The Body Shop Moringa Body Butter - Review Female Daily

ADD

The Body Shop

Moringa Body Butter

Rp. 209.000

4.2

115
93
42
4
1

255 users

Reviewed this

84% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

jessicaaristy

Combination, Medium Light, Cool, 25 - 29

jessicaaristy recommends this product!

28 Mar 2020

Body butter terfavorit sejak aku SMA!! Wanginya luar biasa dan tahan lama, body butternya melembabkan banget, sangat cocok untuk kulit aku yang kering kerontang ini 😂 lebih mantap lagi kalau dipakai stelah mandi sore, bawaannya langsung rileks dan pengen dibawa tidur a ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

nidyoktvn

Oily, Medium, Neutral, 19 - 24

nidyoktvn recommends this product!

21 Mar 2020

Wangiiiiiiiiii pake baget. Berani beli ini karna dapet diskon lumayan bgt dari harga aslinyaa 😂. Wanginya itu bunga banget, kalem dan bikin relax. Urusan bikin lembab yaaa pasti. Claimnya yang bilang bikin lembab 48 jam itu dikulitku sangat benar. Teksturnya cukup butt ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

amaliaLA_

Oily, Medium, Neutral, 19 - 24

amaliaLA_ recommends this product!

20 Mar 2020

setelag jatuh cinta dengan parfum nya, supaya selaras akhirnya beli body butter buat di area lengan sampai punggung tangan. wanginya tentu saja moringa sama seperti parfumnya, bener2 buttery teruss cepat meresap, tapi untuk melembabkannya agak kurang, apalagi kalo di ru ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

nesyadindars

Oily, Light, Neutral, 19 - 24

nesyadindars recommends this product!

04 Mar 2020

wanginya enakkkk banget, bikin kulit lembab dan halus. bener bener stay sampai 12 jam lebih. tapi yang gak aku suka (mungkin body butter semua seperti ini) dia rada lengket kalau kena air atau keringetan. jadi aku jarang pakai kalau lagi keluar rumah

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

Yolandaint

Dry, Medium, Warm, 30 - 34

Yolandaint recommends this product!

02 Mar 2020

Buat yg suka bau melati atau bunga bungaan,wajib banget cobain ini. Walau bau nya floral banget tapi dia ga terlalu strong,aku suka pake dia kalo ps pkai parfume yg tone ny floral,jd bau nya bakal lebih lama jika disemprotin d nadi dan wangi nya matching

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

AliaFD

Combination, Light, Neutral, 18 and Under

AliaFD recommends this product!

27 Feb 2020

product ini udah aku tau dan pake, beli bolak balik dari lama banget... aku suka banget sih wanginya, menurut aku yang paling enak dari smua variant body shop karena wanginya kaya seger tapi gak jegrek juga jadi masih bunga banget tapi gak yang gaenak gt, gk yg enek.... ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

Cicahypd

Dry, Medium, Neutral, 19 - 24

Cicahypd recommends this product!

27 Feb 2020

Superrr Sukaaa bangett sama body butter ini, pake sehabis mandi wangiinya bener2 tahan lama banget di akuuu, trs dia juga super ngelembabin bangett, kulitku jadi mulus n halus hehehe, dia cepat meresap kalo kata dinar amanda kulit jadi nyoyy

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

dayusriwidya

Dry, Dark, Warm, 19 - 24

dayusriwidya recommends this product!

13 Feb 2020

gak ngerti lagi sama body butter aroma ini wangina enak banget tahan lama, yang terpenting ngemoist kulit aku yang bener bener kering kerontang ini, dipake secuil aja udah ngelembabin banget , walaupun harganya pricey tapi ini worth it lah

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

innahlibra

Oily, Medium Light, Neutral, 30 - 34

innahlibra recommends this product!

02 Feb 2020

kalo untuk ngelembapin kayaknya semua variasi body cream sm body lotion Tbs itu emg juara sih menurutku..apalgi sm wangi sih moringa ini aku suka bgt..cuman yah itu pada saat pengapliasiannya dikulit..nyerapnya cukup lama dan juga terasa lengket

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

SathyaTika

Combination, Medium, Neutral, 25 - 29

SathyaTika recommends this product!

30 Jan 2020

Aku beli ini sbnrnya buat mengenang semasa ke eropa karena hand cream ny variant ini , sbnrnya si emg agak lengket sih stlh pengaplikasian tp wangi nya tahan lamaaa si lumayaan bgtkan dan emg bnr setiap make Ini tu jd keinget moment2 di eropa krn aku selalu make hand cr ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0
Prev
Next