25 - 29

18 May 2021

rizkiamaliais recommends this product!

LUV BGT SAMA WANGINYA❤ Wah produknya the body shop yg wangi strawberry di aku ga ada yg fail sihh, sukaaa bgt soalnyaa😍 apalagi yg body butter ini, lebih thick drpd lotion jadi bisa lebih hemat pakenyaa karena dikit aja udah harum semerbakk✨✨ dulu pernah pake di kelas pas SMA kyk pada notice wanginya❤

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

sellawulandari

Combination, Medium Light, Cool, 25 - 29

09 May 2021

sellawulandari doesn't recommend this product!

Nyoba beli ini karna suka rangkaian wangi strawberrynya body shop. Dipake Pas siang hari, tekstur awalnya lengket, cepet ngeresep sih tapi pas udah mulai kepanasan dan keringetan di kulit jadi lengket lagi. Masih tetep aku pake pas malem hari yang gabanyak aktivitas, karna sayang udah kebeli dan suka wanginya meskipun gasuka sensasi lengketnya

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Official Brand Store

0
Prev
Next