The Body Shop Olive Body Butter - Review Female Daily

The Body Shop

Olive Body Butter

Rp. 209.000

4.2

83
58
26
2
1

170 users

Reviewed this

84% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

AndienaDivia

Dry, Medium Light, Warm, 18 and Under

AndienaDivia recommends this product!

24 Sep 2020

Body butter ini cocok banget bagi yang memiliki tipe kulit dry skin sepertiku, sangat melembabkan dan menutrisi dann pastinya kulit jadi terlihat lebih sehat, body butter ini biasanya digunakan setelah mandi dan karena adanya ekstrak dari biji zaitun kulitku bisa jadi a ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

lismagiovani

Dry, Medium, Neutral, 25 - 29

lismagiovani recommends this product!

20 Sep 2020

The body shop butter emang juara sih buat melembabkan. Kayanya hampir semua varian gada yang failed di aku tinggal pilih aja mau wangi yang apa. Wangi ini zaitunnya enak dan sama sekali ga ganggu. Enak banget pakai ini setelah mandi. Selain itu TBS suka banget promo

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

faiza_nw08

Combination, Medium, Warm, 19 - 24

faiza_nw08 recommends this product!

14 Sep 2020

cintaaaa sekali aku sama minyak zaitun dan off course body butter iniii, wanginya enak banget calming dan ga blenger gituu, teksturnya creamy bgt dan pas diaplikasiin ke kulit langsung lembab seketika doong, sekeren itu memang body butter inii

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

Yunitaella

Oily, Medium, Neutral, 19 - 24

Yunitaella recommends this product!

10 Sep 2020

sukaaa banget sama baunya yang relaxing, dan ga nyengat. teksturnya agak tebel tapi ga terlalu lama kok nyerapnya. aku suka soalny dia lumayan kasih hidrasi, dan ga bikin lengket! harganya juga masih aman, soalnya isinya juga banyaaak banget jadi hemat deh.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Brand website

0

sakinahahmad

Combination, Medium Light, Neutral, 30 - 34

sakinahahmad recommends this product!

07 Aug 2020

Iseng coba punya adik sehabis dia lahiran. Ya ampun, lembut parah! Meresap sempurna dengan keharuman lembut. Kemasan oke. Recommended repurchase bagi yang membutuhkan manfaat yang mumpuni dari produk ini.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Share from sister

0

chriwills

Normal, Medium Light, Neutral, 25 - 29

chriwills recommends this product!

22 Jul 2020

Holy grail aku sekali!! Kulit kaki gw kering banget sampe yang pecah2 gitu. Pakai lotion biasa kayaknya mesti sabar biar balik lembab lagi. But with this one cuma butuh 3 4 hari kaki udah baik lembut lembab lagi. Paling suka wangi yang olive ini!

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

dheameliaa11

Combination, Medium, Warm, 19 - 24

dheameliaa11 recommends this product!

17 Jun 2020

ini body butter favorit aku siiii, bener bener ngelembabin selembabb itu bun, kaya 12 jam kulitku selalu lembab sampe temen temen ku pada bingung pake apa bisa selembab itu walopun di ruangan ac teruussh mantup pokonya, bagu yang kulitnya kering boleh coba nih bunn🥰

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

audienzy

Combination, Medium Light, Cool, 25 - 29

audienzy recommends this product!

02 Jun 2020

Ini wanginya enak bangetttt, so relaxing. Di kulit nyaman banget. Haluuusss bangettt. Apalagi kalo abis pake scrubnya. Ga bikin kulit kering. Cukup melembabkan. Pas beli ini tuh awalnya travel kitnya dulu. Eh kok cocok. Beli lah body butternya yang full size.

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

yuliack

Oily, Medium, Cool, 25 - 29

yuliack recommends this product!

12 May 2020

The Body Shop Olive Nourishing Body Butter 400 ml Price : 310.000 Usage : Usapkan pada daerah yang kering di badan. Review : Produk ini aku pakai di badan dan kalau untuk daerah pantat aku usap secara melingkar sampai kering (inginnya sih untuk menyamarkan stret ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Official Brand Store

0

tiasworo

Normal, Medium Light, Neutral, 30 - 34

tiasworo recommends this product!

28 Apr 2020

belinya selalu sepaket dgn Body Scrubnya.. pemakaian ekstra awet krn dipake eng utamanya abis mandi sore (kalau mandi pagi suka buru2 😆) plus mau tidur.. wanginya yg soothing and relaxing, bikin tidurr dijamin makin pulas.. selain itu, bahannya yg mayan oily, bikin kul ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0
Prev
Next