The Body Shop Olive Body Butter - Beauty Review

The Body Shop

Olive Body Butter

Rp. 209.000

4.3

90
58
26
2
1

177 users

Reviewed this

19% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

Suci_Soenirdja

30 - 34

Oily, Medium Light, Warm

26 Oct 2022

Suci_Soenirdja recommends this product!

Kalo body butter, TBS juaranya. Kulitku kering di bagian tumit, siku dan lekukan ekstremitas lainnya. Body butternya menyerap dengan baik dan bikin kulit hydrated. Aku pakai setelah mandi tapi biasanya dipakai hanya di malam hari, karena teksturnya yang cukup thick, siang hari rasanya terlalu rich, jadi aku pakai body lotion saja dengan varian yang sama dari TBS. Bener suka dengan scent olive nya yang light dan fresh. Wangi olive nya subtle jadi kalo layering dengan farfum juga gak ganggu. Overall oke. Downside hanya di harga yang sedikit overprice kalo gak on sale. Bakal repurchase kalo on sale 😀

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

Eflin

30 - 34

Oily, Medium, Neutral

08 Oct 2022

Eflin recommends this product!

Pakai body butter body shop dari sejak kuliah jd udah 10 tahun lebih. Segitu setianya aku sana body butter body shop krn tahan lama dan nempel bgt dikulit. Kulit kita dibuat lembab dan wanginya yg rasa oil olive ini enak g terlalu nyengat dan kalem gt. Ini tuh varian kesukaan aku kedua setelah strawberrynya. Sudah pasti repeat order lg krn seenak itu dikulit aku 🥰

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Brand website

0

irvanny

25 - 29

25 - 29

04 Dec 2021

irvanny recommends this product!

Ampuh banget buat kulit yang kering. Awal pake ini karna telapak tangan kering dan perih karena kebanyakan pake handsanitizer. Setelah 4hari pemakaian lngsung lembap. Aromanya enak banget buat rilex. Paling suka pake ini sebelum tidur.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

naaaad

25 - 29

Dry, Medium, Neutral

01 Aug 2021

naaaad recommends this product!

Super-duper-suka sama body butter-nya The Body Shop. Dia teksturnya cukup kental, tapi mudah meresap di kulit dan enggak lengket. Kulit terasa lembut bangettttt. Wanginya calming banget, tahan lama, and super hydrating. Isinya cukup banyak, jadi worth lah ya bisa tahan lama

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Gift

0

wintersonata

19 - 24

Combination, Medium, Neutral

25 Apr 2021

wintersonata recommends this product!

body butter tbs yang ini enak!! wanginya soft juga. enak, lembab bgt abis pake ini, tahan lama lembabnya tp ga lengket. buat yang kulitnya kering bisa dicoba banget sih, karena emang bagus. tapi aku saranin dipake pas malem hari sih, soalnya biar lebih bagus nyerapnya

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

dindasaurs

19 - 24

Combination, Medium, Neutral

14 Apr 2021

dindasaurs recommends this product!

Olive oil itu banyak banget manfaatnya buat kulit, super hydrating, apalagi olive body butter.. Texturenya emang agak berat (namanya juga body butter) tapi emang sebagus itu untuk kulitku yang super dry. Saran pemakaian sih malem dibawa tidur. Bangun tidur dijamin kulitnya jadi lembab, kenceng, dan texture halus! Ohiya kata mamaku juga ini bisa menyamarkan strechmark abis lahiran dengan pemakaian rutin

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

skarimah

25 - 29

Dry, Medium Light, Neutral

16 Mar 2021

skarimah recommends this product!

Tekstur kental tapi mudah meresap. Wangi soft dan calming sekali. Aman buat bumil busui. Untuk dry skin, bantu banget melembabkan kulit. Untuk bumil, bantu juga cegah strechmarks. Lebih baik mencegah ya karena lebih susah memudarkan strechmarks kalo pas udah muncul. Highly recomended!

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

AndienaDivia

18 and Under

Dry, Medium Light, Cool

24 Sep 2020

AndienaDivia recommends this product!

Body butter ini cocok banget bagi yang memiliki tipe kulit dry skin sepertiku, sangat melembabkan dan menutrisi dann pastinya kulit jadi terlihat lebih sehat, body butter ini biasanya digunakan setelah mandi dan karena adanya ekstrak dari biji zaitun kulitku bisa jadi auto glowing deh seharian! Aromanya tidak menyengat literally aroma minyak zaitun tapi nggak se-strong itu, very calming!

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

lismagiovani

25 - 29

Dry, Medium, Neutral

20 Sep 2020

lismagiovani recommends this product!

The body shop butter emang juara sih buat melembabkan. Kayanya hampir semua varian gada yang failed di aku tinggal pilih aja mau wangi yang apa. Wangi ini zaitunnya enak dan sama sekali ga ganggu. Enak banget pakai ini setelah mandi. Selain itu TBS suka banget promo

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

faiza_nw08

19 - 24

Combination, Medium, Warm

14 Sep 2020

faiza_nw08 recommends this product!

cintaaaa sekali aku sama minyak zaitun dan off course body butter iniii, wanginya enak banget calming dan ga blenger gituu, teksturnya creamy bgt dan pas diaplikasiin ke kulit langsung lembab seketika doong, sekeren itu memang body butter inii

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Official Brand Store

0
Prev
Next
ic-chevron