The Body Shop Strawberry Body Butter - Review Female Daily

ADD

The Body Shop

Strawberry Body Butter

Available in Tokopedia

4.2

165
156
55
15
0

391 users

Reviewed this

82% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

AnnaSijabat

Combination, Medium Light, Neutral, 19 - 24

AnnaSijabat recommends this product!

6 days ago

jd aku suka bawa product ini tuh di mobilll krn suka kering kulitku kalo kena ac mobil. pas ke kampus kan parkiran panas buangett nahh aku mau make ehhh meleleh😂 karena sangking panasnya ditaro di dalam mobill tapi masih baguss bgtt! selalu suka sm hal2 yg menyangkut s ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

clinardi

Dry, Medium Light, Warm, 19 - 24

clinardi recommends this product!

29 Mar 2020

Cocok kali wiiii dry skin tapi namanya butter terima konsekuensi lengket😂 makjos sekali pake. Harumnya tunah enak pengen aja makan. Oke juga harganya ces. Sangat gampang dicari dimanapun mall atau online shop. Kudu dicoba jos yorobun.🥺

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

2

lisesindias

Combination, Medium Light, Warm, 19 - 24

lisesindias recommends this product!

29 Mar 2020

butler ini wanginya enak banget, aku suka emang agak lengket tapi pass di aplikasiin ke tubuh ga berasa lengket malah berasa lembab banget. aku pakai ini 6 bulan tetep awet di aku ga ngerti lagi, tapi kurang suka packagingnya karena cuma di buka gitu aja jadi kurang hig ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0

pevinnna

Oily, Medium, Warm, 19 - 24

pevinnna recommends this product!

27 Mar 2020

baunya seger strawberry jadi kalo pake body butter ini terus pake body mist yg strawberry udah nyatu bgt kyk pake parfum, teksturenya lengket tapi ga parah lengketnya trs kalo abis mandi pake ini langsung nyerep baunya begitu keringetan yg kecium bau strawberry ini

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Gift

0

rina1867

Normal, Medium Dark, Warm, 25 - 29

rina1867 recommends this product!

16 Mar 2020

ini body butter nya tbs emang juara ! dari sekian banyak nyoba bbrp merk body butter, punya body shop selalu yg terbaik dan tahan banget awetnya, bisa 2-3 hari cocok banget utk kulit ku yg kering dan pecah2. kalau rutin dipakai, kulit jd haluss banget. wanginya jg enak ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Official Brand Store

1

proberd

Oily, Medium Light, Neutral, 18 and Under

proberd recommends this product!

13 Mar 2020

ENAK BANGET WANGINYA!! body butter pertama yg gw pake so far so good.kulit gw bukan tipe yang kering jadi pake ini buat wangi wangian doang dan agak lengket sih di pemakaian pertama dan wanginya tahan lama.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : the body shop

1

Lindaoctaviaa

Dry, Medium Light, Warm, 19 - 24

Lindaoctaviaa recommends this product!

12 Mar 2020

Seneng bgt sama bau nya dia so fruity seger manis gitu, dan dia cukup melembabkan di kulit apalagi kalau kalian pakai sabun dia juga di tambah body butter makin makain bau nya. Calming bgt sebelum tidur mandi terus pakai ini produk. Dari harga juga terjangkau apalagi tb ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

1

fadjrinaputri

Normal, Medium Light, Neutral, 25 - 29

fadjrinaputri recommends this product!

11 Mar 2020

Beli body butter ini karena lagi diskon di store TBS nya, untuk aroma nya wangi enak berasa banget strawberry nya, cukup melembabkan dan tetep lembab seharian kalau ga kena air wudhu, tapi kayanya untuk wangi strawberry nya sih ga tahan lama. Oya ini ga lengket di kulit ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Official Brand Store

1

rennyagstna

Oily, Medium Dark, Warm, 19 - 24

rennyagstna recommends this product!

08 Mar 2020

body butter yg menurutku langsung kering dan sangat melembabkan di kulit, dan juga wanginya yang sangat khas dengan buah strawberry tambah fresh dan lumayan tahan lama wanginya jika diruangan yang ber-ac

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Official Brand Store

1

nica_lea

Combination, Light, Neutral, 19 - 24

nica_lea doesn't recommend this product!

06 Mar 2020

Tidak suka :( karna pas setelah apply nya itu lengket keset panas gitu dan sebel wkwkwk tapi ini wangi asem gitu khas the body shop mungkin ya kndungannya pun sepertinya tidak cocok sama gua yang kulitnya normal tidak kering packagingnya juga travel size (ini plusnya)

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Gift

0
Prev
Next