Moringa Body Butter - Review Female Daily

ADD

The Body Shop

Moringa Body Butter

Rp. 209.000
4.1

226 REVIEWS

5 Stars

96

4 Stars

86

3 Stars

39

2 Stars

4

1 Star

1

3.9/5

for package quality

47%

users will repurchase

female-daily-user-image
falasifah18

Normal

Medium Light

Neutral

25 - 29

4 days ago

biasanya aku suka body butter dari the body shop. tapi kali ini aku kurang sukaaaaaaaaaaaaaaaaaa. entah kenapa aku ga suka aromanya. hmm.. tapi ya preferensi orang masing2 sih. untuk tekstur lembab gtu dikulit

female-daily-user-image
paulinakdu

Combination

Medium

Neutral

19 - 24

08 Aug 2019

Baunya enak kayak melati gitu. Aku beli ini dengan niat supaya lebih rajin nglembapin badan. Teksturnya kental padal dibanding body lotion dan lebih susah buat ratainnya. Wanginya buat dinotice orang pakai produk apa. Aku pilih varian ini biar sama kayak edt ku juga.

female-daily-user-image
alfiyahzahra

Normal

Medium Light

Neutral

18 and Under

04 Aug 2019

baunya harum banget, dapat melembabkan di kulit aku yang kering tapi aku biasanya pakai di malam hari tempat ber-AC soalnya body butter ini terksturnya susah nyerap jadi kalau di pakai hari hari aku ngk terlalu suka

female-daily-user-image
indahmfajri

Normal

Medium Light

Warm

35 - 39

24 Jul 2019

Saya memiliki kulit normal cenderung kering. Produk butter ini cocok untuk saya baik pada pagi maupun malam. Lengket memang tapi pakai secukupnya untuk pagi hari. Termasuk awet dari segi aroma. Untuk formula kental ini mampu dipakai berbulan-bulan. Walaupun lengket tapi mudah diserap kulit. Sebaiknya dipakai saat tidur dalam kanar ber-AC

female-daily-user-image
sarahprince

Combination

Medium Light

Neutral

25 - 29

18 Jul 2019

Ini body butter bagus banget sih menurutku. Kulit kaki aku tuh kering banget, pake ini jadi lembut. Ya walaupun bikin lengket mungkin karena teksturnya yang thick. Dan wangi nya enak banget calming gitu. Aku pakenya malem sih, karena kalo dipake pagi agak ganggu lengketnya. But overall ok lah

female-daily-user-image
ndipr11

Oily

Light

Cool

25 - 29

16 Jul 2019

Baunya enak sih. Berasa badan wanginya kek orang kaya. Kalo dipake semalaman besoknya pasti berasa lembab dan kenyal. Tp kudu nyalain ac kalo mau pake ini soalnya lengket banget. Aku ga suka sama yg ga cepet menyerap :(

female-daily-user-image
reginagataa

Dry

Medium Light

Neutral

19 - 24

10 Jul 2019

Texturnya enak banget gampang menyerap ke kulit. Sekilas kayak cleansing balm texturnya tapi pas ditaro di kulit gampang menyerap dan sama sekali gak greesy tapi lembab. Walaupun agak pricey tapi ukurannya gede banget kok. Love it 💕

female-daily-user-image
nastityadw

Combination

Medium Dark

Cool

25 - 29

09 Jul 2019

baunya endolitaaaaa cucok meiyong. cocok buat kulit kering walopun kalo pertama agak peliket tapi bagi w meresap sempurna. kalo mau tahan lama lagi sebelomnya di pakein Aloevera gel merek apapun, tunggu sampe kering, baru di timpa pake body butter. tahan seharian beb

female-daily-user-image
ayuratnaangela

Dry

Medium Dark

Cool

30 - 34

07 Jul 2019

pertama nyoba pakai body butternya body shop karena kulit lenganku lagi kering parah sampai kayak bersisik. mbak spg nya body shop nyaranin pake si moringa ini. dan bener aja rasanya amazing banget si kulit bersisik yg ga mempan dikasih apa2 itu langsung hilang setelah 3 hari pemakaian. harganya lumayan mahal buat aku jadi makenya disayang2. repurc... Read More

female-daily-user-image
jil_ie

Dry

Medium Light

Neutral

19 - 24

03 Jul 2019

Suka bgt dgn tekstur body butter nya TBS. Padat tapi kalau di pakai akan leleh menjadi ringan g lengket, g menutup pori2 yg biasa bikin sumpek, cukup melembapkan, dan bau nya jg kecium. Bau moringa nya sendiri jg enak, light ga norak dan natural. Will be repurchased

Prev
Next