The Body Shop Strawberry Body Butter - Beauty Review

The Body Shop

Strawberry Body Butter

Rp. 229.000

4.3

247
186
62
16
0

511 users

Reviewed this

33% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

Revishafria

19 - 24

Dry, Medium Light, Neutral

07 Sep 2022

Revishafria recommends this product!

Sesuka itu sama body butter yang varian strawberry inii!!! Wanginya bener bener enak banget ada seger tapi manis jugaa ♡ Dan menurutku produk ini tuh enak banget pas diaplikasiin di kulit ga kerasa lengket tapi kerasa banget kulit kita jadi lembab! Pokoknya nyaman dipakenya ga bikin greasy atau gimana gimana. Worth it to try sih! Aku recommended banget buat kalian yang lagi cari body butter yang wanginya manis dan lembab jugaa!

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Gift

0

liaey

25 - 29

Oily, Medium Light, Warm

07 Jul 2022

liaey recommends this product!

Pertama kali nyobain ini dulu pas SMA, back in 2012? Waktu itu bener2 abis mandi masih lembab badannya langsung apply ini ke sekujur tubuh. Langsung wangi Permen stroberi. Nyampe sekolah, temen sebangku LANGSUNG NOTICE dan dia bilang “wangi banget”. Wah langsung terhura sih! Udah kayak berasa pake parfum, padahal nggak. Down side nya mungkin kalo di outdoor dan keringetan, tangan jada licin pliket gaenak. Tapi mengingat body butter nya TBS yg bs lembabin kulit bgt sih worth it ya!

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

bucasanara

19 - 24

Combination, Medium, Neutral

21 Jun 2022

bucasanara recommends this product!

Bought the big one so it last for a pretty long time. Aku suka banget sama product body butternya, karena cepat meresap dan gak bikin lengket. Also love the scent!!!!! body shop body butter scent can never do you wrong. Kalo ini baru nih worth it!

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

natasyargt

19 - 24

Combination, Medium Light, Cool

09 Apr 2022

natasyargt recommends this product!

ini body butter terenak sih menurutku karna dia teksturnya kayak gel gitu. sama sekali gaaa berat dan cepet banget meresap. wanginya enakkkk banget untuk varian ini. emang pricey yah tp worth it banget gaakan nyesel. wajib cobainnn varian ini!!

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Watson

0

tifaalkatiryy

25 - 29

Dry, Medium, Warm

08 Apr 2022

tifaalkatiryy recommends this product!

gak suka sebenernya pake body butter, pernah di kasik Hadiah sama saudara body butter nya TBH yang varian rose, tapi berasa "terlalu berat" di kulit, kayak engap gitu nih kulit, terus nyerapnya juga lumayan lama, tapiiiii pas di kasik hadiah sama ipar varian strawberry ini, enyyyaaaakkkk banget, suka ♥️♥️♥️ wanginya segerrrr, strawberry banget, gak berat di kulit, gak bikin gerah gitu, walaupun nyerapnya juga lumayan agak lama tapi tetep luvvv. entah aku aja yang ngerasa kandungan nya beda banget yg varian rose sama strawberry ini, atau gimana gak tau. ini tapi recommeded 👍♥️

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Gift

0

cheinda

19 - 24

Combination, Medium, Neutral

02 Apr 2022

cheinda recommends this product!

selalu butuh lotion ini kalo tangan lagi kering. pertama agak lengket soalnya dia lama meresap. tp lama lama bikin kulit lembab dan ga kerasa lagi lengketnya. aku suka sii wanginya summer vibes bgt, perpaduan wangi stroberi dan kelapa. worth lotion product❤

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Guardian

0

Ecca_verra

25 - 29

Combination, Medium Light, Neutral

23 Mar 2022

Ecca_verra recommends this product!

bagus sih menurut aku, baunya juga wangi dan tahan lama, buat yg suka wewangian strawberry aku rekomen yg ini sih, lembut juga di kulit, tapi kalo pertama kali pake agak lengket gitu tapi setelah itu aman kok, suka bgt sama butter nya, isinya juga banyak juga

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

annisafarra

19 - 24

Combination, Medium Light, Neutral

12 Mar 2022

annisafarra recommends this product!

Ampuh untuk ngelembabin kulit telapak tangan ku yang kering sampai mengelupas, pedih banget dan jadi kasar. Dulu aku sempet pindah kota dan masih penyesuaian gitu (suhu, cuaca dkk), salah satu efeknya kulit tanganku jd kering dan mengelupas parah. Aku sempet ganti-ganti product kayak petroloum gel n hand cream merk lain tapi gaada yang mempan untuk kekeringan ini, nah ini life saver ku untuk melembabkan kulitt dan balikin ke normal state nya! wangi strawberrynya juga seger bangett!! Repurchase : YES YES.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

GloriaPujihu

19 - 24

Combination, Light, Neutral

11 Mar 2022

GloriaPujihu recommends this product!

Love love love!!! Suka banget wanginyaaa! Aku tipikal yg suka wangi buah yg strong gtu yg seger wanginya, jadi ini super duper love banget, texturenya thick banget dan dia meresapnya agak lama ya, kalo pake ini kulit bener bener berasa plump banget dan super duper wangi bangett!!💕

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

khansa_nuha

18 and Under

Combination, Medium, Neutral

02 Mar 2022

khansa_nuha recommends this product!

wanginya enak, wangi strawberry banget. dari semua brand lotion ya, aku suka pake puny body shop apalagi yg body butter ini. pas aku beli tu pas bgt dia lg ngeluarin formula baru buat body butter ini. jadi lebih nyerep ke kulit, bikin lembab.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Official Brand Store

0
Prev
Next
ic-chevron