The Body Shop Moringa Body Butter - Review Female Daily

The Body Shop

Moringa Body Butter

Rp. 209.000

4.2

135
109
46
5
1

294 users

Reviewed this

23% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

itsdelsn

Oily, Medium Light, Neutral, 18 and Under

26 Mar 2021

itsdelsn recommends this product!

Aku sih suka banget sama wangi dari series moringa ini karena wanginya lembut banget bikin betah. Aku agak sensitif dengan wewangian. Beberapa wewangian bikin aku pusing dan mual. Tapi series moringa ini enggak karena wanginya bunga lembut yang enak banget

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

Lagoola

Combination, Medium, Neutral, 19 - 24

22 Mar 2021

Lagoola recommends this product!

All of TBS body butter is my holy grail! Kulitku kering parah, hampir semua lotion drugstore nggak mempan untuk melembabkan kulitku. Kulitku yang dulu saking keringnya jadi bersisik, rutin pakai body butter TBS balik normal lagi. Tekstur-nya thick, bener-bener kayak mentega but it glides easily on skin. Agak berat di kulit tapi ampuh buat hidrasi kulit yang very dry. Yang varian Moringa ini wangi floral lembut, nggak terlalu menyengat & tahan lama. Aku ngerasa masih ada wangi dari shea butter-nya yang nyampur sama wangi bunganya jadi wanginya sedikit aneh. Tbh I'm not fan of the scent but this product works for my dry skin, so I'm liking it.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

titisdhasna

Combination, Medium Light, Warm, 19 - 24

16 Mar 2021

titisdhasna recommends this product!

Ini adalah holygrail aku di waktu weekend. Aromanya bener-bener bikin tenang, rileks dan berasa kaya lagi si tempat spa. Orang serumah juga jadi ikutan seneng sama aromanya, mamaku sampe aku racunin sama produk satu ini. Ini juga lumayan universal baunya jadi abang aku juga kalo weekend sharing make bareng.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

nysrinaw

Combination, Light, Cool, 19 - 24

15 Mar 2021

nysrinaw recommends this product!

sbnrnya kulitku engga yg kering/sensitif gitu sih, normal2 aja, paling cmn klupas2 dikit di daerah siku. aku suka pake ini siang-sore abis wudhu ashar gitu, kan pas morning routinenya udh pake hand body, jd pas wudhu ashar ga reapply kaya ss kan yaaa wkw jdnya area2 tertentu aku pakein ini (siku, sama pergelangan tangan smpe jari) buat kulit yg normal ini ga begitu berat/greasy, enak kok ga lengket dan ga ganggu kl pegang2 barang. wanginya amupersonally gabegitu sukabgt tp ga hate juga. lumayan buat sibawa2 kalo lg butuh moisture lebih buat badan

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Gift

0

nilnamazaya

Combination, Medium Dark, Warm, 19 - 24

21 Feb 2021

nilnamazaya recommends this product!

Body butter ini wanginya manis dan lembut banget, bikin rileks di aku, biasa aku pake hbs mandi krn bener2 ngelembabin kulit aku yg super kering, tp krn aku lg hamil dan liat review beauty blogger suruh pake ini buat ngilangin strechmark di perut, jd aku pake rutin di area perut selama hamil, belum tau hasilnya gimana krn aku masih dlm masa percobaan, smg aja beneran bisa ngilangin strechmark

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Beauty Studio

0

nichaaa96

Oily, Medium Light, Neutral, 19 - 24

06 Feb 2021

nichaaa96 recommends this product!

Beli ini karena ada diskon gede gedean di storenya hihihi. Beruntung banget dari harga normal diskonnya 50% Btw aku pake ini setelah pake shower gel yg moringa, aromanya jadi awet gitu kalo pake productnya sepaket. Cuma aku lebih prefer ke body yoghurtnya sih, aroma lebih kalem gitu kalo yg ini

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Brand website

0

keziamariiaa

Combination, Medium, Neutral, 18 and Under

28 Jan 2021

keziamariiaa recommends this product!

body butter ini wanginya manis lembut dan tahan lama. Saran aku apply nya sedikit " aja biar ga greasy di kulit , kalau efek melembabkan , harus dipakai rutin baru keliatan hasilnya , harganya kurang affordable body butter ini ,lebih baik try other products . Not bad try this product but the price 😭

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Gift

0

astridnm

Combination, Medium, Cool, 19 - 24

25 Jan 2021

astridnm recommends this product!

wangi bangett dan pas di apply pun langsung kering dan wanginya juga bertahan lama di aku. kulit jadi lebih lembab setelah pemakaian dan juga beberapa bagian yg agak gelap, sudah mulai memudar sejak pakai produk ini. always be my favorite.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

miraindrasari

Combination, Medium Light, Neutral, 30 - 34

03 Jan 2021

miraindrasari doesn't recommend this product!

Menurut saya sih wanginya terlalu kenceng (menusuk) jadi saya kurang suka.. pas awalnya di toko si kayaknya enak (krn nyoba sedikit dr testernya) tp pas beli wow, pake sedikit aja udah tercium aromanya. Sayang ternyata lama kelamaan... ga masuk di hidung saya :( jadi sepertinya saya gak mau repurchase varian apapun lagi dari jenis yang ini...

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

nurulalma34

Dry, Medium Light, Neutral, 19 - 24

02 Jan 2021

nurulalma34 doesn't recommend this product!

baru sempetbuka body butternya krn udah kelanjur kadaluarsa😭 untuk kemampuan melembabkannya di aku sangat melembabkan tapi bukan ngelembabin yg seger melainkan lengket. wanginya kok beda bgt ya sm handcream dan mistnya? ini wangi2nya mirip kardus apa krn udh exp? tp aku inget aku pernah nyium trial varian moringa butternya di warehousenya jg wanginya sama. pdhl aku fans beratnya moringa tbs tp untuk butternya No deh

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Gift

0
Prev
Next