The Body Shop SHEA BODY BUTTER - Review Female Daily

The Body Shop

SHEA BODY BUTTER

Rp. 229.000

4.3

103
73
20
6
1

203 users

Reviewed this

86% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

priskilacynthia

Combination, Light, Cool, 19 - 24

priskilacynthia recommends this product!

6 days ago

Aku suka banget sama ini. Wanginya enak dan oke banget buat kulit yang super duper kering! Karena gak perlu ampe retouch lotion. Karena kulit aku kering dan aku kerja selalu di ruang ac. Jadi berasa beda banget pas pakai ini. Kadang aku jdiin handcream karena skrg keser ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

monicaceciliaa

Normal, Medium, Warm, 19 - 24

monicaceciliaa recommends this product!

02 Jul 2020

Suka banget sama produk ini! Waktu sebelum dipake, wanginya emang agak aneh gitu. Tapi setelah dipake, wanginya bener-bener sama kaya perfumenya dan lumayan tahan lama juga! Kulit aku kering banget apalagi aku mostly di ruangan ber-AC. Tapi, setelah apply produk ini, ak ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

juliavianih

Dry, Medium, Neutral, 19 - 24

juliavianih recommends this product!

11 Jun 2020

Waktu awal awal dibukak dia baunya nyengat dan bikin pusing, tapi lama lama biasa aja kok. Semakin ke sini semakin bau shea butter aja. Kulit badan aku itu yang kering bersisik, jadi aku pakek ini dan emang dia bisa bikin lebih halus dan lembab dong. Terus aku juga pern ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

sheilakarunia

Dry, Medium, Warm, 19 - 24

sheilakarunia recommends this product!

09 Jun 2020

sukaaaaaak banget enak dipake malem menurutku soalnya kalo dipake pagi rasanya itu lengket dan berminyak jadi kurang nyaman. baunya lumayan strong. ketahanannya mungkin sekitar 1-2 jam yaaa dan recommended banget buat yang kulitnya kering

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Brand website

0

erlitamutia

Combination, Medium, Neutral, 30 - 34

erlitamutia recommends this product!

06 Jun 2020

Ini adalah Body Butter pertama yg saya pakai karena 4 tahun lalu saat kehamilan pertama kulit sekitar leher, perut, kaki menjadi kering dan gatal-gatal Setelah tanya sana sini teman (yang saat hamil) punya masalah yang sama, semua merekomendasikan Body Butter Shea dari ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

mamasachie

Combination, Medium Light, Warm, 30 - 34

mamasachie recommends this product!

05 Jun 2020

Kalau kulit terasa sangat kering karena di dalam ruangan ber AC seharian, produk ini merupakan pertolongan pertama. Teksturnya thick, jadi lebih enak dipakai saat malam hari. Paling enak dipakai setelah mandi saat kulit masih lembap, rasanya lebih cepat meresap. Aromany ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

selvigabrielaa

Combination, Medium Light, Warm, 30 - 34

selvigabrielaa recommends this product!

04 Jun 2020

Aku kasih bintang 2 krn mmg bukan kesukaannku. Bukan salah produknya. Akunya aja yg mau nyoba2. Yg aku ga suka, pertama wanginya. Aku kurang suka wangi2 kue atau makanan utk produk badan (jd emg salah aku knp beli ini). Kedua teksturnya thick banget. Tebal dan lama meye ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

amelyano

Combination, Medium Light, Neutral, 19 - 24

amelyano recommends this product!

03 Jun 2020

Keracunan sama mba tbs :( katanya bagus banget buat ngelembapin kulit! Yessssss this is works, bener bener ngelembapin ga bikin kulit berminyak dan ga lebay ngelembapinnya, teksturnya ringan,tahan lama,wa Ginya super duper uhhhhhhhhhhh gangerti lagi dan cepet nyerap. Ak ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

arielzahrani

Combination, Medium, Neutral, 19 - 24

arielzahrani recommends this product!

14 May 2020

Beli ini waktu ulangtahun zalora, jadi dapet se paket sama sabun dan hand cream nya juga dengan harga miring.. untuk wangi nya aku masih suka maju mundur karena menurutku ini too strong.. tapi berhubung lagi kering banget kulitku karena 80% selalu diruangan ber AC jadi ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Zalora

0

Karinanandaa

Combination, Medium Light, Neutral, 25 - 29

Karinanandaa recommends this product!

08 May 2020

Body shop punya banyak banget varian utk scrub dan aku milih yg butiran kasar, karna emang fungsi luluran adalah utk ngangkat sel kulit mati. Selain itu aku suka suatu produk dr baunya dan akhirnya mutusin milih ini. Sampe dg saat ini masih make utk rutinitas perawatan ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0
Prev
Next