The Body Shop Olive Body Butter - Review Female Daily

ADD

The Body Shop

Olive Body Butter

Rp. 209.000

4.2

76
58
26
2
1

163 users

Reviewed this

83% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

audienzy

Combination, Medium Light, Cool, 25 - 29

audienzy recommends this product!

2 days ago

Ini wanginya enak bangetttt, so relaxing. Di kulit nyaman banget. Haluuusss bangettt. Apalagi kalo abis pake scrubnya. Ga bikin kulit kering. Cukup melembabkan. Pas beli ini tuh awalnya travel kitnya dulu. Eh kok cocok. Beli lah body butternya yang full size.

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

yuliack

Oily, Medium, Cool, 25 - 29

yuliack recommends this product!

12 May 2020

The Body Shop Olive Nourishing Body Butter 400 ml Price : 310.000 Usage : Usapkan pada daerah yang kering di badan. Review : Produk ini aku pakai di badan dan kalau untuk daerah pantat aku usap secara melingkar sampai kering (inginnya sih untuk menyamarkan stret ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Official Brand Store

4

tiasworo

Normal, Medium Light, Neutral, 30 - 34

tiasworo recommends this product!

28 Apr 2020

belinya selalu sepaket dgn Body Scrubnya.. pemakaian ekstra awet krn dipake eng utamanya abis mandi sore (kalau mandi pagi suka buru2 😆) plus mau tidur.. wanginya yg soothing and relaxing, bikin tidurr dijamin makin pulas.. selain itu, bahannya yg mayan oily, bikin kul ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

matchamilky

Combination, Medium, Neutral, 18 and Under

matchamilky recommends this product!

08 Apr 2020

Beli sepaket rangkaian olive ini dapet body butter, body scrub, sama body showel gel nya. Wangi olive nya ga begitu kuat dibanding shower gel nya. Body butter ini benar benar melembabkan kulit yang kering bener bener kering. Dari semua produk tbs, body butter nya andala ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

gadishayu

Combination, Medium Light, Neutral, 30 - 34

gadishayu recommends this product!

11 Mar 2020

Awal awal beli the body shop ya beli ini si body butter olive. Nyaman banget dipakai dan bikin kulit beneran lembab banget. Walaupun terkadang saat dipakai wudhu terasa sedikit licin menurutku, apa aku pakai terlalu banyak ya? Tapi overall ini gak bikin kulit aku kering ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

ditannisa

Combination, Medium, Warm, 25 - 29

ditannisa recommends this product!

16 Feb 2020

Dari berbagai varian yg uda pernah dicoba, ini yg paling bikin jatuh cinta. Wanginya calming, teksturnya pun lebih lembut. Ga bikin lengket di badan. Ga bikin gatel. Krn ada salah satu varian yg malah bikin gatel. Pokoknya kl harus beli body butter di TBS pasti akan pil ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

sasaprn

Oily, Medium Dark, Warm, 18 and Under

sasaprn recommends this product!

09 Feb 2020

jadi aku dikasih ini sama tante aku. pas aku cobain wanginya enak bgt, soft gitu dan suka aja sama wanginya. pas di apply ke tangan dan kaki, bener bener ngelembapin dan pas besok paginya, kulit aku masih super duper lembab sih. worth it to try this product!

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Gift

0

nitayuliana18

Dry, Medium Light, Neutral, 30 - 34

nitayuliana18 recommends this product!

01 Feb 2020

Body butter favorit sepanjang masa! udah coba berbagai varian body butter the body shop dan semuanya enak! tapi ini ttp sih yang paling juara.. wanginya jg enak banget, kulit jd lembut dan sehat. Gak nyesel beli ini, lebih ok lagi kalo sebelumnya pake body shower yg oli ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

nadrageris

Oily, Medium Light, Neutral, 19 - 24

nadrageris recommends this product!

29 Jan 2020

body butter TBS always be my priority and fav all the times! 1 hal yg aku sangat suka dari body butternya adalah DIA BENER BENER MELEMBABKAN KULIT AKU YG KERING! somehow kl dipakai jangka panjang dia bikin kulit jd glowing, gabohong bcs aku bucin body butter TBS dr lama ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

valentin20

Normal, Light, Cool, 18 and Under

valentin20 recommends this product!

29 Jan 2020

udah hampir 2 bulan aku pake body butter the body shop ini , after efeknya dikulitku bagus bgt , selain kulit jadi lkebih halus , dia juga bisa bgt melembabkan kulitku yang dulunya super kering dan kasar . unutk mencerahkan juga dapet tp blm trlalu trlihat .

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Official Brand Store

0
Prev
Next