Moringa Body Butter - Review Female Daily

ADD

The Body Shop

Moringa Body Butter

Rp. 209.000
4.1

205 REVIEWS

5 Stars

86

4 Stars

79

3 Stars

35

2 Stars

4

1 Star

1

3.9/5

for package quality

47%

users will repurchase

female-daily-user-image
alyairsalina

Combination

Medium

Neutral

18 and Under

3 days ago

beli ini pas lagi promo hehe. lumayan ngelembapin, wanginya juga enak bgtt!!! aku pake ini biasanya malem2 kalo mau tidur. teksturnya emang agak lengket, cuman gak banget2. packagingnya lucu, cuman jatohnya jadi gak higenis, soalnya bentuknya jar, jadi ngambilnya di colek pake tangan. harganya menurutku lumayan mahal sih, apalagi klo buat kantong p... Read More

female-daily-user-image
febidyani

Combination

Medium Light

Neutral

19 - 24

17 May 2019

Cocok bgt untuk kekeringan di kulitkuu:") tapi sayangnya aku kurang suka pake ini pas masih beraktivitas apalg kalo keringetan, jadinya licin dan lengket gituu:( padahal suka banget sama wanginya yang super enakkk. Jadi sampe habis bakalan aku pake pas malem hari ajaa, karena pas paginya jadi lembut & lembab banget kulitku

female-daily-user-image
audreyrezta

Oily

Medium Light

Cool

19 - 24

04 May 2019

Wangi banget sih, kalo dibawa tidur wanginya sampe besoknyaa. Yg bikin gaenak adlh kalo org yg suka keringetan kyk aku pakenya harus malem lalu dibawa tidur. Klo untuk aktivitas kyknya engga deh karna sifatnya heavy lebih heavy dr body lotion. Prefer yg yogurt ajaa.. Repurchase? Noo untuk ku

female-daily-user-image
heyitscaa

Combination

Light

Neutral

19 - 24

03 May 2019

hmmm kurang suka sihh karna abis pake kerasa agak lengket dan gak lama buat nyerap jadi kalo kena air badannya licin licin gitu.. tapi kalo kulit kondisinya lagi kering banget ini bagus sihh moisture nya bagus

female-daily-user-image
chikssalma

Oily

Medium

Neutral

19 - 24

27 Apr 2019

Wangi dari bunga Moringa tuh enak banget. Kesannya feminim, elegan, dan kalem, tapi nggak manis. Cocok buat yang nggak suka aroma berbau manis kayak aku nih! Teksturnya kayak balm gitu, lembut, melembabkan dan awet baunya.

female-daily-user-image
elephantdoll

Oily

Medium Dark

Warm

30 - 34

22 Apr 2019

Dulu banget pernah pakai ini 1 jar, mungkin belasan tahunan lalu yah (lama banget). Wanginya sih luar biasa, cucok banget, karena aku suka wangi2 bunga kawinan/kuburan kayak gini. Konsistensi produk, ya standar body butter ya, rich banget. Repurchase? No, karena untuk pemebut badan, aku lebih suka yang tanpa wangi. Sekarang aku pakai yang eau de to... Read More

female-daily-user-image
wildarizkiyah

Oily

Medium Dark

Neutral

19 - 24

10 Apr 2019

Now i'm on second tub with no signs of giving up on using this product. So freakin' love with the exceptionally floral and feminine smell. The texture is rich but absorbs easily. It's very moisturising and leaves me feeling so fresh and so clean.

female-daily-user-image
evaregse

Oily

Medium Light

Neutral

19 - 24

04 Apr 2019

Ini juga enak bangettttt. Bikin badan aku halus dan wangi ❤️❤️ Wanginya tuh lembut banget. Dari semua produk The Body Shop, wangi Moringa ini yg paling aku suka. Karena wanginya ga manis dan ga bikin eneg. Enak banget.

female-daily-user-image
littlebirdy

Dry

Light

Cool

19 - 24

26 Mar 2019

Body butter ini bagus untuk ngelembabin kulit aku yang super kering. Tapi aku ga suka karena lengket banget. Jadi dipake nya ga nyaman seharian. Untuk wangi nya lumayan ok bagi yang ga suka wangi terlalu menyengat

female-daily-user-image
novitiara

Dry

Medium Light

Warm

30 - 34

17 Mar 2019

ini bosy butter the body shop yang paling gue suka. sejak dapet fullset dari hadiah kawinan langsung jatuh cinta dan setiap ke body shop pasti nyarinya pasti wangi ini. menurut gue ini wangi nya unik dan flowery. karena kalau yang white musk udah pasaran bettt, dan oceanus udah susah dicari. repurchase? iya kalau lagi tajir hehee

Prev
Next