The Body Shop SHEA BODY BUTTER - Review Female Daily

The Body Shop

SHEA BODY BUTTER

Rp. 229.000

4.3

121
85
21
6
1

233 users

Reviewed this

30% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

03 Sep 2021

AbiyazkaZahra recommends this product!

nyobain punya temen. aku punya hand cream nya yang kecil, shea butter juga. pas aku tau temenku pake ini, aku jadi penasaran pengen coba. ternyata efek lembutnya lebih enak yang ini gaes 😂 baunya sama2 enak, tapi yang ini lebih creamy aja teksturnya. dan lebih lembut.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Gift

0

22 Aug 2021

Yolgasilviajohan recommends this product!

Buat pemilik kulit kering product ini wajib kalian coba. Teksturnya thick tapi mudah meresap ketika dibaurkan. Warnanya agak kekuningan dengan wangi yang awet ketika digunakan. Ini ngebantu banget untuk melembapkan kulit kering tanpa memberikan rasa lengket dan yang paling penting, ketika kena air dia tidak menimbulkan kesan licin gitu. Kelembapan yang diberikan juga bertahan lama menurutku, karena ketika digunakan dimalam hari sebelum tidur, ketika bangun di pagi harinya masih terasa kelembapannya.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Zalora

0

20 Aug 2021

vannyaa_ recommends this product!

Ini body butter cocok banget di kulit aku. Kulit aku kan gampang kering apalagi di area betis. Iseng ambil satu punya Mama. Baunya bener2 enak dan rich banget. Teksturnya thick n ambil dikit aja udah merata ke permukaan yang ingin kamu aplikasiin. Baunya juga tahan lama n ga cepet kering. Jadi ga muncul garis putih kalo digores kuku. Sampe temenku ngerasa kulit aku bagus dan kenyal kalo kulitku disentuh. Emang recommended banget sih ini produk. Ga ngecewain❤️❤️

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

06 Aug 2021

josephineraphaela recommends this product!

Karena kulit aku kering aku perlu banget body butter dipakai sebelum tidur dan yang varian shea butter ini baunya enak buat tidur itu ga ganggu sama sekali, dan as always body butter punya the body shop selalu memberi kelembapan extra sampai bangun tidur pun kerasa masih lembab banget

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

21 Jul 2021

rycha_olin recommends this product!

Body butter nya TBS udah pada tau semua lah ya.. beli ini karena emang suka aroma shea nya TBS.. sama aja kaya wangi body mist nya.. yang nutty soft tapi segar maskulin gitu.. bukan tipe wangi manis kaya permen.. kurang suka aroma manis.. suka bikin pusing soalnya..

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

15 Jul 2021

fin13 recommends this product!

Waktu itu beli karna kulit kaki berasa kasar. Wanginya enak, tapi agak beda sedikit dgn wangi body mist nya. pas dipake teksturenya krim gitu. cuma bener2 berminyak, agak kurang suka sich. tapi karna butuh, aku pake sebelum tidur, tidur nyaman, kulit jadi lembut banget, halus. gpp berminyak dikit, karena hasilnya TBS sungguh memuaskan 👍

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Tokopedia

0

06 Jul 2021

mrs.ri24 recommends this product!

first impressions pas buka jar nya tuh wangi nya enakkk banget, lembut, agak manis, calming gitu, tekstur nya masih terbilang gak terlalu thick menurut aku, gampang meresap juga, melembabkan, tapi kalau gak dipake kulit tetep kering, jadi harus rutin dipakai terus

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

01 Jul 2021

dearivani recommends this product!

Wanginya warm banget.. aku biasa pake ini setelah mandi sore/malam, enak wanginya untuk tidur. Bikin relax.. aku lebih suka pakai body butter juga ketimbang lotion, jatuhnya lebih lembab ke kulit. Biasanya kalau lagi diskon langsung beli beberapa buat stock 😄 karena kalau pas harga normal lumayan juga sih secara pemakaian rutin dan cepet abisnya

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

09 Jun 2021

Suci_Soenirdja recommends this product!

Paling suka body butternya TBS di hampir semua varian. Dan kalo untuk travelling, rasanya lebih pas bawa ukuran travel sizenya. Dengan tekstur cream yang cukup thick, bikin produknya gak gampang meleleh pas dibawa-bawa. Shea ini aromanya nutty dengan hint fresh, menurutku sih smells good, apalagi kalo sebelumnya pake shower creamnya dan setelahnya pakai body mist dengan varian yang sama. Di kulit subtly ninggalin wangi nutty nya. Body butter ini recommended terutama untuk yang punya kulit sangat kering, mostuirizing so well, ga lengket. Kayanya akan purchase EDT dan body lotionnya juga nih. Would definitely recommend!

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

09 Jun 2021

eoudia recommends this product!

Ini wanginya enak banget. Kalem banget. Soft banget. Aku si suka yahh. Ga aneh aneh aroma nya. Aku beli satu set sama sabun sampo dan conditioner juga bahkan. Harga juga ga mahal. Tekstur Body Butter ny juga cocok kulit aku. Di aku si ga perlu pake banyak banyak sedikit aja uda lembapin kulit banget.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0
Prev
Next