The Body Shop Olive Body Butter - Review Female Daily

The Body Shop

Olive Body Butter

Rp. 209.000

4.3

87
58
26
2
1

173 users

Reviewed this

17% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

01 Aug 2021

naaaad recommends this product!

Super-duper-suka sama body butter-nya The Body Shop. Dia teksturnya cukup kental, tapi mudah meresap di kulit dan enggak lengket. Kulit terasa lembut bangettttt. Wanginya calming banget, tahan lama, and super hydrating. Isinya cukup banyak, jadi worth lah ya bisa tahan lama

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Gift

0

25 Apr 2021

wintersonata recommends this product!

body butter tbs yang ini enak!! wanginya soft juga. enak, lembab bgt abis pake ini, tahan lama lembabnya tp ga lengket. buat yang kulitnya kering bisa dicoba banget sih, karena emang bagus. tapi aku saranin dipake pas malem hari sih, soalnya biar lebih bagus nyerapnya

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

14 Apr 2021

dindasaurs recommends this product!

Olive oil itu banyak banget manfaatnya buat kulit, super hydrating, apalagi olive body butter.. Texturenya emang agak berat (namanya juga body butter) tapi emang sebagus itu untuk kulitku yang super dry. Saran pemakaian sih malem dibawa tidur. Bangun tidur dijamin kulitnya jadi lembab, kenceng, dan texture halus! Ohiya kata mamaku juga ini bisa menyamarkan strechmark abis lahiran dengan pemakaian rutin

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

16 Mar 2021

skarimah recommends this product!

Tekstur kental tapi mudah meresap. Wangi soft dan calming sekali. Aman buat bumil busui. Untuk dry skin, bantu banget melembabkan kulit. Untuk bumil, bantu juga cegah strechmarks. Lebih baik mencegah ya karena lebih susah memudarkan strechmarks kalo pas udah muncul. Highly recomended!

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

24 Sep 2020

AndienaDivia recommends this product!

Body butter ini cocok banget bagi yang memiliki tipe kulit dry skin sepertiku, sangat melembabkan dan menutrisi dann pastinya kulit jadi terlihat lebih sehat, body butter ini biasanya digunakan setelah mandi dan karena adanya ekstrak dari biji zaitun kulitku bisa jadi auto glowing deh seharian! Aromanya tidak menyengat literally aroma minyak zaitun tapi nggak se-strong itu, very calming!

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

20 Sep 2020

lismagiovani recommends this product!

The body shop butter emang juara sih buat melembabkan. Kayanya hampir semua varian gada yang failed di aku tinggal pilih aja mau wangi yang apa. Wangi ini zaitunnya enak dan sama sekali ga ganggu. Enak banget pakai ini setelah mandi. Selain itu TBS suka banget promo

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

14 Sep 2020

faiza_nw08 recommends this product!

cintaaaa sekali aku sama minyak zaitun dan off course body butter iniii, wanginya enak banget calming dan ga blenger gituu, teksturnya creamy bgt dan pas diaplikasiin ke kulit langsung lembab seketika doong, sekeren itu memang body butter inii

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

09 Sep 2020

Yunitaella recommends this product!

sukaaa banget sama baunya yang relaxing, dan ga nyengat. teksturnya agak tebel tapi ga terlalu lama kok nyerapnya. aku suka soalny dia lumayan kasih hidrasi, dan ga bikin lengket! harganya juga masih aman, soalnya isinya juga banyaaak banget jadi hemat deh.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Brand website

0

07 Aug 2020

sakinahahmad recommends this product!

Iseng coba punya adik sehabis dia lahiran. Ya ampun, lembut parah! Meresap sempurna dengan keharuman lembut. Kemasan oke. Recommended repurchase bagi yang membutuhkan manfaat yang mumpuni dari produk ini.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Share from sister

0

22 Jul 2020

chriwills recommends this product!

Holy grail aku sekali!! Kulit kaki gw kering banget sampe yang pecah2 gitu. Pakai lotion biasa kayaknya mesti sabar biar balik lembab lagi. But with this one cuma butuh 3 4 hari kaki udah baik lembut lembab lagi. Paling suka wangi yang olive ini!

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Official Brand Store

0
Prev
Next