The Body Shop Strawberry Body Butter - Review Female Daily

The Body Shop

Strawberry Body Butter

Rp. 229.000

4.2

217
176
61
16
0

469 users

Reviewed this

27% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

Shine

Dry, Medium Light, Warm, 35 - 39

28 Mar 2021

Shine recommends this product!

Kalo cium wangi TBS body butter yg strawberry ini, membangkitkan kenangan manis aku hihihi.. jadi ini body butter yg selalu aku pake pas awal nikah sampai hamil dan melahirkan anak pertama. Pas hamil wangi ini sama sekali ga bikin mual di aku, plus dia bantu untuk melembabkan kulit perut sehingga aku nyaris ga pernah ngerasa gatel di kulit perut sepanjang hamil.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

Fir__

Combination, Medium, Neutral, 25 - 29

27 Mar 2021

Fir__ recommends this product!

Wanginya super enak! One of the best products dari TBS. Sebenernya ini adek gw sih yg pake tapi dulu sering minta pas masih nyokap gw yang beli 🤣 super lengket gitu lembab - enak dipake buat malem malem sih sblm tidur dan emg lebih rekomen ini buat yang punya kulit kering, karena lembab bangettttttt otw lengket ga bakal nyaman kalo ga biasa. Tp enakkk. Jd pgn beli juga. 🤣

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

aidinaaf

Combination, Light, Neutral, 19 - 24

21 Mar 2021

aidinaaf recommends this product!

Sebenernya produk ini oke sih menurutku. aromanya beneran enak dan tahan lama. cuma aku aja yang ga begitu suka sama body butter. aku lebih prefer body yogurt yang teksturnya lebih cepet nyerap di kulit dan ga bikin gerah kalau diaplikasiin.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

gbzlaminto

Dry, Light, Neutral, 19 - 24

19 Mar 2021

gbzlaminto recommends this product!

biarpun udah move on dari body butter (krn aku gak suka pake body butter, teksturnya ketebelan mnrt aku) tapi jujur ini varian yg paling enak. baunya harum strawberry & cukup melembapkan yaa, best seller sampe sering promo di TBS. mamaku suka bgt juga.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

Rifkamalik

Combination, Medium Light, Neutral, 25 - 29

19 Mar 2021

Rifkamalik recommends this product!

Ini salah satu body butter yg aku repurchase karena wanginya enak dan aku juga suka beli yg travel size untuk dibawa ke mana mana. Trus kalo Thebodyshop lagi ada bundle promo pasti ini duluan yg aku cari :)

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

delsaib

Oily, Medium, Neutral, 30 - 34

18 Mar 2021

delsaib recommends this product!

Ga ada bosen-bosennya repurchase produk ini. Wanginya enak dan awet seharian, plus bikin kulit yang kering langsung lembut. Apalagi makin ke sini TBS makin sering sale. Akan terus repurchase dan repurchase! Recommended.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

nindaaaulia

Normal, Light, Cool, 19 - 24

17 Mar 2021

nindaaaulia recommends this product!

Untuk kulit kering, body butter ini sangat sangat melembabkan, baru produk ini yg bisa bikin kulitku lembab tahan lama, texturenya creamy tapi body butter ini agak lama nyerapnya jadi habis dipake rasanya lengket

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

titisdhasna

Combination, Medium Light, Warm, 19 - 24

16 Mar 2021

titisdhasna recommends this product!

Dapet produk ini dari sahabat aku. Ini tuh teksturnya creamy dan thick gitu. Aku suka aromanya manis tapi ngga bikin enek dan pusing gitu, cukup tahan lama juga aromanya. Cuma aku pribadi ngga terlalu suka karena ini lama banget nyerepnya, makan banyak waktu.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Gift

0

raniargha

Combination, Medium, Neutral, 18 and Under

05 Mar 2021

raniargha doesn't recommend this product!

Jarang bgt aku pake soalnya menurutku lamaaa banget nyerepnya, jd habis dipake rasanya lengket bangeett. Padahal makenya udah tipis2 tapi tetep aja lama nyerepnya. Repurchase? noo, mending body lotion atau body serum yang efeknya ke kulitnya lebih banyak.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Gift

0

hamasah_uwi

Normal, Medium, Neutral, 30 - 34

27 Feb 2021

hamasah_uwi recommends this product!

Beli ini pas diskon. Karena suka sama yang berbau strawberry, coba ini. Pas dateng, guede banget dong 400 ml. Wanginya enak khas strawberry tbs. Lembut banget tapi rada2 lengket dan lumayan lama nyerepnya. Paling juara kalau lotion yg tekstur yoghurt sih, tapi yang ini ga abis2 euy.

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Brand website

0
Prev
Next