The Body Shop Strawberry Body Butter - Beauty Review

The Body Shop

Strawberry Body Butter

Reformulation in November 2021

Rp. 349.000

4.2

253
191
63
16
0

523 users

Reviewed this

34% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

sallysallang

19 - 24

Normal, Light, Cool

13 May 2024

sallysallang recommends this product!

Sampai sekarang produk ini masih jadi juara bagi saya. Selain melembabkan dia juga dapat menghaluskan kulit. Ditambah aroma wangi stroberi yang segar tapi manis semakin membuat body butter ini jadi pilihan saya.

Anyway I always love this product, you should try this at least once.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

Shandyagia

30 - 34

Combination, Medium Light, Neutral

11 May 2024

Shandyagia recommends this product!

Teksturnya buttery, kental banget kayak mentega. Pakenya harus agak effort karena susah di oles ke kulit. Better dipakai setelah mandi pas kulit agak basah. Cepat meresap tapi nggak bikin lengket. Wanginya paduan strawberry dan ada aroma milky lembut, strawberry nya lebih ke sweet bukan yg terlalu fruity, tapi wanginya kurang awet.

Strawberry Body Butter - Reformulation in November 2021 imgfdn-322d29b9-70d9-4222-8554-ded30eb6da11

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0

gebyprestasindi

19 - 24

Combination, Medium Light, Warm

03 Feb 2024

gebyprestasindi recommends this product!

aroma dari the body shop memang tidak diragukan, baunya yang selalu enak enak. apalagi varian strawberry ter favorite bagiku, body butter the body shop salah satu holy grailku karna selalu menyelamatkan kulitku yang tiba tiba kering ini

The Body Shop Strawberry Body Butter imgfdn-fb67926c-6afa-4dc6-ae01-95e2a2c81740-2546161 1

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

Bluepearl8

19 - 24

Combination, Medium Light, Neutral

20 Jan 2024

Bluepearl8 recommends this product!

Aku juga suka dengan body butter ini. Wangi strawberrynya enak, manis tapi gak enek sama sekali. Body butter ini buat kulitku jadi sangat lembab dan halus. Teksturnya pas, gak terlalu thick, mudah diratakan dan gak lengket. Packagingnya cukup besar, agak makan tempat saat dibawa travelling. Jadi aku selalu pindahin dulu produknya ke jar yang lebih kecil biar bisa diselipin dan gak makan banyak tempat.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

intanWA26

30 - 34

Combination, Medium Light, Neutral

08 Dec 2023

intanWA26 recommends this product!

Hampir pemakaian 1 bulan ini ,nyaman2 aja dikulit, terasa halus,wangi lumayan awet,wangi calm gak nyegrak,dipakai setelah mandi ,lembab seharian ,pokonya aku suka pas di aplikasi ke kulit terasa langsung halus,maybe repurchase lagi dengan variant lain

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Lazada

0

anyakcite

25 - 29

Oily, Medium, Neutral

05 Nov 2023

anyakcite recommends this product!

dari awal nyobain itu wanginya kebangetan alias wanginya enak banget trus ngecek eh varian strawberry nya yang bikin aku jatuh hati sih untuk body butternya itu enak banget fix trus di kulit langsung meresap banget ditambah kulit terasa lembap dan kenyal

The Body Shop Strawberry Body Butter imgfdn-9b6d7a1f-3c99-4da2-8199-df76e07cbc62-2497573 1

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

ibunnnfks

30 - 34

Normal, Medium Dark, Neutral

11 Sep 2023

ibunnnfks recommends this product!

kalau hamil pasti suka gatal gatal di perut.. nah entah kenapa kepikiran mau pakai body butter aj deh biar lembab dan semoga ga bikin gatel lagi sama memcium wanginya yang enak gitu.. akhirnya ak beli body butter ini.. Alhamdulillah ga gatel, lembab dan wangi strawberry nya itu segar manis hehehe

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

laksmiyulia

30 - 34

Combination, Medium Light, Neutral

17 Aug 2023

laksmiyulia recommends this product!

Wanginya lucu, khas strawberry. Teksturnya krim yang oily banget. Cocok buat ngelembabin kulit. Sayangnya dipakai tuh kulit jadi lengket… ga nyaman banget kalau aku sih. Buat dipake pas tidur pun lengketnya mengganggu. Lebih sering aku pakai buat telapak kaki.. lumayan, jadi halus dan ga pecah2

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

Cynthiae

35 - 39

Oily, Medium Dark, Neutral

18 Jun 2023

Cynthiae recommends this product!

Ini salah satu body butter favorite aku. Pada dasarnya aku ngga terlalu suka sejenis lotion buat tubuh gitu, tapi pas coba ini ku suka banget. aroma stroberinya tuh lembut, trus pas dipake ngga bikin lengket di badan. kulit juga berasa lembut banget dan ngga kering lagi pas abis pake. T.O.P banget ini

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Official Brand Store

0

Ummauthie

30 - 34

Combination, Medium, Warm

30 Nov 2022

Ummauthie recommends this product!

Varian body butter ini tuh favorit banget, wanginya soft dan manis gitu. Saat digunakan cepat meresap dan gak lengket. Di aku yang kulitnya kering efektif banget ngelembabin dan ga bikin kulit bersisik.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Official Brand Store

0
Prev
Next
ic-chevron