The Body Shop Strawberry Body Butter - Beauty Review

The Body Shop

Strawberry Body Butter

Reformulation in November 2021

Rp. 349.000

4.3

249
187
62
16
0

514 users

Reviewed this

33% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

Ummauthie

30 - 34

Combination, Medium, Warm

30 Nov 2022

Ummauthie recommends this product!

Varian body butter ini tuh favorit banget, wanginya soft dan manis gitu. Saat digunakan cepat meresap dan gak lengket. Di aku yang kulitnya kering efektif banget ngelembabin dan ga bikin kulit bersisik.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

sanrised

35 - 39

Combination, Medium Light, Neutral

17 Oct 2022

sanrised recommends this product!

Dulu pas tinggal di negara yang ada season winternya, body butter ini adalah penyelamat kulitku yang super kering sampe bersisik karena kedinginan. wanginya seger banget. enakkkk. walaupun pas di aplikasikan agak lengket ya. tapi memang body butter ini yang bisa melembabkan.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

annss

19 - 24

Combination, Medium, Warm

06 Oct 2022

annss recommends this product!

100/100 sih buat body butter nya tbs
seharum itu dan ngelembab bgt di kulit Aroma nya udh pasti strawbery bgt kayak permen permen juga,tekstur nya kayak body butter pada umumnya tp lebih cepet meresap,warna nya pink muda gt suka banget lah pokok nya,wangi nya manis sedikit hint vanila,menggambarkan cewe yg manis + soft gt wkwk,kalau pake ini jadi keinget pas jaman jd maba karena first time beli aroma ini pas jadi maba,sblmnya pake aroma lain but strawberry never goes wrong â€đŸ˜

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Official Brand Store

0

Nurulkh

19 - 24

Oily, Medium Light, Warm

06 Oct 2022

Nurulkh recommends this product!

pertamakali coba body butter karena ada diskon 50%. Body butter ini wanginya manis tapi gak bikin eneg. mirip wangi permen rasa strawberry. teksturnya padat dan kental tapi mudah dibaurkan di kulit. wangi tahan lama bisa nyampe seharian. minusnya bikin gerah dan lengket kalau cuacanya lagi panas. untuk wudhu berasa licin. cocok untuk yg aktifitasnya diruangan ber ac atau pas cuaca dingin aja.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

Revishafria

19 - 24

Dry, Medium Light, Neutral

07 Sep 2022

Revishafria recommends this product!

Sesuka itu sama body butter yang varian strawberry inii!!! Wanginya bener bener enak banget ada seger tapi manis jugaa ♡ Dan menurutku produk ini tuh enak banget pas diaplikasiin di kulit ga kerasa lengket tapi kerasa banget kulit kita jadi lembab! Pokoknya nyaman dipakenya ga bikin greasy atau gimana gimana. Worth it to try sih! Aku recommended banget buat kalian yang lagi cari body butter yang wanginya manis dan lembab jugaa!

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Gift

0

liaey

25 - 29

Oily, Medium Light, Warm

07 Jul 2022

liaey recommends this product!

Pertama kali nyobain ini dulu pas SMA, back in 2012? Waktu itu bener2 abis mandi masih lembab badannya langsung apply ini ke sekujur tubuh. Langsung wangi Permen stroberi. Nyampe sekolah, temen sebangku LANGSUNG NOTICE dan dia bilang “wangi banget”. Wah langsung terhura sih! Udah kayak berasa pake parfum, padahal nggak. Down side nya mungkin kalo di outdoor dan keringetan, tangan jada licin pliket gaenak. Tapi mengingat body butter nya TBS yg bs lembabin kulit bgt sih worth it ya!

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

bucasanara

19 - 24

Combination, Medium, Neutral

21 Jun 2022

bucasanara recommends this product!

Bought the big one so it last for a pretty long time. Aku suka banget sama product body butternya, karena cepat meresap dan gak bikin lengket. Also love the scent!!!!! body shop body butter scent can never do you wrong. Kalo ini baru nih worth it!

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

natasyargt

19 - 24

Combination, Medium Light, Cool

09 Apr 2022

natasyargt recommends this product!

ini body butter terenak sih menurutku karna dia teksturnya kayak gel gitu. sama sekali gaaa berat dan cepet banget meresap. wanginya enakkkk banget untuk varian ini. emang pricey yah tp worth it banget gaakan nyesel. wajib cobainnn varian ini!!

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Watson

0

tifaalkatiryy

25 - 29

Combination, Medium, Warm

08 Apr 2022

tifaalkatiryy recommends this product!

gak suka sebenernya pake body butter, pernah di kasik Hadiah sama saudara body butter nya TBH yang varian rose, tapi berasa "terlalu berat" di kulit, kayak engap gitu nih kulit, terus nyerapnya juga lumayan lama, tapiiiii pas di kasik hadiah sama ipar varian strawberry ini, enyyyaaaakkkk banget, suka ♄♄♄ wanginya segerrrr, strawberry banget, gak berat di kulit, gak bikin gerah gitu, walaupun nyerapnya juga lumayan agak lama tapi tetep luvvv. entah aku aja yang ngerasa kandungan nya beda banget yg varian rose sama strawberry ini, atau gimana gak tau. ini tapi recommeded đŸ‘â™„ïž

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Gift

0

cheinda

19 - 24

Combination, Medium, Neutral

02 Apr 2022

cheinda recommends this product!

selalu butuh lotion ini kalo tangan lagi kering. pertama agak lengket soalnya dia lama meresap. tp lama lama bikin kulit lembab dan ga kerasa lagi lengketnya. aku suka sii wanginya summer vibes bgt, perpaduan wangi stroberi dan kelapa. worth lotion product❀

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Guardian

0
Prev
Next
ic-chevron

SIMILAR PRODUCTS