The Body Shop SHEA BODY BUTTER - Review Female Daily

The Body Shop

SHEA BODY BUTTER

Rp. 229.000

4.3

107
80
20
6
1

213 users

Reviewed this

87% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

ninaaramadhani

Oily, Medium, Cool, 18 and Under

17 hours ago

ninaaramadhani recommends this product!

Waktu itu ke Jepang pas lagi winter, kulitku jujur aja bener2 kering. Trus aku beli produk ini dan emang bener2 ngelembabin, baunya juga enak banget, bikin kulit jadi halus, kalo produk the body shop gausah di raguin lagi sih emang manteppp

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

opheliaaayu

Combination, Medium Light, Neutral, 19 - 24

13 Dec 2020

opheliaaayu recommends this product!

Sukaa sama semua seri body butter body shop! Menurutku dia bantu banget untuk kulit yg kering atau kurang hidrasi jadi lembap, plump dan glowing. Tekstyr cream, warna sedikit kuning, olesinnya gampang juga ga lengket. Aku ada 1 lagi seri yg moringa. Keduanya punya fungsi yg sama. Hanya saja menurutku yg ini wanginya kurang enak.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

wiwinprimantika

Combination, Medium Light, Cool, 19 - 24

24 Sep 2020

wiwinprimantika recommends this product!

pake ini karna klaimnya yg melembabkan hingga 24 jam, iya sih cukup melembabkan, tapi menuruutku lebih melembabkan yang varian argan oil, krn kemaren di store yg argan gak ada jadi ganti yg varian ini, lumayan sih bikin lembab dan bikin halus dikulit

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : the body shop

0

fenee

Oily, Medium, Neutral, 30 - 34

22 Sep 2020

fenee recommends this product!

Salah satu body butter kecintaan. Wanginya enak banget, parahhh sih apalagi setelah pake ini lalu pake body mist nya varian yang sama. Dahlah awet banget seharian. Teksturnya gak terlalu cair, justru enak misal dibawa2 gak gampang tumpah atau beleberan.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

bellafa

Combination, Medium, Neutral, 25 - 29

13 Sep 2020

bellafa recommends this product!

Aku pake ini dulu ketika tinggal di negara 4 musim dan kulitku nggak ketolong banget keringnya. Dia ini bener-bener melembabkan secara dia adalah body butter pertama yang aku pake sampe benar-benar habis bis bis dan mengembalikan kondisi kulitku yang kering kerontak jadi lumayan halus. Tapi jujur aku kurang sreg sama wanginya, jadi next nya aku repurchase body butter yang varian lain.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Brand website

0

Yunitaella

Oily, Medium, Neutral, 19 - 24

10 Sep 2020

Yunitaella recommends this product!

Aku pakai ini cuma malem pas mau tidur (soalnya kalo pakainya siang2 terus kena keringet, malah jadi berminyak lengket gitu) dan paginya pas bangun jadi lembab badan aku. Aku suka sama wangi strawberry ini tapi menurut aku agak bikin mabok pas dipakai 😅😅 wanginya tuh kaya ada asem2nya gituu

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Brand website

0

devisaaf

Combination, Medium Light, Cool, 19 - 24

02 Sep 2020

devisaaf recommends this product!

Ini ya wanginya enak banget. Aku sukaaaaa banget pake ini. Apalagi kalo misal kulit lagi kering kerontang, wah body butter ini to the rescue banget 😅 aku beli ini beberapa kali, tapi sekarang lagi stop dulu karna lagi mau ngurusin prurigo nya aku 😭 setelah bebas dari noda akibat prurigo, I’ll definitely go back to this product! 😘

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

nabilazahree

Combination, Medium, Warm, 19 - 24

01 Sep 2020

nabilazahree recommends this product!

Salah satu prody t yg aku repurchase sih. Cuma gatau kenapa yaa aku gasuka aja product ini dipake sebelum keluar rumah. Karena suka licin gitu dikulit aku, tapi kalau buat dipake malem hari enak banget banget banget😭❤️ wanginya juga ga bikin enek

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

virakallista

Combination, Medium, Cool, 19 - 24

12 Aug 2020

virakallista recommends this product!

I really really recommend this product, kalau kalian punya masalah dengan kulit kering. Aku dan mamaku suka sekali pakai produk ini, karena benar-benar membuat kulit terasa lembab. Dipakai sedikit sudah cukup melembabkan, jadi sedikit lama untuk menghabiskan satu produk. Aku selalu pakai pada saat pagi setelah mandi dan malam sebelum tidur.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

salsabillanfh

Dry, Medium Dark, Warm, 18 and Under

03 Aug 2020

salsabillanfh recommends this product!

udah lama pengen coba body butternya the body shop dan akhirnya kesampean. aku beli ini preloved dari salah satu member fd. aku pake dia di malam hari. teksturnya padet tp gk sepadet mustika ratu, melembabkan di kulitku, wanginya enak, lama meresap, tapi sayang bentuknya tube

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Whatsapp

0
Prev
Next